Главная Без рубрики 2020 Toyota Highlander Hybrid Обзор

2020 Toyota Highlander Hybrid Обзор

by Valiant

Вы не можете винить Тойоту в том, что она рисковала с совершенно новым Highlander Hybrid 2020 года. Уходящая версия транспортного средства управляла ростом продаж в сегменте кроссовера с тремя рядами, и компания умна не связываться с этим успехом. 

В то время как Toyota рекламирует скульптурную новую форму Highlander 20-го года, мы считаем, что ее дизайн немного квадратный по сравнению с грубой внешностью ее единственного настоящего гибридного конкурента, недавно переработанного Ford Explorer Hybrid. Но не впечатляющий внешний вид противоречит тому, как Highlander Hybrid поднимает планку с смелым и роскошным обновлением интерьера, новой гибридной трансмиссией, которая выдавливает больше MPG без ущерба для производительности, и большим сенсорным экраном в тире для более легкого доступа к развлечению информацией.

Ценообразование и дизайн

Toyota Highlander Hybrid 2020 года выпускается в четырех комплектациях – LE, XLE, Limited и Platinum. Все они поставляются с новым 2,5-литровым 186-сильным 4-цилиндровым двигателем и двумя электрическими двигателями-генераторами для моделей с передним приводом и третьим для полноприводных моделей, с мощностью, направляемой на ведущие колеса с помощью бесступенчатого двигателя. автоматическая коробка передач (вариатор).

LE начинается с 38 200 долларов США за FWD-версию и 39 800 долларов США за AWD. Он оснащен такими стандартными функциями экстерьера, как 18-дюймовые окрашенные легкосплавные диски, светодиодные отражатели фар и противотуманные фары, светодиодные задние фонари, жалюзи на решетке радиатора, резервная камера с функцией мойки, прерывистые стеклоочистители, вход без ключа и складывание вручную с подогревом. наружные зеркала. Стандартные элементы интерьера включают в себя электрические стеклоподъемники и двери, отделанные тканью передние и вторые сиденья, сиденье водителя с электроприводом в восьми направлениях, ручное сиденье переднего пассажира в четырех направлениях, трехзонный автоматический климат-контроль, кожаную ручку переключения передач с кожаной отделкой , кнопочный старт и кожаный / телескопический руль.

2020 Toyota Highlander Гибридные кожаные сиденья

Стандартные технические характеристики LE включают в себя 4,2-дюймовый цветной ЖК-приборный щиток, резервную камеру с указаниями проецируемого пути, четыре порта USB, звуковую систему с шестью динамиками с HD-радио, 8-дюймовый сенсорный экран в тире, распознавание голоса Bluetooth для громкой телефонной связи и потоковой передачи музыки, Android Auto и Apple CarPlay, возможности Amazon Alexa, спутниковое радио SiriusXM и сервисы Toyota Connected Services, в том числе Safety Connect, Service Connect, Remote Connect и Wi-Fi Connect для различных пробных периодов. Набор вспомогательных средств Toyota Safety Sense 2.0 является стандартным для всех гибридов Highlander 2020 года и включает в себя предупреждение о прямом столкновении с автоматическим экстренным торможением, обнаружение пешеходов, предупреждение о выезде с полосы движения с помощью вспомогательного средства удержания полосы, автоматические дальние лучи, обнаружение дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль. 

Модель XLE стоит от 41 000 долларов США для FWD и 42 600 долларов США для полноприводных автомобилей и добавляет стандартные внешние элементы, включая 18-дюймовые легкосплавные диски с механической обработкой, внешние складывающиеся зеркала с электроприводом с указателями поворота и слепыми зонами, регулируемую по высоте заднюю дверь с дистанционным управлением через брелок, стеклоочиститель ветрового стекла и рейлинги на крыше. Стандартные функции интерьера включают в себя электропривод люка с навесом, беспроводную зарядку смартфона, автоматическое затемнение зеркала заднего вида с HomeLink, навесы второго ряда, 7-дюймовый цветной ЖК-дисплей комбинации приборов, сиденья с отделкой SofTex, сиденье водителя с электроприводом в 10 направлениях, сиденье переднего пассажира с электроприводом и подогрев передних сидений.

Комплектация FWD Limited стоит от 45 050 долл. США, а полноприводный – от 47 000 долл. США, а также добавляет 20-дюймовые легкосплавные диски, режим следа, светодиодные фары проектора со светодиодными дневными ходовыми огнями, мощные светодиодные противотуманные фары, наружные зеркала с подсветкой с логотипом Highlander и задний ход. функция наклона вниз, резервная камера с динамическими линиями сетки, обшитые кожей сиденья, подогрев и вентиляция передних сидений, руль с подогревом, датчики парковки спереди и сзади с автоматическим торможением, внешнее освещение салона, внутренняя отделка из искусственного дерева и водитель Easy Speak, использующий микрофон спереди, для передачи голоса водителя на задние динамики. 

Флагманская версия Platinum стоит от 48 250 долларов США за FWD и 50 200 долларов за версию AWD, которую мы тестировали. Он украшен 20-дюймовыми легкосплавными дисками, чувствительными к дождю дворниками, адаптивными фарами, панорамным люком в крыше, камерой заднего вида, подогревом сидений второго ряда, 10-дюймовым цветным дисплеем с подсветкой и камерой объемного обзора с периметром. сканирование, вид сбоку и вид сверху на 360 градусов на низкой скорости и в обратном направлении. Он также поставляется с новым 12,3-дюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном, динамической навигацией с динамическим поиском POI и динамическим распознаванием голоса, а также звуковой системой JBL с 11 динамиками премиум-класса с сабвуфером. 

Опции нашего платинового тестера включают в себя 425 долларов США за рубиново-жемчужную краску, 318 долларов США за коврики с ковровым покрытием и грузовой коврик, 350 долларов США за грузовые ригели и 99 долларов США за держатель планшета с центральной консолью. С учетом платы за обработку и обработку доставки в размере 1120 долларов общая стоимость наклейки составила 52,512 долларов.

2020 Toyota Highlander Hybrid переключение передач

Робкий подход Тойоты к внешнему стилю нового Highlander – пример учебника стратегии «если не сломал, то не починил». Но несмотря на то, что внешняя отделка не впечатляет, выдающийся дизайн, комфорт и материалы интерьера придают ему ощущение роскошного автомобиля.

Пересекающиеся формы, которые составляют черту, являются смелым расцветом. И Highlander 2020 может вместить семь с креслами капитана среднего ряда, которые могут быть заменены на место скамьи, чтобы приспособить восемь, хотя третий ряд слишком мал для большинства взрослых.

Информационно-развлекательная и связь 

Новая 12,3-дюймовая информационно-развлекательная сенсорная панель Highlander в верхней комплектации устанавливает новый стандарт в своем сегменте. Пользовательский интерфейс экрана прост в управлении и поддерживает способность исходящей информационно-развлекательной системы перенастраивать главное меню в том, как отображаются значки и общий макет. 

2020 Toyota Highlander Hybrid CarPlay

Связь теперь проста, когда Toyota наконец-то добавила Android Auto и Apply CarPlay ; Совместимость Amazon Alexa является новой. Тойота отставала от других автопроизводителей с точки зрения телематики, предлагая только базовые функции, такие как автоматическое оповещение о столкновениях и местонахождение угнанного автомобиля. Но его последние Connected Services добавляют такие функции, как удаленный доступ к автомобилю через приложение для смартфона и Wi-Fi в салоне.

Технология помощи водителю на Highlander является стандартной и всеобъемлющей. То же самое можно сказать и о диапазоне регулировок с помощью приборной панели ЖК-дисплея, хотя использование кнопок управления для регулировки помощи водителю неудобно. Камера с высоты птичьего полета на Platinum обеспечивает уникальное вращающееся на 360 градусов изображение в режиме реального времени, а все зеркало заднего вида также превращается в резервный дисплей для лучшей видимости. 

Производительность

Новый четырехцилиндровый двигатель Highlander Hybrid 2020 года заменяет V6 на модели 2019 года. Хотя эта новая гибридная система генерирует примерно на 60 лошадиных сил меньше, чем предыдущий Highlander Hybrid, экономия топлива улучшается на семь-восемь миль на галлон при смешанном вождении.

2020 Toyota Highlander Hybrid двигатель

Все гибриды Highlander 20 года выпускаются в стандартной комплектации как FWD. AWD в лимитированной и платиновой комплектациях имеет задний дифференциал с вектором крутящего момента, который может распределять вращающее усилие на любое заднее колесо и отсоединять задний карданный вал для более экономичного вождения. Версии AWD имеют систему выбора местности для настройки трансмиссии на грязь / песок, камень / грязь и снежные поверхности.

Highlander Hybrid Platinum – тихий и уверенный крейсер на шоссе. Он сохраняет самообладание при движении по холмистой, извилистой дороге и обеспечивает дополнительный крутящий момент для лазания. CVT быстро реагирует и не дает жаловаться газовому двигателю при сильном нажатии.

Мы заметили небольшую разницу между режимами «Нормальный», «Эко» и «Спорт», за исключением слегка улучшенного отклика дроссельной заслонки и числа оборотов двигателя, которые держатся немного дольше. Гибрид также имеет режим EV, который позволяет ездить только на электричестве на короткие расстояния.

Выводы

Toyota Highlander является лидером продаж в категории кроссоверов с момента своего дебюта два десятилетия назад. Гибридная версия конкурирует в эксклюзивном сегменте с единственным реальным конкурентом – Ford Explorer Hybrid. В то время как 2020 Explorer Hybrid (который мы скоро рассмотрим) имеет более спортивный внешний вид и производительность, уравновешенный внешний вид 2020 Highlander Hybrid уступает впечатляющему интерьеру и множеству отличных технических характеристик, что делает его нашим выбором среди двух.

Тойота Хайлендер 2020 Гибрид Характеристики

Телосложение Кроссовер
Мост Полный привод
Количество сидячих мест 5
Тип топлива Гибридный
двигатель 2,5-литровый 4-цилиндровый
Передача инфекции ECVT
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.