Главная Новости Когда выйдет новая Call of Duty

Когда выйдет новая Call of Duty

by Valiant
call_of_duty_black_ops_2

Activision заверила, что несмотря на коронавирус, следующая основная часть серии Call of Duty появится в этом году. Кроме того, компания похвасталась, что CoD: Modern Warfare является самой продаваемой частью серии.

Новый Call of Duty еще в 2020 году

Activision заверила, что в этом году она по-прежнему намерена выпустить еще одну основную часть франшизы Call of DutyСитуация с коронавирусом затруднила работу многих групп разработчиков, поэтому некоторые поклонники боялись задержки.

Стоит отметить, что, согласно последним слухам, еще до пандемии проект должен был испытывать проблемы с развитием. Беспорядки в Activision привели к тому, что Treyarch дали всего два года на разработку игры, а не три, которые недавно стали стандартом для серии.

Тем не менее издатель убежден, что ему удастся выпустить игру уже в этом году. Однако мы не удивимся, если игра дебютирует в декабре, что даст создателям еще два месяца для завершения своей работы.

Когда выйдет новая Call of Duty

По слухам, CoD 2020 вернется к урегулированию, известному из Call of Duty 2010: Black Ops.

Напомним, что по слухам, в этом году серия сериала будет называться Call of Duty: Vietnam. Проект не создается как перезагрузка или продолжение подсерии Black Ops, но должен быть как-то связан с ним с точки зрения сюжета.

Большой успех Call of Duty: Modern Warfare

В последние месяцы было много рекламы для Call of Duty: Warzone, но оказалось что и в прошлом году Call of Duty: Modern Warfare преуспевает. В новом финансовом отчете Activision хвасталась масштабами успеха этого производства.

Результаты игры превзошли внутренние прогнозы Activision. Call of Duty: Modern Warfare – самая продаваемая часть серии. Кроме того, ни у одной другой части франшизы не было так много игроков спустя семь месяцев после ее выпуска.

Activision также много зарабатывает на микротранзакциях. В первом квартале этого года выручка, которую они получили в Call of Duty: Modern Warfare, была более чем в два раза выше, чем за тот же период для Call of Duty: Black Ops IIII.

Говорят, что ситуация с коронавирусом и связь между игрой и Call of Duty: Warzone сыграли важную роль в успехе Call of Duty: Modern Warfare.

Напомним, что Call of Duty: Modern Warfare была выпущена 25 октября этого года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.