Главная Новости Дата выхода 6 сезона Бумажный дом

Дата выхода 6 сезона Бумажный дом

by Valiant

Бумажный дом рассказывает историю ограбления национального монетного двора Испании. Все действия координируются так называемым Профессором, тщательно проанализировавшим все возможные сценарии. Благодаря этому у власти всегда на два шага впереди. Он создал группу людей, ранее занимавшихся криминальной деятельностью. Каждый из них получил прозвище, вдохновленное крупнейшими городами мира. К сожалению, во время реализации задуманного не все идет как надо и все начинает усложняться.

фото: Тамара Арранц / Netflix

Бумажный дом изначально создавался как один сезон. Однако создатели решили разделить историю на две части. Производство было очень успешным, и появление продолжения было лишь вопросом времени. Таким образом, мы дожили до пяти сезонов, которые привлекли миллионы зрителей по всему миру. Премьера последней серии состоялась 3 декабря прошлого года. Создатели объявили, что это будет последний сезон и что продолжение «Бумажного дома» создаваться не будет.

Однако известно немало случаев, когда сериалы возобновлялись через несколько лет. Подобное было, например, с Декстером, вернувшимся на экраны с 10-серийным сериалом «Новая кровь» после 8-летнего перерыва, и не говорится, что на этом создатели остановятся.

Есть ли шанс, что 6- й сезон Бумажного домика будет создан ? Конечно не в ближайшем будущем, но ожидать можно всего. Тем более, что сериал имел огромный успех во всем мире.

фото: Тамара Арранц / Netflix

Однако на этом приключения из мира сериала не заканчиваются. 30 ноября 2021 года в Испании состоялось мероприятие, во время которого фанаты могли отпраздновать окончание. Тогда же создатели анонсировали спин-офф. Более того, на экране снова появится персонаж, который очень понравился зрителям, т.е. Берлин. Пока неизвестно, какую историю расскажет сериал. Однако можно ожидать сюжет, который будет происходить до событий, известных из первой серии « Бумажного дома». Производство должно дебютировать в 2023 году.

У поклонников «Бумажного домика» есть еще один повод порадоваться. Позже в этом году мы должны увидеть премьеру первого сезона Money Heist: Korea — Joint Economic Area, или просто House of Paper: Korea. Это будет адаптация оригинального испанского сериала. Мы знаем, что у героев будут такие же прозвища, как мы знаем из La casa de papel. Здесь вы найдете всю подробную информацию о корейской версии сериала.

Если вы все еще впереди показа «Бумажного дома», вы можете посмотреть все эпизоды на Netflix. Вас ждут 48 захватывающих эпизодов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода 6 сезона Бумажный дом

Бумажный дом рассказывает историю ограбления национального монетного двора Испании. Все действия координируются так называемым Професс...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x