Главная Новости Заработок на арбитраже веб-трафика

Заработок на арбитраже веб-трафика

by Valiant

Итак, вы знаете, что такое арбитраж трафика и чем в нем занимаются. Вы знаете, что это не мошенничество. И вы решаете попробовать. Эта статья будет вашим пошаговым руководством. Используйте его как руководство: делать такие вещи, рассматривать эти и т. д.

Об арбитраже можно говорить очень долго, но имейте в виду, что ни одна статья не станет для вас полноценным руководством. Нужно постоянно находить новую информацию, анализировать ее и сравнивать, особенно при чтении кейсов: если они были опубликованы два-три года назад или даже год назад, они уже неактуальны.

Однако при наличии терпения, энтузиазма и знаний вы можете зарабатывать деньги с помощью арбитража веб-трафика на предложениях, связанных с путешествиями, таких как авиабилеты, туры, аренда автомобилей и многое другое. Мы собрали советы, как заработать на арбитраже трафика в 2022 году.

Что такое арбитраж веб-трафика?

Арбитраж трафика — это бизнес-модель, в которой вы покупаете трафик по более низкой цене и перераспределяете его для монетизации. Если вы хотите выбрать другое направление отличного от тревела то gambling партнерки отличный выбор для хорошего дохода.

Человек, который покупает и продает трафик, называется медиабайером. Этот человек перераспределяет трафик, покупая его на одной платформе и продавая на другой.

Ваш бюджет — это первое, о чем вы должны подумать, потому что без денег вы ничего не можете сделать в арбитраже.

Рекомендуемая сумма денег – 1000 долларов. Если у вас есть больше, это лучше, потому что тысяча долларов не является гарантией того, что вы получите прибыль. Были случаи, когда у вебмастеров было гораздо больше долларов, и они терпели неудачу. И наоборот: люди с небольшим бюджетом получили прибыль.

Так это рулетка. Никакая сумма не может гарантировать вам результат.

У вас должна быть «земля», где вы можете оказаться, если потерпите неудачу. Наша жизнь полна чрезвычайных ситуаций; так что у вас должны быть деньги, чтобы жить. Некоторые рекомендуют:

  • найти инвестора;
  • стать инвестором;
  • занять деньги у друзей.

Интересно, как инвестировать, если у тебя нет денег или найти друга, который может дать тебе большую сумму «на жизнь»… Так что не бросай работу в оффлайне, пока не будешь постоянно зарабатывать на арбитраже. Посмотреть успешные кейсы и выбрать партнёрку можно на сайте AffTimes.com

Решите, какую вертикаль вы выберете

Арбитраж имеет множество нюансов, которые следует изучить перед началом работы. Вы не добьетесь успеха, если запустите свою рекламную кампанию и попытаетесь понять все по ходу дела. Поступая так, вы теряете свой бюджет.

В арбитраже существует множество вертикалей. Давайте посмотрим на самые популярные из них в 2021 году:

  • играть в азартные игры;
  • продуктовая вертикаль;
  • крипто;
  • финансовая вертикаль.

Соответственно, конкуренция в этих вертикалях высокая. Когда дело доходит до азартных игр, это очень дорого. В арбитражных чатах вебмастера говорят, что минимальная сумма $10 000, чтобы «что-то понять».

А есть менее популярные вертикали:

  • встречаться;
  • лотереи.

Конкуренция в них не так высока.

Способы извлечения трафика

Следующим шагом является выбор способа извлечения трафика. Вы можете выбрать один из двух вариантов:

  • Условно-бесплатный трафик — например, собственные каналы в Telegram или других платформах.
  • Закупка рекламы – это классическая работа с CPA-сетями.

Но не забывайте, что условно-бесплатный трафик — это способ, который поможет вам понять, что есть что в арбитраже; извлекая такой трафик, вы можете решить, стоит ли арбитраж того или нет. И если вы понимаете, что да, вам следует переключиться на закупку рекламы.

Выберите CPA-сеть

Предложения в арбитраже — это предложение рекламодателя: товар, услуга, регистрация на сайте, подписка на VIP-версию чего-либо, и так далее. Вы можете найти офферы в CPA-сетях.

Таких сетей множество, поэтому вам следует выбрать ту, которая вам больше всего нравится. Чтобы выбрать правильный, следует учитывать:

  • обзор в интернете и арбитражных чатах;
  • рабочие условия;
  • минимальная сумма выплаты.

Так что проверяйте оффер и ГЕО в таких CPA-сетях.

Как правило, арбитражеры тестируют несколько сетей, чтобы понять, какая для них лучше.

Выбрать предложение

Следующая задача – выбрать предложение. Что самое лучшее? Веб-мастера решают это самостоятельно. Все зависит от ваших предпочтений. Например, кому-то нравятся продукты, ориентированные на диету, кому-то – Nutra. Как вариант, вы можете спросить у менеджеров сетей, какое предложение актуально в текущем месяце, и они вам ответят.

Но будьте осторожны: есть частные предложения, узконаправленные, если хотите. И лишь немногие арбитражеры их рассматривают. Например, услуги VPN не принесут прибыли, если вы попытаетесь их продвигать; такое предложение конвертирует только в определенных случаях. Например, в Индии TikTok запрещен, но пользователи хотят им пользоваться. И пришло время подумать о VPN.

Выберите ГЕО

Здесь та же ситуация, что и с вертикалями: есть более и менее конкурентные ГЕО. Например, США, Бразилия, Индия — самые конкурентоспособные ГЕО, которые рассматривают практически все вебмастера. А есть Нигерия, о которой никто не думает.

Определитесь с источником трафика

Источник трафика определяет инструменты, с которыми вы будете работать. Самый популярный, но и самый затратный — Facebook. Если вы хотите арбитражить на нем, вам следует сразу купить все инструменты:

  • антидетект браузера;
  • учетные записи;
  • прокси и многое другое.

Дело в том, что Фейсбук банит профили сразу — так что вам следует зарегистрировать слишком много. Так вот, на этот случай есть антидетект Дельфин, созданный специально для арбитражников.

Изучите базовую терминологию и особенности ГЕО

Арбитраж имеет множество нюансов, которые следует изучить перед началом работы. Вы не добьетесь успеха, если запустите свою рекламную кампанию и попытаетесь понять все по ходу дела. Поступая так, вы теряете свой бюджет.

Например, вы должны понять, какая модель выплат вам больше подходит: CPA или Revshare? Может CPC или CPM? Какой софт использовать для создания креосов и их унификации? Или другой пример: вы решили настроить таргетинг на ГЕО Индонезия и ее жителей. Чтобы сделать это успешно, вы должны знать об их менталитете.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Заработок на арбитраже веб-трафика

Итак, вы знаете, что такое арбитраж трафика и чем в нем занимаются. Вы знаете, что это не мошенничество. И вы решаете попробовать. Эта статья...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x