Главная Новости Fable 4: все, что мы знаем о запускаемой по слухам игре Xbox Series X

Fable 4: все, что мы знаем о запускаемой по слухам игре Xbox Series X

by Valiant

Франшиза Fable была на льду с момента внезапной отмены Fable Legends в 2016 году, а закрытие Lionhead Studios только подтолкнуло ее в неизвестность. Однако это не помешало фанатам увидеть пробуждение, и похоже, Microsoft хорошо знает о таких требованиях.

Уже несколько лет ходят слухи, что Playground Games (создатели Forza Horizon) руководят перезагрузкой серии RPG. Если это правда, скорее всего, это будет игра запуска для Xbox Series X и будет продемонстрировано на сегодняшнем Xbox Games Showcase. После стольких ожиданий нам не терпится увидеть, как это станет реальностью.

WoWMooN собрал все, что вам нужно знать о Fable 4, включая все последние новости и слухи. У нас также есть список желаний, в котором собраны все функции, которые мы хотели бы увидеть.

Что такое Fable 4?

Последняя часть в легендарной серии RPG от Lionhead была выпущена эксклюзивно для Xbox 360 в 2010 году, и это был последний раз, когда мы увидели серию вне эксклюзивов Kinect перед преждевременной кончиной Fable Legends.

Пока что очень мало деталей для Fable 4, хотя мы предполагаем, что это будет фэнтезийная RPG с открытым миром с выбором игрока и исследованием на переднем крае. Будет ли это происходить на Альбионе или в новом вымышленном мире, остается неизвестным.

Fable 4: все, что мы знаем о запускаемой по слухам игре Xbox Series X

Дата выхода Fable 4 – когда она выйдет?

Существует множество слухов о том, что Fable 4 станет основным выпуском Xbox Series X, а Playground Games станет лидером среди разработчиков. Microsoft не подтвердила существование игры, но на данный момент это очень большой секрет. Скорее всего, мы узнаем больше об этом на Xbox Games Showcase.

Список желаний Fable 4 – то, что мы хотели бы увидеть

Более глубокая система морали

Названия прошлых Fable были относительно черно-белыми, когда речь шла о том, как был представлен ваш герой. Чтобы пожинать плоды, было рекомендовано быть либо полностью злым, либо абсолютным ангелом в глазах общества. Мораль во многих отношениях была улицей с односторонним движением, поэтому было трудно создать личность, которая чувствовала бы себя по-настоящему уникальной.

Мы бы хотели, чтобы Fable 4 полностью пересмотрела, что значит быть героем или злодеем на земле Альбиона. CD Projekt Red’s The Witcher 3 – золотой стандарт для этого. Геральт остается нейтральной силой с ответами игроков, которые может быть трудно расшифровать. Fable 4, позволяющая нам следовать подобной последовательности двусмысленности, была бы превосходной.

Большой и лучший мир

Басня всегда была о росте. Вырастать как персонаж, исследуя развивающийся мир с точки зрения пространства и культуры. Fable 4 должен сделать следующий шаг с по-настоящему обширным миром, чтобы исследовать, наполненный непредсказуемыми сюрпризами и захватывающими историями.

Альбион также никогда не определялся должным образом, с каждым новым входом в серию его суровая площадь резко меняется. Зная об этом, у Playground Games ‘есть свободное правление, чтобы придать ему форму, какой они считают нужным.Fable 4: все, что мы знаем о запускаемой по слухам игре Xbox Series X

Ездить на лошадях!

РПГ не привыкать к скакунам, будь то мифическое существо в World of Warcraft или The Witcher 3’s Roach, имеющее верного коня, чтобы перемещаться по земле, прежде чем вы сделаете вещи намного более удобными.

Fable 4 отчаянно нуждается в таком механике. Было бы замечательно видеть торговца, занимающегося всевозможными скакунами, особенно если у каждого из них есть разные навыки. Их внешность может даже отражать моральное положение нашего персонажа, в результате чего надеты дьявольские рога или ангельские крылья.

Эпическая сюжетная линия

Для многих Fable 3 было немного разочарованием. История закончилась антиклиматическим хныканьем, которое не удалось поставить в эпической битве, заканчивающей мир, которую Львиноголовый строил в течение десятков часов. Это было закончено в течение нескольких минут, оставляя неприятный вкус в наших ртах, поскольку кредиты катились.

Мы хотим, чтобы Fable 4 рассказала эпическую, но личную историю, которая охватывает весь Альбион. Управление в самом королевстве оказалось вредом в Fable 3, поэтому, возможно, более приглушенная позиция в ранние часы приведет к более полезному опыту.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.