X
Главная Новости Дата выхода Fortnite Глава 3

Дата выхода Fortnite Глава 3

by Valiant

Третья глава Fortnite знаменует собой поворотный момент в невероятно популярной игре Battle Royale, так как в ней представлены дополнительные персонажи, совершенно новая карта и механика, меняющая правила игры. 

Дуэйн «Скала» Джонсон возьмет на себя роль Фонда, который, как говорят, является неотъемлемой частью истории Fortnite. Человек-паук также дебютирует в Fortnite, и его можно будет разблокировать с помощью нового боевого пропуска.

Fortnite Chapter 3 также представит новую карту с множеством биомов для исследования. Видеотрейлер демонстрирует пустынные земли, заснеженные тундры и даже Daily Bugle из вселенной Человека-паука. 

Также будет добавлена ​​новая игровая механика: вы сможете спускаться с холма во время стрельбы, раскачиваться по зданиям с помощью веб-шутеров и даже создавать лагеря для лечения и хранения предметов. 

Прочтите все остальное в Fortnite Глава 3. 

Дата выхода Глава 3 Fortnite

Глава 3 Fortnite уже доступна, так что вы можете сразу начать играть. 

Каждый сможет получить доступ к новой карте бесплатно, хотя вам нужно будет заплатить за боевой пропуск Фортинте, чтобы разблокировать новых персонажей, таких как Человек-паук. 

Epic Games изначально заявила, что веб-шутеры с Человеком-пауком не будут доступны до 11 декабря, но игроки обнаружили, что вы можете купить их у NPC преждевременно, если у вас достаточно золота. 

Трейлер

Скины боевого пропуска Главы 3 в Fortnite

Боевой пропуск для Fortnite Chapter 3 стоит 950 В-баксов, что составляет 6,49 фунтов стерлингов / 7,99 долларов США при покупке 1000 В-баксов.

Но каких персонажей вы можете разблокировать с помощью последней версии боевого пропуска? Мы перечислили их ниже:

  • Шанта
  • Ронин
  • Лейтенант Джон Лама
  • Haven
  • Гамбо
  • Харлоу
  • Человек-паук
Дата выхода Fortnite Глава 3

Также будут доступны различные скины для каждого персонажа, с Человеком-пауком, имеющим как Костюм Симбионта, так и Костюм Основания Будущего, чтобы сочетаться с его более традиционным красно-синим костюмом. 

Epic Games также дразнила, что новые костюмы Человека-паука и несколько «друзей и врагов» также будут появляться в магазине предметов Fortnite в течение всего сезона.

Тем, кто хочет сыграть за The Foundation Дуэйна Джонсона, к сожалению, придется подождать немного дольше, поскольку Epic Games заявляет, что он станет доступен «позже» в главе 3.

Карта Глава 3 Fortnite

Fortnite Chapter 3 представляет собой совершенно новую карту с множеством различных биомов, от снежной тундры до песчаной пустыни. Что интересно, карта будет меняться в течение сезона. В настоящее время снег составляет половину карты, но в ближайшие месяцы он, очевидно, отступит, потенциально открывая новые области для исследования. 

Дата выхода Fortnite Глава 3

Также будут особые локации, такие как Святилище (которое, по-видимому, является скрытым домом Семи) и Daily Bugle из вселенной Человека-паука. 

Трейлер также дразнил добавление суровых погодных эффектов, показывающих, как ураган разрывает карту и собирает мебель и транспортные средства своим водоворотом. Вы даже сможете подняться в небо, прыгнув в ураган, что может быть полезно для быстрого побега. 

Геймплей Глава 3 Fortnite

Epic Games — это не просто добавление новой карты и скинов персонажей, в Fortnite Chapter 3 будет несколько улучшений игрового процесса.

Веб-шутеры Человека-паука будут доступны как предмет, позволяющий игрокам раскачиваться по зданиям, чтобы добраться до высотных мест.

Теперь вы также сможете спускаться с холмов, чтобы увеличить скорость, и при этом вы по-прежнему сможете стрелять и строить.

Дата выхода Fortnite Глава 3

Когда вы были сбиты с ног, теперь вы можете ползать быстрее, чтобы отступить от врагов, и даже собирать предметы, открывать сундуки и управлять своим инвентарем — хотя вам все равно нужно возродиться, чтобы дать отпор.

Если вы одержите победу, то теперь вы будете награждены короной победы, которую сможете надеть во время следующего матча. Корона обеспечит повышение опыта и даже позволит вам разблокировать новую эмоцию, если вам удастся выиграть игру, надев ее. Однако корона победы ярко сияет, заставляя вас выделяться больше, привлекая соперников-игроков, как мотылек к пламени.

Также было добавлено множество нового оружия, в том числе:

  • Штурмовая винтовка рейнджера
  • Автомат МК-Семь
  • Дробовик Striker Pump
  • Автоматический дробовик
  • Пистолет с пистолетом
  • Стингер-пистолет-пулемет
  • Охотник-снайпер с болтовым затвором

Новый предмет «Палатка» также позволит вам лечить и хранить до трех предметов. Товарищи по команде также смогут получить доступ к палатке, а Fortnite стремится улучшить совместную игру.

Имея это в виду, теперь вы можете ускорить возрождение, если помогает более одного товарища по команде, в то время как специальные сводчатые двери потребуют, чтобы более одного игрока открыли их. Такие предметы, как Med-Mist и Guzzle Juice, теперь можно использовать для пополнения шкалы здоровья товарищей по команде.

Мы обновим эту страницу, как только появятся новые подробности, поэтому не забудьте добавить ее в закладки, чтобы получить более подробную информацию о Fortnite, Глава 3.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода Fortnite Глава 3

Третья глава Fortnite знаменует собой поворотный момент в невероятно популярной игре Battle Royale, так как в ней представлены дополнительные персон...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x