Главная ИгрыRed Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2: Дата выхода и трейлеры игры

Red Dead Redemption 2: Дата выхода и трейлеры игры

by Valiant
red_dead_rede

После нескольких задержек Red Dead 2 будет выпущен 26 октября 2018 года, а новый трейлер и скриншоты показали нам ещё больше об игре.

Благодаря официальному анонсу Red Dead Redemption 2, Rockstar Games наконец-то выпустила третий трейлер для долгожданного продолжения серии. Более того, разработчик решил еще больше порадовать нас новым набором роскошных скриншотов, которые вы просматриваете ниже.

Red Dead Redemption 2 – это еще один кинематографический монтаж взрывных роликов, настроенных на парящий западный саундтрек, и дает нам более конкретный контур сюжета. Мы получаем более интимный взгляд на жизнь банды Ван дер Линде в результате неудачного разбоя в Блэкуотере; сидим возле костра, обмениваемся историями и планируем свой отчаянный побег от федеральных агентов hellbent на тотализацию оружейников Запада раз и навсегда.

Есть много проблесков страшного, быстро развивающегося мира, который угрожает их (несколько аморальному) образу жизни. Банда вынуждена оторваться от коварного сердца Америки, и в то же время внутренние разногласия угрожают разлучить их. Трейлер также дает больше информации о сюжетной линии и мотивах Артура. Как сказал Рокстар: «Артур должен сделать выбор между своими идеалами и лояльностью к банде, которая его воспитывала».

Было бы неплохо увидеть более актуальный игровой процесс, но этот трейлер временно насытил нашу похоть бурбоном, порохом и высокооктановыми погонями. Наш любимый образ из трейлера должен был стать преследующим из масляной плантации, напоминающим «Ползучесть крови» Пола Томаса Андерсона, он представляет собой конец эпохи для красных мертвецов, а также многих опасностей, которые лежат перед ними в «Прирученном Западе» Америки 20-го века.

Возможно нам придется вернуться к статьи и изменить её в течение нескольких месяцев, прежде чем мы услышим что-нибудь новое, но пока вы ждете почему бы не прочитать все, что мы знаем о Red Red Redemption 2 до сих пор, включая геймплей и многопользовательскую информацию и дату выпуска игры.

Дата выхода

Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября 2018 года. Несмотря на спекуляции о дате выхода в конце 2016 года, Red Dead Redemption 2 изначально для запуска осенью 2017 года. К сожалению, эта дата выхода в 2017 году была быстро отброшена назад, а Red Dead Redemption 2 ожидала, что она украсит наши полки магазинов Весной 2018. Снова Red Dead Redemption 2 было отодвинут на 26 октября 2018. Независимо от того, теперь мы видели игру в действии (еще в октябре), поэтому нам пора узнать некоторые подробности.

Откат назад, что начальное окно запуска дважды делает большой смысл. Как правило, Fall – это период, заполненный версиями игр AAA, с Call of Duty: WW2 и Star Wars Battlefront 2, появляющимися в этом году. Это также дает разработчикам больше времени, чтобы познакомиться с Xbox One X, и PS4 Pro от Sony будут хорошо оптимизированы. Что касается последнего отклика? Ну разработчики сказали, что «требуется немного дополнительного времени для полировки».

Red Dead Redemption 2: Дата выхода и трейлеры игры

История Red Dead Redemption 2 – приквел

Поскольку первая игра сильно зависела от промышленного прогресса, то что с появлением новых модных мощеных улиц и автомашин, очевидно что следующая глава игры еще в прошлом. Поскольку Дикий Запад был в значительной степени на этом этапе, в дальнейшем не оставалось бы много внимания.

Вместо этого мы имеем приквел. Вас бросают в сапоги Артура Моргана и банды Ван дер Линде. Кажется, что Морган находится в процессе погашения долга и таким образом возглавляет банду Ван дер Линде на Диком Западе грабя, борясь и ищет свой путь к свободе.

Red Dead Redemption 2 будет иметь самую большую карту

Карта, якобы сосредоточенная на игровом пространстве для Red Dead Redemption 2, пробилась в Интернет в мае 2016 года. Изображение, отправленное в NeoGaf, показывает огромный мир, в котором мы можем бродить. TechRadar сказал, что его источники, как сообщается, подтвердили свою легитимность, но только время покажет, является ли карта законной.

Конечно, Rockstar защищает жанр открытого мира, и мы ожидаем, что это продолжение не будет отличаться. Если просочившаяся карта – это что-то, что можно пройти, играемая область будет даже больше, чем широкая простота Red Dead Redemption, дающая вам много места для похода.

В больших водоразделах и отдельных островах утечка карты также подразумевает, что мы можем видеть, что некоторые плавающие участвуют. Это не было вариантом в первой игре, так что, скорее всего, мы будем рыть наших лошадей и в какой-то момент тоже будем поливать водой.

Системные требования

Вы будете огорчены, в данный момент системные требования ещё неизвестны. Но известный факт, что игра имеет тот же самый движок что и GTA 4. Так что требования для 2018 года будут не такими жёсткими.

Выйдет ли Red Dead Redemption на ПК

Разработчик Rockstar Games и издатель Take Two Games не подтвердили и не опровергли слухи, связанные с выпуском Red Dead Redemption 2 на ПК. Все разговоры на эту тему – только спекуляция, но стоит отметить, что GTA V Rockstar в конце концов вышла на ПК примерно через шесть месяцев после первоначального выпуска игры. С другой стороны, первая Red Dead Redemption никогда не делала переход с консолей.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.