Главная ОбзорыThe Best Рейтинг самых красивых аниме девушек

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Аниме легко может стать самой захватывающей формой комического искусства. Осыпав своих читателей завораживающими персонажами и сюжетными линиями, искусство продолжает создавать новых из своей пещеры безграничного воображения. Часто предлагая причудливых и очаровательных персонажей, аниме часто меняет восприятие читателем комиксов историй и персонажей, открывая им новые горизонты волнения сетчатки.

Поскольку крупные студии захватывают права на крупные аниме и предоставляют им заслуженное воспроизведение на большом экране, можно только надеяться, что они отдадут должное художественной форме. Среди миллионов приятных глаз и очаровательных женских персонажей, вот список самых милых и красивых аниме-девушек.

15. Мио Акияма

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Представлен в широко обсуждаемом школьном аниме «K-on !!». в 2009 году Мио с легкостью скользнула в сердца зрителей и в мгновение ока заняла особое место. Она олицетворяет застенчивую личность и легко пугается вещей, которых боится. Мио — талантливый басист, участник школьной группы. Ее роль в сериале была культовой, и с годами ее популярность в аниме-фандоме только росла. Начиная с «К-он!!» все еще остается личным фаворитом многих любителей аниме, Mio вряд ли будет забыт в ближайшее время. Вы можете посмотреть ее в действии на Hulu.

14. Чика Фудзивара

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Чика — старшеклассница, учится в престижной академии Сютиин. Эксцентричная девушка всегда улыбается и часто излучает позитив и счастье благодаря своему игривому характеру. Чика не только секретарь студенческого совета старшей школы, но и важный член Клуба настольных игр. Хотя она происходит из семьи с глубокими политическими связями, героиня «Кагуя-сама: Любовь — это война?» смирен и уважителен к другим. Ее очаровательные выходки привлекли столько же внимания, сколько и ее эксцентричный характер, и Чика, возможно, является одной из самых очаровательных аниме-девушек всех времен. Вы можете отправиться в Funimation, чтобы посмотреть «Кагуя-сама: Любовь — это война?»

13. Мадока Канаме

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Эта 14-летняя ученица школы магии, получившая престижную награду за звание «самого моэ» на турнире «Саймой» в 2013 году, вызовет у вас «трепет» перед ее ослепительной привлекательностью. Мадока описывается как самая милая девушка, которая никогда не лжет и не обманывает. Она из обычной семьи, и ее мягкий характер помог ей завести немало друзей. Однако Мадока страдает от низкой уверенности в себе, коренящейся в ее мысли о том, что ей нечего предложить миру. Чтобы избавиться от этого чувства незначительности, она при первой же возможности решает стать девушкой-волшебницей, чтобы сразиться с коварными ведьмами. Интересно узнать, как разворачивается история? Вам придется посмотреть «Puella Magi Madoka Magica». Аниме доступно для просмотра здесь.

12. Мегуми Като

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Вероятно, единственный аниме-персонаж, который, несмотря на симпатичную внешность, дольше всего не получает глазных яблок от своих одноклассников. Появившись в аниме «Саэкано — Как воспитать скучную девушку», Мэгуми — тихая школьница, которая подружилась с «лучшим компьютерщиком в классе». Она олицетворяет самый плоский, бесстрастный характер и с трудом проявляет свои эмоции оживленно. Она часто отвечает невозмутимым взглядом, но считается очень спокойной и собранной девочкой, чье присутствие почти никогда не ощущается ее одноклассниками. Посмотреть ее в действии можно здесь.

11. Рика Таканаши

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Столкнувшись с травмирующей трагедией потери родителя, Рита глубоко погружается в мир иллюзий. Она сознательно начинает верить в фантастику как в часть своей жизни. Рита использует свою пресловутую «повязку на глазу» и вычурный зонтик для борьбы с дьявольскими силами, и все для нее подлинно, пока она плавает в своем мире иллюзий. Но важно отметить, что ее фантазии являются результатом ее травмирующего прошлого и глубоко укоренившегося желания найти своего отца. Рита может быть нечестна сама с собой, но то горе, которое проистекает из бредовых злоключений подростка, определенно понятно. Вы можете посмотреть ее здесь.

10. Косаки Онодера

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Вы когда-нибудь были влюблены в кого-то, но не могли рассказать об этом, потому что думали, что это поставит под угрозу вашу дружбу с этим человеком? Ну вот и еще одна жертва того же сценария — Косаки Онодера. Она является одним из главных персонажей аниме-сериала «Нисекой». Знакомство Косаки с ее одноклассником Раку перерастает в роман, но они оба держат свои чувства при себе, опасаясь разрушить свою дружбу. В отличие от своих одноклассников, она испытывает трудности в учебе, но много работает, чтобы добиться большего. Робкий характер Косаки приносит ей любовь и заботу многих других персонажей, включая ее младшую сестру, и они поддерживают ее в трудные времена. «Nisekoi» доступен для потоковой передачи на Hulu.

9. Казари Уихару

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Действие происходит в недалеком будущем, где экстрасенсорные способности являются частью обычной жизни. «Некий научный рельсотрон» — это научно-фантастическое аниме-шоу с большим количеством действий. Сериал рассказывает о пяти эсперах или людях с экстрасенсорными способностями, которые неустанно работают, чтобы сохранить мир в «Академгороде». Казари — один из эсперов с определенной психической силой, которая помогает ей контролировать тепловую энергию. Лидер банды часто дразнит ее за то, что она застенчивая и замкнутая. Несмотря на отсутствие у Казари боевых способностей, она является важным членом группы из-за своего чувства справедливости и невероятного суждения. Привязанность Казари к животным и философия, заключающаяся в том, чтобы просто наслаждаться маленькими вещами в жизни, дополняют ее милую внешность и делают ее еще более очаровательной. Поэтому неудивительно, что она попала в этот список. Здесь можно посмотреть аниме.

8. Надего Сэнгоку

Рейтинг самых красивых аниме девушек

«Bakemonogatari» — это обширная серия, в которой основное внимание уделяется группе персонажей, вовлеченных в вампиризм, проклятия и манипуляции. Надего — застенчивая школьница с болезненным прошлым, поскольку в молодости она была проклята змеей. Однако, несмотря на все невзгоды, она добродушная девушка, преданная своим друзьям и близким. Но по мере развития сюжета тихая старшеклассница претерпевает удивительную трансформацию, которая ошеломит вас. Как бы зрители ни любили ее присущую невинность, она также довольно популярна в аниме-фандоме благодаря своей милой внешности. Вы можете посмотреть «Bakemonogatari» на Funimation.

Лучшие аниме девушки с белыми волосами

7. Элусия де Лют Има «Элси»

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Раскрывая захватывающий мир видеоигр, «Мир, который знает только Бог» знакомит зрителей с одним из самых милых и странных персонажей в истории аниме — Элусией де Люте Има «Элси». Она 300-летний демон из ада, который приходит на землю с целью найти «потерянных духов». Элси — воплощение неуклюжести и катастрофы, когда дело доходит до более простых жизненных задач, таких как приготовление пищи. Но именно ее незрелый характер и неопытность в повседневных делах помогают ей выделиться. Озорство Элси, детский нрав и забавные столкновения с миром заставят вас хихикать и просить большего! «Мир, который знает только Бог» доступен для просмотра здесь.

6. Нана

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Родившись «психокинетиком» и из-за ее состояния над ней проводились эксперименты, Нана в молодом возрасте подверглась травме. Нана — центральный персонаж манги, ставшей аниме-сериалом «Elfen Lied». Она играет молодого «Диклония», обладающего экстрасенсорными способностями и невидимыми телекинетическими руками. Вынужденная выполнять утомительные задачи, выходящие за рамки ее физических сил, Нана выходит за пределы своих возможностей, чтобы доставить удовольствие своему наставнику, которого она называет папой. Нана — нежный и вежливый молодой экстрасенс, который вдохновляет зрителей своей наивностью и энтузиазмом помогать тем, кто нуждается в помощи, и всегда стоять на стороне близких. Посмотреть ее в действии можно здесь.

5. Тайга Айсака

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Тайга, главная героиня «Торадоры!», — молодая женщина, получившая прозвище Карманный Тигр из-за ее регулярных бурных и веселых вспышек гнева. Ее часто дразнят из-за ее маленького роста, она изо всех сил пытается справиться с домашними делами и всегда нуждается в какой-то помощи. Хотя она капризная и, вероятно, ударит любого, кто попытается дополнить или смутить ее, очаровательная внешность главной героини романтического комедийного сериала покорила миллионы сердец. Вспыльчивый подросток может быть не самым уравновешенным или милым персонажем в списке; Тайга, несомненно, очаровательна и очаровательна. Вы можете посмотреть «Торадора!» здесь.

4. Изуми Загири

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Жизнь знаменитости непроста, особенно если вы знамениты в Интернете и ведете двойную жизнь, чтобы скрыть свою настоящую личность. Загири — социальная затворница, вспыльчивая, замкнутая маленькая девочка, которая живет со своим сводным братом в аниме-сериале «Эроманга-сенсей». Почти никогда не выходя из своей комнаты, Загири живет двойной жизнью и молчит о своей работе в качестве суперизвестного иллюстратора легких романов. Она публикует свои романы под псевдонимом «Эроманга-сенсей» и работает на Масамунэ Идзуми, своего сводного брата, который понятия не имеет, что у него деловые связи с сестрой. Вы можете посмотреть ее здесь.

3. Надешико Кагамихара

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Энергичная и жизнерадостная ученица старшей школы Мотосу, Надешико любит походы, как и ее сверстники, и любит исследовать новые места в одиночку. У розововолосого подростка огромный аппетит, и она любит полакомиться новыми деликатесами, когда не путешествует. Сострадательный характер Надешико в сочетании с ее любовью к жизни на открытом воздухе и множеством других талантов делает ее интересным персонажем. Поклонники влюбились в ее невинную внешность и ненасытную тягу к приключениям. Интересно, что у Надешико множество поклонников в аниме-фэндоме, поэтому неудивительно, что она тоже попала в этот список. Вы можете транслировать «Laid-Back Camp» здесь.

2. Канаде Татибана

Рейтинг самых красивых аниме девушек

После того, как ее естественные чувства подорваны и она станет полностью невосприимчивой к любым формам эмоций, Канаде может появиться как бесчувственный робот в «Angel Beats». Ее бесстрастный характер часто производит негативное впечатление, и зрители регулярно делают ошибку, считая ее бессердечной в первых эпизодах шоу. Однако, узнав, что она несет ответственность за помощь другим обрести покой после их безвременной смерти, действия Канаде кажутся оправданными. Зная правила страны, она отказывается привязываться к кому-либо, поскольку ее прошлый опыт показал, что люди покидают ее, как только отбывают свой срок в подвешенном состоянии между миром смертных и загробной жизнью. Несмотря на то, что она не кажется дружелюбной, в глубине души она заботится обо всех, и именно ее стремление помогать другим в сочетании с ее невинной внешностью делают ее такой популярной. Вы можете посмотреть «Angel Beats!» на ВРВ.

1. Незуко Камадо

Рейтинг самых красивых аниме девушек

Незуко — девтерагонист «Убийцы демонов: Кимэцу но Яиба», который превращается в демона в дебютном эпизоде ​​популярного аниме. Несмотря на то, что она не может говорить, ее действия многое говорят о ее характере, поскольку она всегда ставит благополучие своего брата выше собственной безопасности и не колеблясь даже на мгновение подвергает себя опасности. В то время как боевые способности Незуко сильно недооценены, поклонники аниме не упускают из виду очаровательные и милые выходки демона. Ее пытливые розовые глаза и невинный взгляд уже много лет ошеломляют поклонников, и по мере развития сюжета ее огромная популярность будет только расти. Поэтому не будет ошибкой сказать, что Незуко Камадо, пожалуй, самая милая аниме-девушка всех времен. Вы можете посмотреть здесь в действии на Funimation.