Главная ИгрыCrusader Kings 3 Лучшие персонажи и страны в Crusader Kings 3

Лучшие персонажи и страны в Crusader Kings 3

by Valiant

Если вы новичок в Crusader Kings 3, настоятельно рекомендуется сыграть кого-нибудь в выгодном положении в любой из двух стартовых лет. Хотя может возникнуть соблазн просто нажать кнопку игры в качестве случайного персонажа, есть вероятность, что вы застрянете в роли вассала и будете иметь очень мало власти. Если вы хотите, чтобы у вас была хорошая первая игра, мы предлагаем несколько рекомендаций по выбору лучших начальных персонажей / стран в Crusader Kings 3.

Лучшие персонажи и страны в Crusader Kings 3

Лучшие стартовые страны в 867

Швеция – Бьорн Айронсайд, герцог Упландского

В то время как Швеция начинает расколотую, не так уж сложно получить титул короля, прежде чем Бьорн Айронсайд бросит вызов. Мы рекомендуем Швецию в первую очередь потому, что скандинавские страны очень сильны в эти первые годы и им не нужно никаких претензий на войну за территории за пределами своей империи. Если вы хотите покорить любой регион мира и совершить набег на него, вы можете это сделать!

Новгород – Ярл Рюрик из Holmgardr

Новгород – это почти не имеющая выхода к морю версия Швеции, у которой есть больше соседей, которые нужно покорить на раннем этапе. В то время как Швеция в основном полагается на моря для передвижения, в Новгороде есть много малых и средних герцогств и графств, которые она может покорять одно за другим. Это не значит, что он не может также совершать набеги или завоевывать море, но у него есть несколько более непосредственных мест, которые можно привлечь к себе.

Византийская империя – Basileus Basileios

Нет ничего проще, чем Византийская империя. Нация начинает войну с гораздо меньшим противником, но у нее около 4000 солдат, она полностью православная и почти полностью греческая. Basileious уже ввел феодальный закон, так что вам будет проще управлять тем, как ваши титулы и земли передаются по наследству. Нет больше надоедливого раздела Конфедерации!

Пратихара – Махараджа Бходжа из Королевства Пратихара

Пратихара, расположенная между несколькими конфликтующими религиями и культурами, уникальна тем, что в ней гораздо больше солдат, чем во всех окружающих империях, хотя некоторые из них могут соперничать с ней по размеру. К тому же это феодальный стиль, который дает вышеупомянутые преимущества наследования.

Кто угодно в Ирландии

Crusader Kings 3 начинается с Ирландии по уважительной причине. Он раздроблен, поэтому есть много территории, которую можно получить, не попав в список дерьма сверхмощной страны, и он находится на острове, поэтому у вас не так много врагов, о которых нужно беспокоиться. Конечно, в какой-то момент скандинавские страны начнут постучать, но пока вы можете медленно работать над увеличением своих владений, изучая канаты.

Лучшие персонажи и страны в Crusader Kings 3

Лучшие стартовые страны в 1066

Шотландия – король Шотландии Малькольм

Учитывая, что Ирландия все еще расколота, а Англия вовлечена в войну, 1066 – не самое плохое время для игры за Шотландию. Хотя вам, возможно, придется принять Норвегию на своих северных берегах, острова созрели для завоеваний и должны дать вам прочную точку опоры на раннем этапе.

Дания – король Дании Свенд

В Дании не так много солдат, но король Свенд претендует как на шведский, так и на английский троны, которыми вы можете воспользоваться, чтобы значительно расширить свою империю. Если вам больше нравятся дипломатические средства экспансии, Дания – это то, что вам нужно.

Монгольская империя – Хан Сару Куманский

Когда дело доходит до размера земли, Хан Сару имеет самое большое преимущество в 1066 году. Закон о наследовании все еще действует на Конфедеративном разделе, поэтому ваши земли будут разделены на множество частей, если у вас будет несколько детей. Но с точки зрения легкости старта это один из лучших доступных. Сару всего 26 лет, и у него уже есть наследник, хотя вам придется иметь дело с половиной вашего царства, являющейся Тенгри, а другой – Кабарите.

Сельджук – Султан аль-Муаззам Алп Арслан Чагри-Бегоглу Сельджукский

Конечно, сельджуки начинают с войны, но только в их распоряжении 25000 солдат. Это даже не учитывает всех солдат, которые есть у ваших вассалов. Просто имейте в виду, что это царство множества культур и религий, поэтому вам нужно либо принять этот факт и справиться с ударом по популярности, либо вернуть свою внутреннюю популярность под контроль.

Кто угодно в Ирландии (снова)

Навсегда и всегда обучающий остров.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.