Главная Новости Ведьмак – Актёры, Дата выхода 2 сезона

Ведьмак – Актёры, Дата выхода 2 сезона

by Valiant
Ведьмак 4 выйдет или нет?

Напомним, что серия Netflix – это адаптация книги-саги, написанной Анджеем Сапковским, рассказывающей историю Геральта Ривского. Ведьмак, который проводит свою жизнь, сражаясь с монстрами, однажды оказывается вовлеченным в события, которые определят судьбу мира. История с «Белым волком» уже имела очень успешную, мягко говоря, экранизацию, которая была снята в нашей стране почти два десятилетия назад. Тем не менее, он обязан своей глобальной популярностью продолжению в форме хитовой трилогии игр, созданных польской студией CD Projekt RED. Популярность бренда и звездный состав сделали сериал The Witcher хитом на платформе Netflix., Огромная популярность первого сезона означала, что было решено продолжить историю уникального убийцы монстров и его приключений.

Ведьмак 2 сезон – когда премьера?

Следующий сезон серии выйдет в 2021 году, но точная дата его дебюта пока не разглашается. Наша родная студия – Platige Image, которую возглавляет Томаш Багиньски, может пролить свет на эту тему. Студия отвечает за спецэффекты для обоих сезонов «Ведьмака», а в случае с первым из них она прекратила свою деятельность примерно за месяц до премьеры сериала. Согласно контракту, работы над новым сезоном должны быть завершены в июле следующего года, поэтому предполагается, что он дебютирует в августе 2021 года. Конечно, следует учитывать задержки, вызванные пандемией коронавируса. Работа на съемочной площадке нового сезона длилась уже около месяца, когда введенные ограничения заставили их приостановить работу. Съемки возобновятся в сентябреОднако, если ситуация не стабилизируется, этот срок может быть отложен, а вместе с ним – и сам премьер-министр.

Обновить:

Продюсеры сериала «Ведьмак» объявили, что актеры и вся команда вернутся на съемочную площадку 17 августа. Это может означать, что премьера, первоначально запланированная на вторую половину 2021 года, становится все более и более вероятной.

Ким Бодня (Весемир) ведьмак сезона 2 netflix

Ким Бодня (Весемир)

История и актерский состав

The Witcher от Netflix – бесспорный хит, но есть несколько оговорок относительно производства. Одним из них было довольно хаотичное повествование и проблемы зрителей с тем, чтобы наверстать упущенное на графике производства. В течение большей части первого сезона мы наблюдали отдельные истории трех персонажей: Геральта, Йеннефера и Цири (в исполнении Генри Кавилла, Ани Шарлотры и Фрейи Аллан соответственно), события происходили в течение многих лет, а не в хронологическом порядке. Только в последних эпизодах судьбы героев переплелись и, таким образом, сравнялись во времени. Естественно, второй сезон продолжит эту историю с этого момента, и больше не будет различий во времени, кроме, конечно, потенциальных воспоминаний.

Следует помнить, что «Ведьмак» от Netflix – это не точный показ книг Сапковского, а адаптация истории, представленной в них. По этой самой причине существует много различий между сериалом и оригиналом. Однако ожидается, что новейший сезон из восьми эпизодов будет во многом основан на первом томе саги «Кровь эльфов», который дает некоторое представление о том, чего ожидать. Большая часть событий, которые пройдут в продолжении серии, уже подтверждена.

Помимо Геральта, Сири и Йеннефера, мы можем рассчитывать на возвращение таких персонажей, как: Одуванчик (Джои Бэйти), Трисс Меригольд (Анна Шаффер), Ярпен Зигрин (Джереми Кроуфорд), Вильгефортц (Махеш Джаду), Тиссаиа (MyAnna Buring), Стрегобор ( Ларс Миккельсен), Фрингилла Виго (Мими Ндивени), Сабрина (Терика Уилсон-Рид), Кахир (Имон Фаррен), Филавандрел (Том Кантон), Дара (Уилсон Раджу-Пухалте), Артирий (Теренс Мейнард), Истредд (Ройс Пирс) и Мурта (Лилли Купер).

Состав сиквела также может похвастаться множеством новых лиц. Список персонажей был расширен и теперь включает в себя персонажей, хорошо известных фанатам сериала, и несколько новых персонажей, созданных для сериала. Уже в первом эпизоде ​​мы встретим Верин и Нивеллен ( сыгранную Агнес Бьорн и известную из «Игры престолов» – Кристофер Хивью), которая появилась в повести Зерно правды.

Кристофер Хивью (Nivellen) ведьмак Netflix 2

Кристофер Хивью (Нивеллен)

Группу волшебников, в свою очередь, увеличат Лидия ван Бредеворт (Айша Фабьенн Росс) и Райс (которые будут рассматриваться в этой роли), которые тесно связаны с Вильгефорцем. В постановке также примет участие эльфийская колдунья – Франческа Финдебэр (Mecia Simson), которая во вселенной считается самой красивой женщиной в мире, у которой в сериале будет брат по имени Гейдж (Kaine Zajaz) и, вероятно, ребенок.

Месия Симсон (Франческа Финдебаир), ведьмак сезона 2, netflix
Mecia Simson (Франческа Финдебэр)

Колдунья возглавит Scoia’tael, мятежный коммандос эльфов, ведущий партизанскую войну против народов Северных Королевств. Разведывательная служба Redanian опубликовала фотографии со съемочной площадки серии, где мы можем поближе познакомиться с костюмами Scoia’tael. Также известно, что в сериале они встретятся с волшебницей Йеннефер.

Scoia'tale the witcher сезон 2 netflix
Scoia’tael (источник: redanianintelligence.com)

Поклонникам должно быть приятно, что Геральт и Цири прибудут в сериале на знаменитое место ведьмаков – Каер Морхен, где принцесса получит свое обучение в бою. Там в серию был добавлен еще один персонаж, поэтому к Весемиру (Ким Бодния), Коэну (Ясен Атур), Ламберту (Пол Буллион ) и Эскелу (Туе Расмуссен) присоединится еще один ведьмак – Хемрик (Джоэл Адриан). Вайолет станет еще одним новым персонажем, которого нет в саге(Кармель Ланиадо). «Молодая девушка, чье смешное и капризное поведение является лишь фасадом, за которым прячется кто-то гораздо мудрее и садист», к сожалению, пока точно не известно, кто этот персонаж. Предполагается, что она может быть студенткой в ​​знаменитом храме Мелителе, что также может означать появление матери Неннеке, Другая теория заключается в том, что, несмотря на заверения создателей сериала о том, что вдохновение из серии игр не черпает вдохновение, Violet является отсылкой к одной из задач из дополнения «Кровь и вино» для игры «Ведьмак 3: Дикая охота». В этой задаче Геральт должен был найти фиолетовую розу, обнаружив на этом пути трагическую историю несчастной женщины. Однако ни одна из этих теорий пока не подтверждена, поэтому нам, вероятно, придется ждать дополнительной информации. Другая героиня, Мина Копперкот, которая, как известно, играет только Лесли Юэн, выглядит так же загадочно. Тем не менее, вполне вероятно, что этот персонаж будет играть важную роль в эльфийском сообществе.

Кармел Ланиадо (Фиалка) ведьмак сезон 2 netflix

Кармель Ланиадо (Фиолетовый)

Среди подтвержденных персонажей, чьи актеры еще не раскрыты, среди прочих Король Темерии – Фолест, королева Лирии и Ривии – Меве и Сигизмунд Дейкстра, командующий разведывательной службой Редани, этот персонаж известен как из книг, так и из игр. В состав актеров также входят: Скарлетт Мальтман и Фрида Густавссон в нераскрытых ролях, а также Вернон Добчефф и Алина Ильин, которых, как известно, играют только эльфы.

Монстры

Нет убийцы монстров, нет монстров. До сих пор было подтверждено, что наш герой встретит на своем пути Леша, монстра, населяющего леса и первобытные леса, который яростно защищает свою территорию и может принимать различные формы, включая животных. Однако его внешний вид должен значительно отличаться от представленного в играх. В дополнение к Леши, также должна появиться « Ванесса-Мари – очень старая седовласая женщина. Демон, который путешествует по миру, торгуется с людьми и питается их самыми глубокими, самыми темными желаниями». Демоника, вероятно, сыграет значительную роль в истории, так как ожидается, что она появится в трех или четырех эпизодах.

Ведьмак сезон 2 Netflix Leszy

Леший

Обновление 9.07.2020 – Серия также выиграет от игр CD Projekt RED

Создатели серии «Ведьмак» неоднократно подчеркивали, что основным источником вдохновения для них является «сага о ведьмаке», созданная Анджеем Сапковски. Как выясняется, во втором сезоне будут представлены ссылки на производство CD Projekt RED.

Лорен С. Хиссрич – создатель сериала The Witcher, заявила в одном из недавних интервью, что ее команда намерена отдать дань уважения великолепным продюсерам CD Projekt RED во втором сезоне. «Мы любим видеоигры. Конечно, мы намеревались обратиться к источнику, а не адаптировать адаптацию, но это не значит, что мы не фанаты игр и не играем в них. Мы знаем, что большая часть нашей аудитории – это люди, которые слышали о Ведьмаке». только в контексте игр “, сказал Хиссрих.

Продюсер также добавил, что работы талантливой польской команды заслуживают большего присутствия в сериале.

Я посетил CD Projekt RED. Я встречал талантливых людей, которые там работают. Они делают отличную работу. Поэтому, если у нас будет возможность подмигнуть им, мы сделаем это – как можно чаще. – Лорен С. Хиссрих

Напомним, что знаменитая сцена в кадке из «Ведьмака 3: Дикая охота» появилась в первом сезоне.

Ведьмак (Генри Кавилл) в кадке

Это большая часть того, что мы узнали из информации и предположений о втором сезоне серии Ведьмак. Время от времени, однако, появляются новые сообщения на эту тему, и мы будем держать вас в курсе их.

0 Комментариев
3

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.