Главная ПлатформыPC Гайды и Советы по Crossout

Гайды и Советы по Crossout

by Valiant

Добро пожаловать в гайд Crossout, бесплатную игру от Gaijin. Это сетевой шутер, в котором основное внимание уделяется автомобильным столкновениям в постапокалиптическом мире в стиле Бешеного Макса.

В этом обширном производстве, основанном на свободной системе, Free 2 Play (F2P) у нас также есть возможность получить опыт и прежде всего, большую свободу в создании и модификации автомобилей. Авторы подготовили целую мастерскую с сотнями деталей, из которых мы можем создавать различные боевые машины.

В нашем исследовании вы найдете информацию о том, как начать играть в Crossout, механику, а также советы по бою и использованию гаража. Было также большое количество общих сообщений, связанных, в частности, с фракциями или платным игровым контентом.

Руководства и советы для Crossout

Здесь вы найдете важную информацию, касающуюся игры и игрового процесса. Просто выберите интересный раздел из списка ниже и нажмите на ссылку, которая приведет вас на соответствующую страницу руководства.

Интерфейс, HUD, иконки на экране

Игровой процесс в Crossout ориентирован в первую очередь на быстрые и динамичные действия, поэтому интерфейс не слишком сложен. Хорошая идея – быстро прочитать отметки на экране, чтобы максимально эффективно использовать столкновения.

Гайды и Советы по Crossout

  • 1. Наше транспортное средство – в центре экрана ниже находится модель автомобиля, на котором мы едем.
  • 2. Статус оружия – значки показывают время, чтобы перезагрузить или охладить оружие. Если значки желтые, нам нужно немного подождать, прежде чем мы сможем возобновить стрельбу.
  • 3. Броня – показывает количество жизни автомобиля. Если индикатор упадет до нуля, машина взорвется.
  • 4. Мини-карта – показывает близкое окружение транспортного средства, а также союзников и локализованных врагов. Слева от карты находится спидометр машины.
  • 5. Статус нашей команды – показывает состав нашей команды и количество врагов, уничтоженных каждым участником. Плохо видимые имена означают устраненных компаньонов.
  • 6. Информация о бое – в зависимости от режима, здесь могут появляться различные элементы, например, индикатор захвата базы или стойкость вражеского босса.
  • 7. Статус вражеской команды – вы можете быстро проверить статистику соперников и их личный статус.
  • 8. Сообщения – здесь отображается информация о повреждении автомобиля отдельными игроками, а также информация отправленная игроками.

Crossout – начало работы

– Обратите внимание на имена игроков во время боя. Внизу списка чаще всего находятся игроки, контролируемые искусственным интеллектом. Их легко узнать по имени – псевдонимы состоят из имен, начинающихся с заглавной буквы. Уничтожение ботов часто является легкой прибылью, позволяя среди прочего получение сырья.

– Запомни рули. Создание нового транспортного средства и установка в него любых колес – распространенная ошибка. Между тем, есть две категории – обычные (руль) и руль (колеса ST). Если вы не установите хотя бы одну пару из последних в автомобиль, вы не сможете повернуть.

– Остерегайтесь перегрева. Непрерывный огонь например из пулеметов, в конечном итоге приведет к перегреву. В результате транспортное средство может на несколько мгновений стать беззащитным и легкой целью для противника. Поэтому иногда стоит снимать прерывистыми очередями, которые позволяют стрелять более продолжительное время.

– Во время столкновений старайтесь целиться в критические точки техники противника. Вместо того, чтобы обстреливать сплошную броню, сосредоточьтесь например на уничтожении шин, навесного оружия или взрывоопасных предметов, таких как бочки с топливом.

– Если во время битвы вы больше не видите шанса остаться в живых (например, броня заканчивается или у вас нет оружия), тогда вы можете подойти к вражеской машине и взорвать ее (клавиша «Backspace»). Если противнику не удается уйти, взрыв нанесет много урона.

– Следите за миникартой в правом нижнем углу экрана. Благодаря этому вы сможете не только быстро определить область, но и проверить, где находятся союзники и враги.

– Проверка созданных или модифицированных транспортных средств. Таким образом, вы сможете быстро проверить, работает ли машина так, как задумано. Если есть какие-либо проблемы, связанные, например, с контролем или броней, то вы сможете внести исправления, прежде чем выйти на реальное поле битвы.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.