Главная Новости Лучшие новые игры для Android в 2021 году

Лучшие новые игры для Android в 2021 году

by Valiant


Сегодня вы познакомитесь со списком из 24 наших самых ожидаемых игр, мало кто знает, что нас ждет впереди, поэтому если есть игры, в которые вы хотите поиграть в 2021 году, обязательно расскажите нам о них в комментариях.

Большое множество android игр вы можете скачать на сайте apk-play.ru. Вы можете отсортировать их по жанрам и скачать прямо на сайте. Заходите и играйте вместе с apk-play.

Crash Bandicoot: В бегах!

Если задуматься, Crash Bandicoot предоставил проект для мобильных 3D-платформеров, таких как Temple Run, Minions Rush и Subway Surfers. Так что вполне логично, что однажды Крэш Бандикут вернется, чтобы вернуть себе территорию. Игра Crash Bandicoot: On the Run, изданная казуальной мегакорпорацией King, выглядит по-настоящему солидной серией с тоннами контента и сотнями часов игрового процесса. Выйдет весной в 2021 году.

Call of Duty Warzone

После нескольких лет нахождения на вершине дерева многопользовательских шутеров от первого лица Call of Duty в последние годы потеряла позиции, чтобы сражаться с такими королевскими играми, как Fortnite и PUBG Mobile. Call of Duty Warzone – это залп ответного огня, предлагающий поклонникам Call of Duty возможность бесплатно играть в королевскую битву в рамках знаменитой франшизы военного шутера. Хотя мобильная версия официально не подтверждена, списки вакансий, косвенные улики и болтовня Reddit – все это весьма вероятно.

Touchgrind Scooter

Серия touchgrind стала синонимом игр для смартфонов с тех пор, как десять лет назад на мобильных устройствах появился первый симулятор катания Touchgrind. В игре используется хитрый трюк, позволяющий использовать пальцы, выполнять всевозможные хитрые и смертоносные трюки в стиле Тони Хоука. Самокат Touchgrind станет следующим в серии, и он должен появиться в первой половине 2021 года.

Tomb Raider: Reloaded

Месяц назад объявленная неожиданно Tomb Raider Reloaded – это новая интригующая игра в многолетней франшизе, которая похоже нацелена на более казуальный опыт, чем недавние игры для ПК и консолей. Тизер-трейлер и иллюстрации показывают гигантских мультяшных персонажей с болваном, динозавров, гигантских насекомых и монстров. Мы подозреваем, что это будет немного похоже на «Хранителя света» и «Храм Осириса». Выходит в 2021 году.

Farlight 84

На первый взгляд, Farlight 84 кажется привязал свой эстетичный универсал к залитой неоновым светом звезде Cyberpunk 2077. Тем не менее Neon идет только поверхностно, и с точки зрения игрового процесса Farlight 84 на самом деле представляет собой королевскую битву, действие которой происходит в альтернативной реальности, где к сожалению, существуют зомби-киборги. Будут присутствовать элементы других жанров – в частности, MOBA. Это выглядит очень надежной перспективой, и мы с нетерпением ждем возможности опробовать ее в 2021 году.

Total War Battles: Warhammer

Total War Battles: Warhammer, не путать с Total War: Warhammer, является третьей игрой в серии Total War Battles. Хотя он очень похож на Total War: Warhammer, с картой кампании для принятия важных решений и картами сражений для управления юнитами и так далее. Он находится в закрытом бета-тестировании, поэтому полный выпуск, скорее всего, состоится в этом году.

Moonlighter

Moonlighter, если вы не знаете, это потрясающая ролевая игра в стиле Stardew Valley от 11-битных студий и разработчика Digital Sun. В нем вы управляете магазином днем ​​и путешествуете по ночам, собирая добычу и предметы, чтобы укрепить свой бизнес и увеличить свой приключенческий потенциал. На него приятно смотреть, оно вызывает сильное привыкание и прекрасно. Он также доступен на всех платформах, кроме Android, на iOS в этом году. Это будет с нами в 2021 году.

Warhammer Odyssey

Еще одна игра Warhammer для мобильных устройств, Warhammer Odyssey – это MMORPG, анонсированная еще в августе 2019 года и еще не выпущенная. Действие происходит на временной шкале Старого Света, и вы присоединяетесь к отрядам наемников, чтобы раз и навсегда разобраться с этими румяными прорицателями. Интересно, что в нем не будет опции автовоспроизведения, что намекает на более жесткий опыт, чем вы найдете в большинстве мобильных MMORPG.

XCOM 2 Collection

После огромного успеха XCOM Enemy Within на Android, XCOM 2 Collection выйдет в начале следующего года. Первоначально выпущенная в 2016 году, игра разворачивается после того, как произошло ужасное вторжение инопланетян, и изображает вас отважным повстанцем, сражающимся против ваших внеземных властителей.

Doctor Who: The Lonely Assassins

BBC Studios мудро выбрала разработчика для своей последней игры «Доктор Кто». Компания Kaigan Games получила известность благодаря серии Simulacra «Найденный телефон», которая имитировала опыт поиска телефона и попадания в ситуацию с высокими ставками. На этот раз ситуация с высокими ставками, в которой вы окажетесь, будет включать любимых персонажей, актеров и места из вселенной Доктора Кто. Это произойдет весной 2021 года.

Pocket City 2

Для тех, кто знает Pocket City 2018 года – это выдающаяся игра о строительстве городов для мобильных устройств, в которой достигается идеальный баланс между глубиной, доступностью и удобной для смартфонов графикой. Сиквел, вероятно, не уйдет слишком далеко от этой формулы победы, и вы можете ожидать аналогичного опыта, но с более красивыми визуальными эффектами и другими улучшениями. Дата выхода еще не указана, и игра все еще находится на ранней стадии, но 2021 год кажется вероятным.

NieR Reincarnation

Первоначально – хотя никогда официально, она должна была быть выпущена в конце этого месяца в Японии, NieR Reincarnation был перенесен на 2021 год из-за обильных извинений со стороны его разработчиков. Игра, которая до сих пор остается неизвестной во многих отношениях, представляет собой великолепный мобильный вариант популярной франшизы NieR RPG Йоко Таро. Скоро она выйдет в Японии, а в какой-то момент и на Западе.

Ni no Kuni Cross Worlds

Любители манги радуются. Ni no Kuni: Cross Worlds, который был представлен на G-Star в 2019 году, скоро появится. На самом деле, эта великолепная многопользовательская MMORPG, вдохновленная Ghibli, должна была появиться в Японии в конце 2020 года, но, насколько мы можем судить, никаких признаков этого нет. В игре вы играете в качестве бета-тестера виртуального мира, а также особенности градостроительства, животноводства и многое другое. Вы можете рассчитывать сыграть в нее в 2021 году.

Crashlands 2

Чтобы быть предельно ясным, мы ничего не знаем о Crashlands 2. Butterscotch Shenanigans, похоже не объявляли об этом в каком-либо официальном качестве, и нет никаких подробностей о его игровом процессе или о чем-либо еще. Но в начале этого года в магазине Google Play появилась тестовая версия, которая довела фанатов до ужаса. Мы знаем, что это произойдет, но мы не знаем, когда. Скажем так, это произойдет в 2021 году.

Лучшие новые игры для Android в 2021 году

My Time at Portia

My Time at Portia – еще одна игра, вдохновленная Stardew Valley. Это великолепный и знаменитый симулятор жизни, в котором вы играете на ферме в городе Порция. Вы будете проводить время, занимаясь фармом, восстанавливая свою мастерскую, сплетничая с соседями – ох, и путешествуя по подземельям и другим локациям, убивая монстров и собирая добычу. Полное раскрытие информации: мы не уверены, что My Time at Portia появится в магазине Google Play. Об этом было объявлено на TapTap в Китае, где Google Play не существует. Скрещенные пальцы!

Slay the Spire

Slay the Spire, популярный инструмент для создания колод, в котором вы взбираетесь на шпиль, побеждая в карточных битвах, появился на ПК и консолях в прошлом году. Затем в этом году появилась iOS, но мы все еще ждем выхода версии для Android. К сожалению, подробностей пока нет, разработчик MegaCrit только сказал: «Версия для Android все еще находится в разработке, но мы еще не совсем готовы говорить о выпуске». 2021? Конечно.

Just Cause Mobile

После объявления о перезагрузке мобильной версии Tomb Raider Square Enix приоткрыла крышку Just Cause: Mobile. Это далеко от столь любимых критиками Square Enix игр GO, в которых компания Montreal Studio переосмыслила франшизы в виде милых головоломок. Just Cause: Mobile – это прямолинейная игра в жанре экшн, со взрывами и вертолетами, а также многопользовательскими режимами, альянсами, средой открытого мира и прочими радостями. Это произойдет где-то в 2021 году.

Company of Heroes: Opposing Fronts

Вслед за запуском Android Company of Heroes, классической стратегии в реальном времени о Второй мировой войне, разработчик Feral Interactive объявил, что расширение Opposing Fronts выйдет в начале следующего года. Изначально выпущенное как отдельное расширение, Opposing Fronts, действие которого происходит в Кане и на Рейне, будет доступно по цене покупки в приложении за 3,99 доллара.

Dadish 2

Dadish, разработчик CatCup Games, разработчик Super Fowlst, был одним из наших любимых платформеров 2020 года. Как симпатичный бескровный Super Meat Boy, здесь вы перемещаетесь по серии небольших, автономных этапов, пытаясь не терять голову. Dadish 2 обещает то же самое, с этапами, установленными в космосе, на дереве и во многих других местах. Он выйдет 18 января.

Contra Returns

Contra Returns, мобильная перезагрузка легендарной аркадной серии Contra (известной как Gryzor в регионах PAL, поклонники мелочей – за исключением NES, где она называлась Probotector. Праздничное спасибо комментатору Энди Уиллоу за вежливое обращение к нашему прискорбному упущению!), вышла она еще в 2018 году, но только в Юго-Восточной Азии. Однако там ведется оживленный бизнес, и в начале этого года ходили слухи о вероятности глобального релиза. Поскольку эти слухи появились еще в июне, мы ничего не слышали. Но вполне вероятно, что игра появится в ближайшем к вам магазине Google Play в 2021 году.

Stranger Things: Puzzle Tales

Совместное предприятие разработчиков Next Games и Netflix, Stranger Things: Puzzle Tales – это сюжетная ролевая игра-головоломка, в которой вам предстоит исследовать различные локации из сериала, нанимать персонажей, разгадывать загадки, создавать команду и объединяться с друзьями. чтобы победить Ловца Разума. Все путем сопоставления драгоценных камней. Он доступен прямо сейчас в режиме мягкого запуска на очень ограниченном количестве территорий, а глобальный запуск состоится в 2021 году.

LEGO Star Wars Battles

Изначально рассчитанный на выпуск в 2020 году, LEGO Star Wars Battles представляет собой немного любопытное развлечение для возрождающейся франшизы Звездных войн. Здесь вы попадаете в многопользовательские PvP-сражения в реальном времени на аренах, основанные на локациях из фильмов, соревнуясь в раундах защиты башни. Он может похвастаться 40 различными юнитами из разных фильмов «Звездных войн», созданием, улучшением и столкновениями между Чубаккой и Бобой Феттом или эвоком и таскенским рейдером. Ожидайте её в начале 2021 года.

Lord of the Rings: Rise to War

Lord of the Rings: Rise to War – совместный проект Warner Bros и NetEase. Действие происходит в Третьей Эпохе Средиземья, которая изображена в фильмах «Властелин колец», после того, как Саурон был побежден, но не совсем, вплоть до того момента, когда он был побежден Фродо и Сэмвайсом. Это эпическая стратегическая игра, и похоже она находится на относительно ранних стадиях тестирования, и в начале этого года состоится пара закрытых бета-версий. 2021 год – отличная возможность для новой игры.

Лучшие новые игры для Android в 2021 году

The Witcher: Monster Slayer

The Witcher: Monster Slayer похож на Pokemon GO, но с более страшными монстрами. Это AR-игра, основанная на местоположении, в которой вы используете свой смартфон, чтобы превратить реальный мир в фантастический пейзаж, населенный призраками и некрофагами, а также NPC с квестами, которые нужно выполнить. Софт-запуск уже был, но только в Новой Зеландии и только на iOS. Остальные из нас сыграют в нее в 2021 году.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.