Главная Новости Все персонажи Отеля Хазбин

Все персонажи Отеля Хазбин

by Valiant
Персонажи Отель Хазбин

Давайте начнем с того, что Отель Хазбин – просто фантастика! Он резкий, провокационный, и нет ничего похожего на пилотный эпизод, Развлечение с которого начинается. Для людей, которые являются одними из 1,66 миллионов подписчиков на ее странице YouTube, этот эпизод, вероятно не стал неожиданностью из-за Вивьен Медрано, или как ее знают поклонники, Vivziepop.

Ну не совсем такой тип работы, потому что в этом эпизоде ​​есть уровень уникальности, и причина этого проста: никто не собирается устраивать подобное шоу или даже вообразить, что предпримет это усилие. Представьте себе на секунду, команде Hazbin Hotel понадобилось три года, чтобы закончить один эпизод предполагаемого сериала.

Hazbin Hotel Персонажи на афише для шоу.Hazbin Hotel Персонажи на афише для шоу.
Источник: Фэндом

Три года тяжелой работы также показывают в эпизоде, тонкостях и детальной компоновке каждого кадра. Это похоже на то, что это было сделано при поддержке крупной студии, которая вкладывала деньги в анимацию, но это не так. Вивьен – независимый аниматор, поэтому персонажи сериала её так заботят, и их взаимодействие друг с другом – это то, что действительно подталкивает шоу к вершине.

Hazbin Hotel Персонажи

Персонажи отеля Hazbin - настоящие победители пилотной серии шоу.Персонажи отеля Hazbin – настоящие победители пилотной серии шоу.
Источник: Твиттер

Каждое шоу нуждается в хороших персонажах, чтобы полностью выразить идею писателя и режиссера, и с Hazbin Hotel Вивьен ударила по голове этими персонажами. Они одинаково смешные и пугающие, но вместе с тем здорово пообщаться и посмотреть, как команда собралась в конце, если будет эпизод 2 и возможно полная серия, отношения будут ключевым фактором успеха шоу в долгое время.

Чарли

Чарли с родителями Люцифер и Лилит.Чарли с родителями Люцифер и Лилит.
Источник: Amino Apps

Чарли – главная героиня отеля Hazbin, и она – игристая маленькая девочка, похожая на подростка, и ее самая большая черта – сострадание. О, а также, она дочь дьявола и принцесса ада. Чарли прожил в аду всю свою жизнь, и проблема с этим местом в том, что он переполнен, поэтому каждый год небеса уничтожают миллионы душ, чтобы помочь освободить место, чтобы можно было отправлять больше грешников.

Чарли не расстроена из-за того, что ее людей убивают, поэтому она идет на 666 News (кстати, этот тикер внизу экрана забавный), который ведет Кэти Киллджой, и там она зачитывает свой план реабилитировать жителей ада, чтобы они могли попасть на небеса. Она называет свой реабилитационный центр Happy Hotel, который позже становится Hazbin Hotel.

Принцесса Ада хороша сердцем, она обитает в жестоких местах, но ее сердце не в том, чтобы видеть, как ее людей пытают. Фамилия Чарли до сих пор остается загадкой, поскольку у Люцифера и Лилит нет фамилий; нам нужно будет называть ее только Чарли.

Vaggie (Вегги)

Вегги – девушка Чарли.
Источник: Ноль Чан

Вегги – менеджер Чарли, и она также её любовница, подруга, которая не любит захватывать контроль и теряет хладнокровие, когда люди не соблюдают плана. Она хочет помочь Чарли добиться успеха в ее плане, но ее гнев и разочарование мешают ей ладить с другими.

Вегги умерла в 2014 году, и она – мотылек; она также самая молодая из всех, с кем Чарли дружит. Она также чрезвычайно защищает Чарли, и ее избиение оператора за то, что он позвонил Чарли, было веселым.

Энджел Даст

Angel Dust – взрослая кинозвезда в аду.
Источник: Цитев

Angel Dust – взрослая кинозвезда, для которой все – шутка с двойным смыслом, которая была в полной мере, когда она и Черри Бомб шли против сэра Пентриуса. Она также является первым и единственным пациентом реабилитационного центра Чарли Happy Hotel, а также поводом для насмешек этого места. Angel Dust умерла в 1947 году из-за передозировки, и с тех пор она является самой большой взрослой кинозвездой в аду.

Аластор

Аластор также известен как Радио Демон.
Источник: Amino Apps

Аластор – могущественный демон, которого также называют Радио-Демоном, потому что, когда он прибыл в ад, он взял на себя некоторых из самых больших демонов в аду, которые правили тысячи лет, и он сыграл их уничтожение по радио, чтобы все могли услышать это.

Демон прибывает в гостиницу Хазбин в конце первого эпизода, где просит Чарли привлечь больше людей в ее гостиницу. Единственная причина его интереса к отелю – увидеть как сволочь мира борется за то, чтобы подняться на вершину улучшения только для того, чтобы многократно падать, падать и падать.

Аластор помогает заставить людей работать в отеле, таких как Nifty и Husk, и все чего он хочет, это немного повеселиться, увидев как Чарли пытается реабилитировать демона, что по его мнению, невозможно.

Сэр Пентиус

Сэр Пентриус - изобретатель, и, вероятно, встретил его кончину в пилотном эпизоде.Сэр Пентиус – изобретатель и вероятно, встретил свою кончину в пилотном эпизоде.
Источник: YouTube

Сэр Пентиус – гангстер, из-за отсутствия лучшего термина, он змеиный демон, который хочет захватить Ад, и во время своей поездки, чтобы взять под контроль западную сторону пентаграммы, он встречает сопротивление со стороны своего заклятого врага Черри Бомба.

Angel Dust также участвует в войне за газоны, и в конце эпизода, когда он возвращается, чтобы напасть на отель Hazbin, Аластор вызывает щупальце, и сэр Пентби, похоже умирает.

Другие Известные Гости Hazbin Hotel

Хаск является одним из друзей Аластора.
Источник: Аванте

Хаск – игрок, который становится барменом в отеле Хазбин после того, как Аластор подкупил его дешевой выпивкой. Нифти также является другом Аластора, который работает уборщицей и поваром в отеле ХазбинЧерри Бомба является заклятым врагом сэра Пентия; она также лучшая подруга Angel Dust.

Итак, Какой Персонаж Hazbin Hotel лучший в Пилотном Эпизоде?

Из всех персонажей Hazbin Hotel Чарли лучший.Из всех персонажей Hazbin Hotel Чарли лучшая.

Очевидный ответ для нас – Чарли, принцесса ада – лучший герой шоу без тени сомнения. Просто посмотрите на ее список идей; поцелуи единорога, дельфин хай-пять, поют мелодии шоу = счастливый конец. Она даже нарисовала радугу в конце, чтобы обозначить счастливый конец.

Никогда после этого не петь песню, энергичная обо всем, сострадательная, и хотя она кажется игривая, она также не собирается принимать плохие дела от людей.

Смотреть: трейлер отеля Hazbin, выпущенный более года назад

Даже в аду где все безрадостно, есть эта девушка, которая думает что демонов можно реабилитировать, и желает видеть лучшее во всех, в ее поведении есть что-то радостное, и мы любим это, мы хотим большего. Чарли может показаться наивной, но она чертовски характерная персона, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что с ней произойдет, когда в далеком будущем появится второй эпизод Хазбин Отеля.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.