Главная Новости Дата выхода Total War Pharaoh

Дата выхода Total War Pharaoh

by Valiant

Мы собрали все, что вам нужно знать о Total War: Pharaoh прямо здесь, включая дату выхода стратегической игры. Вы можете узнать об этом еще больше в нашем подробном превью Total War: Pharao, в котором есть интервью с креативным директором Майей Георгиевой.

Когда выйдет Total War Pharaoh?

Как подтвердила Creative Assembly, дата выхода Total War: Pharaoh — октябрь 2023 года. Точная дата пока не объявлена.

Игроки, оформившие предзаказ на Total War: Pharaoh, получат возможность начать игру раньше, в течение эксклюзивных выходных с ранним доступом, предшествующих запуску игры. Creative Assembly заявляет, что объявит дополнительные подробности о выходных раннего доступа, включая конкретные даты, в ближайшем будущем.

Египетский город из бежевого кирпича и ясного голубого неба.

Трейлер Total War Фараон

Действие Total War: Pharaoh происходит в эпоху Нового царства Египта, сразу после смерти последнего фараона. Игроки смогут выбирать из лидеров, представляющих египетский, хеттский и ханаанский народы, и либо предотвращать, либо ускорять наступление катастрофического краха бронзового века, сражаясь на полях сражений, наполненных новым ощущением реализма и динамизма.

Total War: Pharaoh была анонсирована 23 мая кинематографическим трейлером, показывающим ее действие в Древнем Египте.

Геймплей Total War Фараон

События Total War: Pharaoh происходят примерно в 1200 году до нашей эры. Это был период Нового царства Египта, когда империя была близка к пику своей славы. Однако ближайшие соперники египтян, хетты, занимающие земли Анатолии (современная Турция), знают, что Египет уязвим после смерти фараона, и стремятся воспользоваться этой возможностью.

Между двумя региональными сверхдержавами оказались хананеи, которые могут либо выбрать сторону в грядущей войне, либо попытаться дать отпор обеим враждующим империям и вступить в союз с мародерствующими народами моря.

Река Нил с пирамидой вдали и ясное голубое небо над головой.

Особенности Total War Фараон

Хотя Total War: Pharaoh делает шаг назад по сравнению с более мифологическими и фантастическими элементами, с которыми серия экспериментировала в Total War: Warhammer и Total War: Three Kingdoms, она, тем не менее, добавляет интересный и сложный набор новых механик к существующей формуле Total War.

В битвах погодные условия могут иметь огромное влияние на боевую тактику, и погода может быстро меняться: ясное небо в солнечный день может смениться сильными песчаными бурями или дождем, которые влияют на боевой дух войск и видимость. Дождь может превратить твердую землю в грязь, замедляя передвижение войск или загрязняя колеса колесниц, а изнуряющая жара заставляет войска изнуряться гораздо быстрее.

Еще одна новая функция — система стоек, которая позволяет отдавать приказы войскам занимать разные позиции при контакте с вражескими формированиями. Войска, настроенные на наступление, попытаются оттеснить противника; команда удержания говорит им попытаться помешать врагам продвинуться через их позицию; и отдавайте наземным приказам войскам резервное копирование, когда противник приближается и вступает в контакт, позволяя игрокам заманивать вражеские подразделения в ловушки или сбивать их с позиции.

У бронированных юнитов появилась новая характеристика деградации брони, которая показывает, сколько еще ударов может выдержать их броня, прежде чем она сломается. Броня в конечном итоге сломается, что сделает эти юниты более уязвимыми для любого вида повреждений.

Во время сражений могут начаться пожары, и на них влияет новая динамическая система погоды. Ветер может превратить небольшой огонь в ревущее пламя, которое перемещается от сухого растительного покрова к деревьям и зданиям.

Новый толчок к более реалистичной симуляции боя привел к изменениям и в осадах. В Pharaoh у войск больше не будет доступа к так называемым «карманным лестницам», которые, кажется, материализуются из воздуха, когда они приближаются к стенам поселения. Вместо этого игрокам нужно будет заранее решить, сколько лестниц нужно построить и ввести в бой, и стоит ли это времени и ресурсов, необходимых для продления осады. Другой вариант — использовать саперов для подрыва обороны поселения.

Сама карта кампании динамична и отражает состояние древнего мира, будь то в состоянии процветания, кризиса или катаклизма. По мере распространения конфликта и политической нестабильности регион страдает от более суровых погодных явлений, увеличения нападений со стороны опустошающих народов моря и, наконец, полного отчаяния, когда бронзовый век превращается в хаотичный темный век.

Вид сверху на кровавую битву в сумерках.

Издания Total War Pharaoh

Total War: Pharaoh будет иметь три издания на выбор при запуске. Есть базовая игра, которая продается по цене 59,99 долларов США / 49,99 фунтов стерлингов, Deluxe Edition — 72,87 долларов США / 61,17 фунтов стерлингов и Dynasty Edition — 91,46 долларов США / 77,96 фунтов стерлингов.

Издание Deluxe Edition включает в себя первый фракционный пакет DLC и цифровой саундтрек. Dynasty Edition включает в себя три пакета DLC для фракций, пакет кампании DLC и цифровой саундтрек.

Игроки, оформившие предварительный заказ, получат доступ к выходным раннего доступа до запуска, хотя дата этого еще не объявлена. Предварительные заказы также включают косметический набор «Аватар богов», который добавляет уникальный скин для каждого лидера фракции, и косметический набор «Шардана», который добавляет уникальные наряды для телохранителей генералов. Эти косметические наборы будут включены в предварительные заказы за неделю до запуска.

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.

Share via