Главная Новости Оби-Ван Кеноби: Дата выхода, Cостав

Оби-Ван Кеноби: Дата выхода, Cостав

by Valiant

Грядущий сериал Disney Plus Звездные войны: Оби-Ван Кеноби, основанный на любимом фанатами джедаях, находится в разработке уже довольно долгое время. Мы знаем о шоу с 2019 года, и несмотря на несколько обновлений с тех пор, то немногое что мы знаем, тем не менее нас очень взволновало.

После задержек со съемками и замедления прогресса из-за продолжающейся пандемии Covid-19, похоже что «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби» скоро выйдут в свет, поскольку производство планируется начать в апреле 2021 года.

Итак, что мы знаем о «Звездных войнах: Оби-Ван Кеноби»? В этом центре для всего, что связано с Оби-Ваном, мы расскажем об актерском составе, новостях, слухах и о том что вам нужно знать о шоу перед его окончательным выпуском.

В погоню

  • Что это такое? Грядущий сериал, действие которого происходит во вселенной Звездных войн.
  • Когда я смогу это посмотреть? 2022 год
  • Где я могу это посмотреть? Дисней Плюс

Звёздные войны: Дата выхода Оби-Ван Кеноби

Хотя дата выхода «Звездных войн: Оби-Ван Кеноби» еще не утверждена после неопределенного окна 2022 года, производство сериала должно начаться в апреле 2021 года. Откуда мы это знаем? Что ж, официальный веб-сайт «Звездных войн» объявил об этом 29 марта. Таким образом, ожидайте что трейлеры последуют либо в конце этого года, либо в начале 2022 года. Однако последнее гораздо более вероятно, и любой первый взгляд на телешоу может появиться. в качестве сюрприза после титров к Книге Бобы Фетта или сезону Мандалорца 3.

Звездные войны: Оби-Ван Кеноби определенно пропустит торжества в этом году, но насколько было бы здорово, если бы шоу вышло на Disney Plus 4 мая 2022 года? В конце концов, мы не можем придумать лучшего времени для выпуска нового проекта, чем сам День Звездных войн. Следующий сериал «Звездных войн», который выйдет на Disney Plus, – «Звездные войны: Плохая партия» – выйдет в 2021 году, так что телешоу Оби-Вана может последовать его примеру в следующем году.

Еще пара интересных лакомых кусочков информации касается количества серий. В интервью Men’s Journal в октябре 2019 года Юэн МакГрегор – сам Оби Ван – сообщил, что сериал будет состоять из шести одночасовых эпизодов. Это связано с другими постановками Disney Plus, состоящими из шести частей, такими как сериал MCU Сокол и Зимний солдат, поэтому не ожидайте, что у Оби-Вана Кеноби будет что-то большее или меньшее, чем это.

Звездные войны: Оби-Ван Кеноби в ролях

Официальный аккаунт «Звездных войн» в Твиттере опубликовал следующее изображение, демонстрирующее звездный состав, из которого будут состоять главные герои «Звездных войн»: Оби-Ван Кеноби. Вы можете проверить твит ниже, а затем прочитать немного больше о том, кто за кого может играть:

И Юэн МакГрегор, и Хайден Кристенсен уже давно подтвердили, что они повторяют свои роли Оби-Вана и Энакина Скайуокера / Дарта Вейдера соответственно. Тем временем Джоэл Эдгертон и Бонни Пиесс также вернутся в роли дяди Оуэна Ларса и его жены Беру (они изобразили пару в Эпизоде ​​III: Месть ситхов), которые являются родственниками Энакина и Люка Скайуокеров.

Завершают впечатляющий состав исполнителей, среди которых Индира Варма (Лютер), Руперт Френд (Смерть Сталина), Сунг Канг (Форсаж) и Кумаил Нанджиани (Кремниевая долина). Подробности об их персонажах еще не разглашаются, но вы можете ожидать, что некоторые из них будут задействованы в качестве имперских командиров или, тихо прошептать, еще одного рыцаря-джедая, который пережил приказ о казни в Эпизоде ​​III: Месть ситхов 66.

Нас угощают не только звездным составом, к проекту присоединилась режиссер Дебора Чоу. Возможно, вы знаете, что Чоу снял два эпизода первого сезона «Мандалорца». Чоу и МакГрегор также являются исполнительными продюсерами наряду с Кэтлин Кеннеди, Мишель Рейван и писателем Джоби Гарольдом.

Звездные войны: Оби-Ван Кеноби: о чем будет рассказ?

С этого момента появляются основные спойлеры к основным фильмам «Звездные войны». Возвращайтесь, если вы один из немногих, кто их всех не видел.

Действие «Звездных войн: Оби-Ван Кеноби» будет происходить через десять лет после событий «Мести ситхов», в которых Энакин Скайуокер завершил свой переход на Темную сторону. Для тех, кто может нуждаться в освежении знаний, он заканчивает тем, что уничтожает джедаев по приказу сенатора Палпатина, становится Дартом Вейдером и после менее чем успешной дуэли на световых мечах с Оби-Ваном на планете Мустафар становится носящим шлем. тяжело дышащий Темный лорд ситхов, которых мы знаем и любим.

Без сомнения, будет интересно посмотреть, какие события произошли в течение 19-летнего перерыва между «Мести ситхов» и «Звездными войнами. Эпизод 4: Новая надежда». Вполне вероятно, что мы увидим, как Оуэн и Беру воспитывают молодого Люка Скайуокера. Сможем ли мы получше взглянуть на то, как изящно разработанная технология трилогии приквелов переходит в более бесподобные корабли и дроидов из «Новой надежды» и далее? Мы очень на это надеемся.

Кроме того, учитывая, что Дарт Мол канонически пережил конец Эпизода 1 Звездных войн: Призрачная угроза, потенциально есть возвращение карт одного из лучших и самых интересных злодеев из трилогии приквела – хотя (спойлеры) с учетом их возможной повторной встречи в каноническом мультфильме «Звездные войны: Повстанцы» мы заинтригованы, если эти легендарные отношения получат дальнейшее развитие.

Лиам Нисон также был готов вернуться во франшизу Звездных войн: Оби-Ван Кеноби в роли Куай-Гона Джинна, хотя неясно, какова будет его роль, учитывая, что персонаж встретил свою смерть от рук вышеупомянутого Дарта Мола. Если Куай-Гон Джинн действительно вернется, то скорее всего, он будет в форме призрака Силы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x