Главная Новости Ваттсон новый герой Apex Legend

Ваттсон новый герой Apex Legend

by Valiant

Apex Legends получил множество откликов и дополнений на EA Play 2019 сегодня в Лос-Анджелесе вместе с такими играми, как Star Wars Jedi: Fallen Order и FIFA 20.

Ваттсон была одной из самых больших новостей, совершенно новый играбельный герой, который добавляется в Apex Legends в рамках второго сезона. Судя по тому, что мы видели, она крутая и невероятно креативная на поле битвы.

Она имеет более стратегический характер, чем другие герои, которых мы видели в Apex Legends до сих пор, она не зависит от поле боя, и хорошо работает в устоявшейся командной динамике.

Например, она имеет возможность устанавливать электрические заборы, которые наносят урон врагам, которые вступают с ними в контакт, передавая об этом вашим союзникам в процессе. Вы можете использовать их, чтобы защитить себя в бою или втянуть противников в ловушку.

Ее ульт – известный как перехват блокирует поступающие взрывные снаряды и гранаты, а также перезаряжает способности с большей скоростью. Звучит очень удобно! Ваттсон является вторым персонажем, присоединившимся к Apex Legends с момента его запуска в феврале 2019 года, и будет доступна как часть Сезона 2 Battle Pass, который стартует 2 июля.

Respawn Entertainment также выпустила трейлер для Ваттсон, который пролил свет на способности героя и его предысторию. Кажется, она выросла на арене сражений, и вынуждена постоять за себя в обстановке, в которой нет ничего, кроме враждебности. Проверьте это ниже:

Также было продемонстрировано новое оружие под названием L-Star винтовка на плазменном топливе. Это оружие может быть получено только с помощью пакетов медицинской помощи, поскольку оно очень мощное, и в нем будут использованы уникальные боеприпасы, которые нельзя добыть с поля битвы. Краткое видео показывает Легенду, стреляющую в противника с расстояния L-Star, разрывающую броню в считанные секунды.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.