Главная Новости Call of Duty Black Ops: Cold War – все, что мы знаем до анонса этой недели

Call of Duty Black Ops: Cold War – все, что мы знаем до анонса этой недели

by Valiant
Cold War

Activision и Treyarch наконец-то представили Call of Duty Black Ops: Cold War с малоизвестным тизерным трейлером, подтверждающим, что основной сеттинг находится рядом с миром, наполненным политическими интригами и шпионажем.

Несмотря на то, что показательный трейлер, несомненно увлекателен своими сообщениями, среди множества ответов он поднимает ряд вопросов. Поклонникам не о чем беспокоиться, поскольку полное анонсирование запланировано на 26 августа, которое состоится на карте Верданска Call of Duty: Warzone.

«Бомба замедленного действия тикает», – предупреждает перебежчик из КГБ Юрий Безменов в трейлере. «С каждой секундой катастрофа все ближе и ближе. Опасность реальна ».

WoWMooN собрал все, что нужно знать о Black Ops Cold War, в том числе последние новости, дата выхода, зомби, Королевскую битву и многое другое.

Call of Duty: Blacks Ops Холодная война – что это?

Call of Duty Black Ops: Cold War, разработанная Treyarch и Raven Software, является следующей важной частью франшизы шутеров Activision. Он перенесет нас в период холодной войны и, по-видимому, исследует конфликт между Америкой и Россией наряду с войной во Вьетнаме. Помимо показательного трейлера, детали довольно легкие, поэтому нам придется подождать до 26 августа, чтобы узнать больше.

Call of Duty: Black Ops Cold War дата выхода – когда она выйдет?

Дата выхода Call of Duty Black Ops: Cold War остается неподтвержденной, хотя мы предполагаем, что она выйдет в октябре или ноябре для всех основных платформ – и это скорее всего, будет включать PS5 и Xbox Series X. Скрестим пальцы за бесплатное обновление!

Call of Duty: Black Ops Зомби Cold War – Вернется ли режим орды?

Зомби стали культовым элементом проектов Treyarch Call of Duty, и разработчик практически изобрел концепцию в World at War 2008 года.

С тех пор он превратился из амбициозного побочного проекта в собственный живой, дышащий режим с уникальными персонажами, механиками и даже собственной разворачивающейся историей. Мы предполагаем, что это продолжится и в Black Op 5, где будут реализованы действительно креативные идеи.

Call of Duty: Black Ops Кампания Cold War – Будет ли в ней сюжетный режим?

Это остается неподтвержденным. Black Ops 4 включила в свой многопользовательский онлайн-режим очень свободный сюжет, отказавшись от специальной одиночной кампании вместо королевской битвы. Это был смелый выход, и не все игроки остались довольны. Если эта предлагаемая перезагрузка хочет отдать должное оригиналу, мы предполагаем, что для успеха ей потребуется полноценная кампания.

Call of Duty Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops Королевская битва времен холодной войны – вернется ли она?

Запуск Warzone произошел относительно недавно, и это бесплатная отдельная игра, несмотря на то, что она во многом основана на Call of Duty: Modern Warfare. Зная это, было бы логично, что это останется централизованным опытом королевской битвы для франшизы в будущем, обновляясь дополнительными картами, оружием и персонажами, основанными на ежегодной записи каждого года.

Это не означает, что Black Ops Cold War не будет иметь своего собственного взгляда на королевскую битву, было бы просто разумно, если бы ее новые идеи были включены в Warzone, и владельцы новой записи получат дополнительные награды и косметику за свою преданность. к основной серии. Мы предполагаем, что это намерение Activision, поскольку ежегодное обновление режима с новой записью требует значительных затрат ресурсов.

Call of Duty: Black Ops Cold War – скоро ли на PS5 и Xbox Series X?

Следующее поколение консолей планируется запустить в конце этого года и скорее всего, выпадет вместе с выходом Call of Duty. Зная об этом, а также о тенденциях развития консолей в прошлом, Activision будет стремиться к тому, чтобы их шутер стал флагманом для запуска. Вы можете ожидать улучшенные визуальные эффекты, разрешение и возможно несколько дополнительных бонусов за переход на новую платформу.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.