Главная ОбзорыИгры PC Обзор на JURASSIC WORLD EVOLUTION

Обзор на JURASSIC WORLD EVOLUTION

Без имени-1

Юрский мир Эволюция находится в сложном месте. Это великолепная игра особенно с точки зрения того, как выглядели динозавры. Поиграв несколько часов, действительно начинает раздражать то что чувствуется недостаток глубины в  некоторых областях.

Вы начинаете карьеру с управления парком динозавров на Isla Matanceros. Вы изучаете основные модели симулятора, размещаете здания удостоверяясь что они подключены к электросети и так далее, а затем начинаете выполнять контракты, которые постепенно открывают больше возможностей.

Обзор на JURASSIC WORLD EVOLUTION

Завершение ключевых миссий открывает новые острова. У каждого острова есть свои собственные проблемы, поэтому на Матанерсоне вы получаете свои впечатления, Муерта подвержена штормам которые могут повредить здания и освободить динозавров. Парк Исла Таканьо обанкротился поэтому вы делаете остров прибыльным и так далее. Напротив, Исла Нублар — установка для оригинальной книги и фильма — это неограниченная площадь песочницы.

Обзор на JURASSIC WORLD EVOLUTIONВы также будете изучать модернизацию зданий и генетических модификаторов и лекарств для динозавров, копать и анализировать окаменелости, чтобы увеличить свой генетический банк данных, и в целом следить за посетителями в парке. Вы можете перемещаться между островами в любое время, дополняя старые парки новыми исследованиями и новыми динозаврами.

Обзор на JURASSIC WORLD EVOLUTIONНанимайте защитника который ненавидит безопасность, у вас есть научное подразделение и индустрия развлечений. Эти три концепции существуют в непростом треугольнике, поэтому усиление отношений с кем-то может открыть слабые стороны для другого.

Обзор на JURASSIC WORLD EVOLUTION

На первый взгляд это выглядит очень красиво , но чем ближе вы смотрите, тем меньше он держится на этом уровне.

Сначала возникает настоящее чудо. В первый раз, когда вы видите, что динозавр, выпущенный из центра его создания, потрясающий. На самом деле, этот кинематографический фильм всегда потрясающий, так как он наблюдает за динозаврами, когда они перемещаются по воздуху во время успокоения. Мне нравилось наблюдать за тем, как они сражаются в первый раз (это была ошибка, вызванная мной, предполагая, что плотоядное животное будет расставлять приоритеты живым козам над другим динозавром). Этот первоначальный трепет был также оправдан на использование дротика транквилизатора в просмотре от первого лица или фотографировании или пилотировании вертолета.

Обзор на JURASSIC WORLD EVOLUTIONПроблема в том, что со временем возникает недостаток разнообразия в игре. С банкротом парка задача заключалась в том, чтобы просто выбрать некоторые здания для продажи. После этого вы строите основы и начинаете расширяться. Таким образом, он был таким же, как и предыдущие уровни, но предварял продажу некоторых активов. Это может немного изменить начальную сложность, но в основном это, казалось, привело к периодам ожидания наличных денег.

Для бурного острова я просто построил много штормовых центров предупреждения и поставил второе кольцо вокруг некоторых ограждений, и парк теперь кажется неуязвимым для стихии.

Обзор на JURASSIC WORLD EVOLUTIONРазвлечение, наука и безопасность, существующие в напряжении, — это способ отделить темы франшизы, но на практике это кажется странным. Преследование одной фракции слишком углубленно означает, что вы рискуете провалом в других. Я наращивал свою научную репутацию, поэтому команда безопасности открыла все ворота и выпустила динозавров. В другой момент я слишком сильно сделал уклон к другой фракции — я думаю, что это была безопасность, и одна из забытых фракций дала птичий грипп для динозавров.

В его нынешнем виде вам, безусловно, достаточно, чтобы вы сели и провели несколько  вечеров за этой игрой. Сами динозавры абсолютно прекрасны. И мне хочется играть и ухаживать за ними. Но после того как все аспекты будут исследованы в игру мало что будет привлекать снова и снова.