Главная Время выхода Apex Legends Сезон 9 Наследие

Время выхода Apex Legends Сезон 9 Наследие

by Valiant

Пришло время собратьев-легенд. 9-й сезон Apex Legends: Наследие почти наступил, что принесет с собой огромные изменения карты, радикальные изменения баланса, новую легенду, новое оружие и что еще важнее, новый игровой режим, арены.

Понятно, что такое событие вызывает восторг, но держите лошадей, возбуждение не ускорит время. Запуск 9-го сезона приближается очень скоро, и в этом руководстве мы расскажем, когда именно вы должны ожидать увидеть обновление Apex Legends для нового сезона в вашем часовом поясе.

Просто прокрутите вниз, чтобы получить важные сведения о предстоящем сезоне и о том, когда вы сможете сыграть в него в Apex Legends. Имейте в виду, что время запуска обновления и обслуживания сервера может измениться.

Все, Что Вам Нужно Знать Об Apex Legends Сезон 9: Наследие

Фазовый бегун Apex Legends

Мы подробно рассказали все, что вам нужно знать о 9-м сезоне Apex Legends, здесь на сайте WoWMooN, и все это началось с нашего предварительного просмотра 9-го сезона, в котором был подробно рассмотрен новый игровой режим Арены.

Мы также имели в интервью с командой разработчиков Respawn, что работает на Apex Легендах, и из этого интервью мы имели целый ряд интересных вещей в доклад, в том числе предстоящих изменений лутаLifeline будучи скучен, и что не было никогда планами инкорпорировать титан в Apex Legends.

Низкий профиль также удаляется из игры – наконец, – но это лишь одно из длинного списка изменений, представленных в примечаниях к патчу Apex Legends Сезон 9, которые мы здесь разобрали.

Конечно, в новом сезоне будет представлена совершенно новая легендаВалькирия, о которой мы подробно рассказали прямо здесь. Теперь, когда вы все поняли, чего ожидать от «Сезона 9: Наследие», пора готовиться к выпуску.

Apex Legends Сезон 9: Наследие Время Выхода

апекс легенды сезон 9 уотсон

Apex Legends Season 9: Legacy подтвержден к запуску 4 мая, то есть завтра, с момента написания. Проблема в том, что исторически обновления нового сезона откладывались или были большими по размеру, что не позволяло игрокам играть в один и тот же день. В прошлом также было типичным, что файл обновления для ПК был доступен до того же обновления на консолях.

Учитывая все это, мы надеемся, что файл обновления будет доступен 4 мая в 18:00 по московскому времени. Вот это в разных часовых поясах:

4 Мая

  • PDT 10:00
  • CDT 12 утра
  • EDT 13:00
  • UTC 17:00
  • BST 18:00
  • CEST 19:00
  • 23:30 по индийскому стандартному времени

5 Мая

  • CST, 01:00
  • JST 2 часа ночи
  • AEST 3 утра
  • NZST 5 утра