Главная Новости Skull & Bones – Дата выхода и геймплей

Skull & Bones – Дата выхода и геймплей

by Valiant
Skull & Bones – это продукт Ubisoft, который черпает вдохновение не только из пиратских историй, но также и из Assassin’s Creed 4: Black Flag.Игрокам настолько понравился парусный спорт и участие в морских сражениях, что французский издатель решил создать целую игру, построенную на таких элементах.

Skull & Bones был создан в течение нескольких лет. Создатели хотят убедиться, что они предлагают игрокам отполированный, законченный продукт.

  • Премьера: 2020
  • Платформа: ПК, PS4, Xbox One
  • Языковая версия: польская (субтитры)
  • Производитель: Ubisoft Сингапур
  • Издатель: Ubisoft

Дата выхода Skull & Bones

Ожидается, что Skull & Bones дебютируют до конца 2020 года. Некоторые предполагают, что Ubisoft отложила выпуск, так что игра также выйдет на консолях нового поколения – PS5 и Xbox Series X. Она также будет доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Изначально игра должна была выйти осенью 2018 года. Конкретные причины задержки премьеры никогда не указывались.

Продукция еще не доступна для предварительного заказа. Однако известно, что, как и любая игра для Ubisoft для ПК, название будет доступно с премьеры в рамках подписки Uplay Plus.

SkullBonesE3_04

Игровой мир

Skull & Bones – игра ориентированная на онлайн-развлечения в большом мире, которыми мы делимся с другими игроками, в таких играх как Sea of ​​Thieves. Таким образом, игра не предлагает традиционную кампанию с линейным повествованием.

Интересно, что действие не происходит в Карибском бассейне. Это отличает производство Ubisoft от многих других игр с пиратами в главной роли. Мы попадаем в воды Индийского океана.

Пока еще не подтверждено, насколько обширной будет карта мира, но теоретически можно было бы реализовать берега Африки, Азии и даже Австралии. Тем не менее предлагаемые видеоматериалы предполагают, что создатели будут больше фокусироваться на районах вблизи Китая и Индии.

Основная цель игры получить наибольшую славу и богатство.

SkullBones_03

Геймплей и механика

Игровой процесс в Skull & Bones покажется знакомым всем, кто играл в Assassin’s Creed 4 или другие игры этой серии, в которых мы могли управлять кораблями, оснащенными пушками.

Основой игры, конечно же является парусный спорт, исследование океанических вод и охота за сокровищами, а также столкновения с другими экипажами – как компьютерными, так и кораблями других игроков.

Мы всегда управляем одним кораблем, хотя в нашем укрытии мы можем собрать весь флот. Сбор и улучшение кораблей должно стать важным элементом игры.

Мы будем не только модифицировать различные части кораблей – мы также подберем экипаж. Как пираты, так и корабельное оборудование могут быть разработаны. Как и главный герой, то есть наш капитан. Не будет косметических аксессуаров, разной одежды и аксессуаров.
SkullBones_01

Во время боя в первую очередь важно маневрировать и управлять парусами, чтобы в нужный момент вы набрали скорость или замедлились. Однако мы несем ответственность за каждое действие – нам не нужно отпускать руль, чтобы потерять скорость. Просто нажмите кнопку, и подчиненные быстро выполнят задачу.

Конечно, мы будем использовать много разных видов оружия. Мы стреляем из традиционных пушек, мы стреляем цепными шарами, чтобы уничтожить паруса, мы также используем минометы на большом расстоянии.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Solve : *
26 − 5 =


Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.