Главная Новости Сколько лет Сиэлю Фантомхайву из Темного дворецкого?

Сколько лет Сиэлю Фантомхайву из Темного дворецкого?

by Valiant

Не путать с фильмом «Форест Уитакер», Kuroshitsuji — суперпопулярная манга Square Enix и аниме-сериал A-1 Pictures, созданные мангакой Яной Тобосо.

«Темный дворецкий» — это эстетически отличная работа с аристократически-готическими нотками, приправленная оккультными деталями. Сериал выделяется среди других, произведенных A-1 Pictures.

Между Сиэлем Фантомхайвом и «Сиэлем Фантомхайвом» семье Фантомхайв не чужды драмы, хаос, замешательство и безумие. (Привет Алиссе Эдвардс.)

Действительно, знатные семьи, особенно в Англии, скорее вызовут демона, чем пойдут на терапию.

Не имеет значения, кто является главой семьи Фантомхайв, если вы не можете вспомнить свою чертовски мертвую маму Рэйчел Фантомхайв. (Мы имеем в виду это с предельной чувствительностью.)

Возраст и семья Сиэля Фантомхайва

Сиэль — тревожно молодой сын Винсента и Рэйчел Фантомхайв, который заключает контракт с Себастьяном Михаэлисом, Чёрным дворецким из названия.

Наследник Фантомхайва не тот, кто вызвал Себастьяна; эта вина принадлежит культу, который принес в жертву брата Сиэля «Сиэля».

Сколько лет Сиэлю Фантомхайву?

Сторожевой пес Королевы, Аристократ Зла, модный человечек, владелец Funtom Corporation, звезда аниме-адаптации (и манги) Kuroshitsuji носит много шляп.

Со всем, что они делают, удивительно, насколько молод наследник Фантомхайва; Сейчас Сиэлю Фантомхайву 13 лет. Единственная подделка — его миниатюрный рост.

Ему 12 лет в течение короткого периода в начале сериала, до главы 14 или около того; ему исполняется 13 лет задолго до «Книги цирка».

Забавный факт: все эти личные данные будут верны и для его близнеца «Сиэля»! Вот как работают близнецы! (Цитируемый брат технически старше.)

Когда день рождения Сиэля Фантомхайва?

Действие «Темного дворецкого» происходит во время правления королевы Виктории, которое длилось 64 года, с 1837 по 1901 год.

Бьюсь об заклад, вы не ожидали настоящего исторического факта здесь, не так ли? Так что, хотя Сиэль Фантомхайв молод, он очень старомоден.

Год рождения Аристократа Зла совпадает с принятием Закона о гражданских правах в США; День рождения Сиэля Фантомхайва — 14 декабря 1875 года.

Он сирота И Стрелец. Универсальность. Ему осталось служить королеве Виктории 26 лет.

Какой рост у Сиэля Фантомхайв?

Поддерживать устрашающую ауру тьмы и репутацию безжалостного достаточно сложно, когда вы обычного роста; Сиэлю приходится работать еще усерднее.

Поскольку ему 13 лет, Сиэль Фантомхайв имеет рост 152 см, рост 5 футов 0 дюймов по имперским меркам.

Его дворецкий Себастьян выше более чем на 30 см (фут), что придает крошечному хозяину некоторый фактор устрашения. Он также намного ниже, чем все его заклятые враги, Мрачные Жнецы.

Бонусный факт: еще одним аспектом жизни ребенка викторианской эпохи является тот факт, что Сиэля убьет Flamin’ Hot Cheeto.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сколько лет Сиэлю Фантомхайву из Темного дворецкого?

Не путать с фильмом «Форест Уитакер», Kuroshitsuji — суперпопулярная манга Square Enix и аниме-сериал A-1 Pictures, созданные мангакой Яной Тобосо. «Темный ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x