Главная Новости Звездные войны: Мандалорец – сезон 3 подтвержден

Звездные войны: Мандалорец – сезон 3 подтвержден

by Valiant

В Интернете есть надежные сообщения о том, что будет создан третий сезон Звездных войн: мандалорец. Создатели уже работают над сценариями и концепт-артами, а несколько дней назад началось снятие сериала.

До премьеры второго сезона Звездных войн: Мандалорец еще много месяцев, но оказывается, что там запланирован третий. Более того, его предварительная подготовка уже началась. Эта информация поступает из Variety, поэтому она не является официальной, но у сайта очень хорошая репутация для таких отчетов.

Согласно источникам на сайте, создатель сериала Джон Фавро уже некоторое время пишет сценарии для третьего сезона. Кроме того, художественный отдел Lucasfilm уже несколько недель занимается созданием концептуальных искусств. В понедельник команда, ответственная за сериал, начала работать. Много времени пройдет до начала съемок, но уникальные особенности Звездных войн: мандалорец долго готовятся, прежде чем будут сняты первые сцены.

Напомним, что Мандалорец вышел 12 ноября 2019 года. Премьера второго сезона была объявлена ​​на октябрь этого года. Съемка была закончена в начале марта, поэтому поклонники надеются, что несмотря на коронавирус, постпродакшн пойдет по плану, и через шесть месяцев новые эпизоды будут выпущены на Disney +.

Между тем, в ожидании премьеры второго сезона мы можем наслаждаться недавно анонсированным документальным сериалом, который расскажет историю закулисных событий и предложит ранее недоступные видео, интервью и дискуссии. Проект будет состоять из восьми эпизодов, первый из которых выйдет 4 мая. Его дата называется День Звездных войн, поэтому мы можем ожидать, что будут также объявлены новые проекты, связанные со Звездными войнами. Мы также ожидаем первый тизер второго сезона Мандалорца.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.