Главная Новости Дата выхода 2 сезона CoD Warzone

Дата выхода 2 сезона CoD Warzone

by Valiant

На острове Кальдера появятся две новые локации: химический завод и подземная исследовательская лаборатория. Они тесно связаны с боевым газом Nebula V, который можно использовать для создания как боеприпасов, так и бомб. Отравляется не только жертва, но и оператор, который решает подойти к отравленному и спасти его.

Игроки могут строить переносные станции обеззараживания, которые помогут смягчить последствия отравления газом Nebula V. Во втором сезоне CoD Warzone Pacific также представлены бомбардировщикбронированный автомобиль и воздушные шары для операторов, которые помогут вам передвигаться по карте.

CoD Warzone — второй сезон не за горами — что мы знаем о новом контенте?

Activision сообщает, что во втором сезоне CoD Warzone Pacific к автопарку также присоединятся мотоциклы, транспортные автомобили и танки для нового загадочного игрового режима под названием « Гонка вооружений». Суть в том, чтобы доставить транспортные средства к цели, которую необходимо уничтожить.

Второй сезон CoD Warzone, а вместе с ним и CoD Vanguard, стартует 14 февраля.

CoD Warzone и CoD Vanguard сезон 2: новое оружие и операторы

Что касается нового оружия, то второй сезон CoD Warzone Pacific и CoD Vanguard вводит в инвентарь игрока три новых вида оружия — KG M40 (штурмовая винтовка), Whitley (легкий пулемет) и топор, известный любителям альпинизма.

К операторам присоединятся два новых персонажа: Анна Дрейк и Томас Болт, а также в течение сезона появится Густаво Дос Сантос.

CoD Vanguard Season 2: что нового в сетевой игре

CoD Vanguard получит две новые карты среднего размера в мультирежиме. Касабланка — это узкая карта города, расположенная на марокканском рынке, а гондола — это предложение для любителей вертикальных развлечений с американскими горками, расположенными в Альпах. Также в игре появятся долгожданные Ранговые бои.

CoD Warzone — второй сезон не за горами — что мы знаем о новом контенте?

Activision сообщает, что позже ко второму сезону присоединится крупнейшая локация в истории CoD Vanguard.

CoD Vanguard Season 2: что нового в зомби-режиме

Зомби-фанатам CoD Vanguard понравится второй сезон с новой картой под названием Terra Maledicta и новым врагом — Zaballa The Deceiver. Кроме того, в игру добавлены новые арены, квесты, артефакты и оружие.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода 2 сезона CoD Warzone

На острове Кальдера появятся две новые локации: химический завод и подземная исследовательская лаборатория. Они тесно связаны с боевым г...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x