Главная Обзоры ELEX обзор

ELEX обзор

ELEX-Review-758×426

Обычно я начинаю обзор с определения жанра игры, но когда дело доходит до ELEX, все начинает немного усложняться. Да, ELEX — это ролевая игра легендарных создателей Piranha Bytes, с которыми вы знакомы с их прекрасной серией Готики. Высказывание «action role-playing» определяет игру, но есть нечто более важное и очаровательное: Мир ELEX — это сама игра.

Открытый мир наше всё

ELEX обзор

Я не буду тратить немного драгоценного времени на то, что мы здесь, заявляя, насколько важна функция открытого мира для нас. Я могу просто осветить все, сказав, что вы не увидите предупреждение «вы не можете идти этим путем» во время игры. Вместо этого я могу сказать одну или две вещи о свободе, которую вы получаете, играя в ELEX.

Попытка предоставить такую ​​свободу становится огромным риском и даже тяжелым бременем, когда дело касается игр. ELEX предлагает нам оригинальную историю, наполненную оригинальными персонажами, моральным выбором, мутантными существами, мутантными людьми (?) И многое другое. Но, самое главное, он предлагает нам мир свободы. Мир, в котором вы можете использовать меч или использовать лазерный пистолет, если хотите. Мир, в котором вы будете свободно перемещаться без границ. Вы хотите жить жизнью фантазии или хотите жить жизнью, наполненной научной фантастикой? Все зависит от вас. Мир свободы. Мир, наполненный квестами, боевыми действиями, реактивными снарядами, выбором, великолепной средой и, самое главное, миром, который является гибридом научной фантастики. Я упоминал Jetpack?

Вы хотите использовать свой Огненный Рогатый Меч и нарезать некоторые мутантные головы? Никто тебя не удерживает! Вы хотите надеть полный кожаный доспех и построить свой собственный мир ELEX с блэкджеком и проститутками? Ну, я не уверен в этом.

Никто не может отрицать, что смешение научных фантастик принесет огромный риск для разработчиков. Вы должны создать что-то настолько великое, что заставит нас проглотить неприятные слова. Да, мы немного раздражительны, когда дело доходит до фантастики и фантазии … Игра успешно сдержала свое обещание о создании приятной среды, сочетающей научную фантастику. Честно говоря, я был настолько раздутым и равнодушен к ELEX, пока экран загрузки не исчез. После этого момента я был потерян в сумасшедшем и прекрасно спроектированном мире ELEX.

Есть еще один аспект игры которым я восхищаюсь. Все так ясно и понятно. Когда вы углубитесь в мир любой игры в открытом мире, вы обнаружите, что несете буквы для какого-то неважного человека или собираете цветы на ненужное зелье или убиваете людей после слухов. Но, в мире ELEX, все, кажется, связано каким-то образом.

Падение метеорита, изменило мир

ELEX обзорМегалан — прекрасная планета, которая была развита в технологиях, цивилизованных и родившихся на ней миллиардами людей. После метеоритной катастрофы эта мечта быстро закончилась.

Есть три класса в Мегалане: Берсерки, жрецы и преступники. Берсерки используют Elex для получения магии, Жрецы используют ее, чтобы иметь передовую технологию, и, наконец, Преступники используют ее, чтобы превратить себя в наркоманов Elex. Прежде всего, мы поднимаемся, как ополчение Альбы. Альбе удалось преодолеть свою зависимость от Elex. Они использовали его для продвижения в области технологий и повышения над другими классами. И вот почему мы самые ненавистные и виновные.

После экрана загрузки вы обнаружите, что оправились от крушения в планере с некоторыми предметами, которые имеют решающее значение для вашего выживания — например, гранатомета, лазерного пистолета, который полностью похож на оружие из Fallout. Вы найдете мертвое тело и враждебное существо с вами только в тот момент, когда вы начнете игру. Вы прошли вывод из Elex, и снова вы можете увидеть истинные цвета мира. Ты Джейкс, упавший солдат Альбы. Упавший солдат самых злых людей этого мира. Теперь вы мертвы для них и живы снова. Как бывший солдат может превратиться в главного героя 1-го уровня, которого можно легко убить? Ну, не спрашивай меня.

По мере того, как вы начнете, вы войдете в огромный мир ELEX, у вас будет много дорог. Вы можете выбрать любую из них, но если бы я был вами, я бы выбрал дорогу, которая приведет меня к поселению, так как вы начнете игру без активной миссии, и все в этом мире пытается вас убить. Игра убивает вас, игра вам не поможет, игра не будет обучать вас и искать вас.

Прежде чем вникать в другие части ELEX, я должен предупредить вас о том, что экран настройки или настройки персонажа отсутствует. Конечно, вы можете изменить свою внешность, изменив свою броню и аксессуары, но Jax — ваш персонаж, и вы либо растете на нем, либо игнорируете его лысую голову через свой игровой процесс.

Привет! Научите меня чему-то ?!

ELEX обзорКак я уже упоминал, у вас есть все, что вам нужно, когда вы начинаете игру. С помощью быстрого меню вы узнаете все о своем персонаже, вы проверите свой инвентарь, как в большинстве игр этого жанра. В этом быстром меню вы найдете свою не очень хорошую мини-карту, вы проверите свое оружие и квесты, вы прочтете несколько заметок. На самом деле, единственное, что у вас есть, это меню, и это не так практично, если я должен сказать об этом.

Система прогресса довольно проста. Вы столкнетесь с людьми, которые могут научить вас некоторым навыкам, если у вас достаточно характерных точек и некоторой валюты. Сначала вам может быть сложно, так как есть необходимые и срочные навыки, которые вы хотите иметь, но вы не можете, так как у вас недостаточно денег, чтобы выучить их всех; и иногда вы не знаете, что вам действительно нужно знать.

Когда дело доходит до вариантов диалога, я могу сказать, что есть различные варианты, которые вы можете выбрать. Все зависит от вас. Вы сформируете свой разговор, и таким образом вы сформируете мир ELEX и ваш игровой процесс.

Одна из самых важных частей, на которую я должен обратить внимание, — это боевая система. У ELEX есть впечатляющее оружие, и все они — чудеса дизайна. Если вы знакомы с предыдущими играми Piranha Bytes, вы должны знать, что они охватывают довольно странную боевую систему. Вы можете использовать тяжелую атаку или легкую атаку с помощью правой и левой кнопок мыши, вы можете использовать специальную атаку, блокировать и уклоняться. Это может занять некоторое время, чтобы привыкнуть к нему; но когда вы это сделаете, вы будете создавать шаблоны и идти с ним, если вы еще не сломали свою мышь. Проблема в том, что вы умираете очень легко.

С того момента, как вы войдете в мир ELEX, вы столкнетесь с различными врагами. Мутантные существа и бандиты в основном. Некоторые из этих мутантов легко убить, некоторые из них труднее убить, но вас всегда легко убить. Неважно, насколько сильны или слабые ваши враги, ваше здоровье и выносливость сливаются так быстро, вы даже не понимаете, что происходит. Это означает, что, если вы хотите вести правильный бой, вам нужно много умереть и улучшить свои навыки и свое оружие в процессе игры. Сколько гранат требуется, чтобы убить врага? Очевидно, четыре. Несмотря на то, что я ударил их каждого, мне нужно было запустить ещё четыре гранаты, чтобы убить двух обычных бандитов.

Другая неудачная вещь заключается в том, что, когда противник атакует вас сзади, вы не заметите их, пока они не ударят вас. Звуковая дорожка меняется, и вы видите предупреждение «нарисовано оружие» на экране, но всего за две секунды ваш балл здоровья будет уменьшен наполовину. Ваши враги беспокойны и быстры, поэтому умирание неизбежно, пока вы не выясните таинственные способы ЭЛЕКСА.

Окружающая среда, регионы и миссии

ELEX обзорЧто бы вы ни говорили, эти три строго вещи связаны друг с другом. Рядом с вашей отправной точкой вы найдете свое первое дружеское поселение и выполните свои первые квесты. И, возможно, в этот момент вы почувствуете облегчение, поскольку обычно такие места могут предоставить вам хорошее оружие, более полезную броню или, может быть, некоторую подготовку, прежде чем вы подпрыгнете в этот опасный открытый мир. Ну, ELEX этого не сделает. Он предоставит вам несколько квестов, которые доставят вас далеко от этой теплой и дружелюбной среды вашего первого поселения.

По мере того, как вы это сделаете, вы станете свидетелем прекрасно спроектированной среды ELEX. Поскольку регионы являются переменными, а классы имеют очень разные характеристики, вы столкнетесь с потрясающими сценами. Миссия может привести вас к другой стороне региона, которая позволит вам исследовать мир игры. На данный момент ваш реактивный пакет будет очень практичным, так как мир ELEX выглядит великолепно с аэрофотосъемки.

Оружие, которое они используют, и реакции, которые они показывают вам, будут меняться в зависимости от того, к какому классу принадлежат ваши враги. Использование Elex разделяет людей, привносит разные взгляды людям, которые знакомы с ним, и создает различные типы врагов для нас, чтобы сражаться или дружить. Вы можете попробовать разные подходы по своему усмотрению. Вы хотите убить их всех и взять кроватку? Как хотите. Ваше отношение изменит поведение других. Вы можете перейти от «Это честь, Драконьорн», чтобы «Подождите, я вас знаю!» Очень быстро.

У вас есть оружие, которое можно использовать во время боя. И борьба может быть против мутантов, людей, гигантов, троллей и даже роботов. Да, так разнообразен мир ELEX. Опять же, вы умрете легко, но использование вашего реактивного снаряда подскажет весы в вашу пользу. Начиная с первых минут игры, вы поймете, что битва в ELEX сложна. Он не предназначен для игроков низкого уровня, и у вас будет некоторое время, пока вы не достигнете надлежащего уровня, чтобы сражаться надлежащим образом.

ELEX действительно напомнил мне Fallout и Skyrim. Даже если у него есть некоторые новые точки зрения на жанр, я не могу поколебать чувства, что я видел все это раньше. За исключением того, что мы сочетаем фантазию и фантастику, ELEX — это то, что мы знаем и помним из предыдущих игр открытого мира. Это плохо? Я так не думаю. Это всего лишь один клик от игр, которые мы любим, лелеем и проводим часы и часы во время игры.

Наряду с этим знакомым чувством, я все еще говорил себе, играя в игру. Это может быть намного лучше. ELEX обладает таким большим потенциалом и материалом, что сделает игру лучше. Но, даже когда я думал об этом, я не мог просто оставить ELEX в своем уме. В этой игре есть что-то захватывающее, и я думаю, что это бесконечные возможности и варианты, которые у вас есть вместе с великолепной средой.

Конечно, я встречался с некоторыми ошибками здесь и там. Застрявшие существа, терпящие неудачу реактивные снаряды, настаивающие на том, чтобы не бегать и не ходить, не имея возможности увидеть своего врага и т. д. Тем не менее, ни один из них не был игровыми ошибками, и я могу сказать, что общая производительность фантастическая. Изменение настроек игры может заметно повысить производительность, к счастью для нас.

В конечном счете, ELEX — это то, что мы знакомы с известными играми открытого мира, такими как Fallout и Skyrim, и интригующая история, в которой сочетаются фантастика и фантастика. Есть так много времени и времени, чтобы потратить на игру, чтобы сделать ее лучше, есть вещи, которые нужно исправить и нужно изменить, но я боюсь, что теперь я зависим от ELEX и заслужил свое место в одном из классов игры.

Преимущества

• Jetpack!
  • Славный экологический дизайн, потрясающие визуальные эффекты