Главная Новости Valve Index: новые VR-очки от создателей Steam

Valve Index: новые VR-очки от создателей Steam

by Valiant
Valve index

Valve опубликовал через Steam картинку, на котором мы можем увидеть очки виртуальной реальности под названием Valve Index. Таким образом, подтвердились сообщения о том, что компания работает над собственным VR-набором. Мы узнаем больше об этом в мае.

Valve Index

В течение долгого времени в сети были утечки информации о новых очках виртуальной реальности от Valve. Оказывается, существование устройства VR было подтверждено самим производителем, опубликовав небольшую серию фоток под названием Valve Index. На сайте Steam появилась загадочная картинка с надписью улучшите ваш опыт. Дополнительно дата указана под надписью – май 2019 года. Означает ли это, что продукт дебютирует в то время, или может быть создатели решат только официально анонсировать устройство и вывести его параметры на первый план?

Напомним, что до сих пор компания сотрудничала с HTC. Пока что Valve не предоставила никаких подробностей, связанных с Valve Index. Неизвестно, какие контроллеры устройство будет использовать (как говорится о Valve Knuckles), и чем они будут отличаться от очков, как Oculus Rift или HTC VIVE. Игроки хотели бы, чтобы Valve Index предлагал более широкое поле зрения, чем у конкурентов, сохраняя при этом доступную цену. Первые утечки указывают на то, что оборудование будет иметь встроенные наушники, датчики SteamVR и две камеры. Ниже вы можете увидеть неофициальные фотографии из набора.

Valve Index Valve Index

Также много говорится о продвижении нового устройства, в котором будет игра Half-Life с использованием возможностей виртуальной реальности. Предположительно Valve создает приквел серии, а не полноценное продолжение. Тем не менее это все еще только предположения, поэтому мы не должны воспринимать эту информацию как достоверную. Возможно, мы узнаем больше деталей в мае, когда Valve представит миру новое устройство.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.