Главная ОбзорыИгры PC Лучшие игры для Xbox One

Лучшие игры для Xbox One

Лучшие игры для Xbox One: 20 лучших игр для Xbox One
Xbox One может не быть на самом верху рынка консолей, но это поколение, одно из самых невероятных в эти последние несколько лет. После классного шаткого старта Microsoft Xbox One была превращена в грозную экосистему – благодаря философскому сдвигу, а в Xbox One X – невероятному оборудованию.
X может смело похвастаться тем, что является самой мощной из доступных консолей, что делает его платформой выбора для многоплатформенных игр, но это благодаря инициативам, таким как Game Pass, а также оригинальным эксклюзивам, таким как Sea of ​​Thieves, что делает Xbox One возможно одной из лучших для игр прямо сейчас. Вот наш личный выбор 20 лучших игр для Xbox One для консоли Microsoft прямо сейчас.

best_xbox_one_games_x

Sunset Overdrive

Особенность Sunset Overdrive заключалась в том, что даже до выхода она казалась захватывающей. Это поколение аппаратных средств получило плохое начало. Это было все о мега играх, играх как услугах, и все же Sunset Overdrive с его тупыми шутками, яркими цветами, взрывами, в которых в огненных шарах было написано слово BOOM, казался лучшим в эпоху PS2, захватывающей экшн-игрой.

В самом деле, Sunset Overdrive – это настоящий восторг, ведь затычки от Quickfire накапливаются на одной из самых красивых и мощных систем управления за многие годы, пока вы качаетесь, отскакиваете и несетесь по воздуху, пробираясь через представительный открытый мир, достаточно компактный, чтобы быть доступным, достаточно яркий, чтобы исследовать восторг.

best_xbox_one_games_1

Forza Horizon 4

То, что началось всего несколько лет назад как ответвление от более традиционного гоночного флагмана Xbox, Forza Motorsport, сейчас возможно, является лучшей гоночной серией в мире – и безусловно, одной из самых популярных. Forza Horizon, с его великолепными картами открытого мира и веселым трюком на фестивале, сочетает в себе безупречную автомобильную аутентичность с радостным, приключенческим духом, который расширяет свою привлекательность помимо поклонников автоспорта для всех, кто любит веселые видеоигры.

Для четвертой игры разработчик Playground принес серию домой в Великобританию со своей лучшей на сегодняшний день картой, сделанной еще более романтичной из-за смены сезонов – в то время как постоянные живые обновления сделали невозможным подавление.

best_xbox_one_games_2

Что осталось от Эдит Финч

Эдит Финч предлагает особняк, спроектированный с запутанной и инженерной манерой всплывающей книги, и рассказывает историю обреченной семьи через истории и предметы, которые они оставили позади. Волнующий, романтичный, веселый и разрушительный, это удивительное напоминание о силе игр.

best_xbox_one_games_3

Sea of Thieves

Каждый пиратский клише застрял в одной игре? Это работает потому, что пиратские клише – замечательные вещи, и потому что Rare – это тот необычный разработчик, который уверен в своей глупости и достаточно скромен, чтобы прислушиваться к отзывам.

То, что начиналось как нечто странное – Eve Online на море и с чувством юмора – превратилось в удивительно интересное приключение в открытом море, наполненного скрипящими лодками, грохотом скелетов и чувством таинственности, которое иногда возникает вокруг разреженные системы. Восторг

best_xbox_one_games_4

Outer Wilds

Это игра для установки часов, солнечная система с часовым механизмом, заполненная компактными сокровищами и подлинным чувством удивления. Взорвись в шаткой пусковой установке с лесистой планеты и путешествуй между скоплениями миров, все из которых сформированы насильственными силами.

Есть что-то прекрасное в том, как разворачивается повествование, совершенно не принужденное, совершенно без боя. Тот факт, что вы можете приземлиться на комету и бродить, сам по себе достаточен, чтобы предоставить этому особое место в сердцах игроков. Но комета – это только начало, и чувство тайны очень глубокое. Общая жемчужина.

best_xbox_one_games_5

Halo: коллекция Master Chief

Если честно, если вам нравится мультиплеер, то вам лучше обратиться к Halo 5: Guardians – прекрасному, недооцененному dlc, который был тщательно обновлен и имеет очень активное сообщество. Но его слабая кампания меркнет перед лицом этого возвышающегося, всеобъемлющего памятника всему, что было раньше.

Он включает в себя двух величайших музыкантов всех времен, которые так же волнуют, как и прежде, – первый Halo: Combat Evolved и Halo 3 – плюс увлекательный дополнительный ODST, в то время как любимый фанатами приквел Reach будет добавлен в ближайшее время. У коллекции Master Chief были проблемы с выпуском, но после большой работы она стала одной из лучших и самых щедрых сборников переиздания где-либо. Неотъемлемая часть любой библиотеки Xbox.

best_xbox_one_games_6

Cuphead

Эти безмятежные, творчески поцелованные дни аркадного лета, которые когда-то благословляли Xbox 360, могут быть всего лишь воспоминанием, но это поколение Cuphead послужило замечательным напоминанием о инди-сердце, которое когда-то билось в магазине Microsoft.

Это прекрасная игра, которая сама по себе имеет свои достоинства, с некоторыми интересными чертами вдохновения – необыкновенный босс с сокровищами – Alien Soldier, пожалуй, самый выдающийся – и стиль искусства, за который стоит умереть.

best_xbox_one_games_7

Sekiro: тени умирают дважды

Говоря о сложных играх … Из предыдущих игр Software точно не уклонялись от предоставления игрокам, казалось бы, непреодолимых проблем, но Sekiro – это нечто иное. Выход за пределы начальной зоны – это подвиг, почти равный выживанию в Blighttown Темных Душ, и оттуда ему становится только сложнее.

Хорошо, что задача всегда справедлива и что боевая система блестящая – уравновешенная, балетная и с небольшими вспышками жестокости, и все это подкрепляется силой видения и ясностью искусства, которые сделали FromSoft одной из величайших студий современных игр. Секиро – сложная игра, но если ты ее выберешь, то получишь что-то действительно особенное.

best_xbox_one_games_8

Fortnite

Величие Fortnite не в том, что это лучшая королевская битва, а в том, что это игра, которая предлагает беспрецедентные способы взаимодействия с ней. Вы можете играть в нее как в ходячий симулятор или в игру исследования так же легко, как в шутер. Персонаж и анимация объединяются, чтобы создать прекрасную игровую площадку, в то время как дизайн инкрементных уровней – дизайн уровней эльфами полночи – должен изменить способы, которыми игры рассказывают свои истории через их пейзажи.

best_xbox_one_games_9

Scourgebringer

Scourgebringer – это игра настолько компактная, что она едва ли занимает любую комнату, настолько яркая, что она всегда вращается. Комната за комнатой избавит мир от ужасных неровных врагов в этом кинетическом и жестоком карманном рогалике. Мир богато детализирован, а враги ужасно запоминаемы, но настоящий трепет здесь – в движении. Фантастика.

best_xbox_one_games_10

Monster Hunter: World

Забота, которую эта игра проявляет к животным, откровенно говоря, заставляет вас чувствовать себя немного странно. Огромный динозавр вырастет из болота, где он прячется, и густая грязь будет бегать по его огромным задним пластинам. Такая красота! Такой смысл жизни жил вне игры. Но когда все, что у вас есть, это гигантский молот, может быть, все выглядит как гигантский гвоздь? В любом случае, это только половина игры. Окружающая среда, животные, добыча: это великолепно просто и головокружительно глубоко.

best_xbox_one_games_11

Assassin’s Creed Odyssey

Древняя Греция сначала казалась ошибкой. После величия и холодной тайны Египта, не были ли греки слишком человечными со своими могучими, испорченными богами и разрушенными береговыми линиями? На самом деле, тепло греческого канона – это то, что делает эту игру такой восхитительной, растягивающимся, очень человеческим приключением, распространяющимся по прекрасным островам и великолепным лазурным морям.

Resident Evil 2 Remake

В течение многих лет Capcom изо всех сил пытался найти баланс между излишествами действия Resident Evil и ужасом выживания, на котором был основан сериал, и часто оказывался между ними и неловким эффектом. Оказывается, решение должно было быть найдено в одной из самых заветных игр серии, поскольку этот римейк объединяет все, что появилось после него, с жутким ужасом оригинала 1998 года, который стал лучшим Resident Evil со времен освященного RE4.

best_xbox_one_games_13

Titanfall 2

Если хорошая режиссура – это хорошее написание и хороший кастинг, то Titanfall 2 предлагает хороший игровой дизайн, который часто представляет собой набор способностей к прохождению и кучу интересных вещей, которые можно с ними сделать. Многопользовательская игра Titanfall 2 всегда работала, ее боевые роботы, сражающиеся на стенах, совершенствовались в течение жизни первой игры.

Но его одиночная игра – здесь звезда-сюрприз, изобретательная, беспокойная кампания, она всегда смешивается с основами своей предпосылки и сюжетной линией, которая оказывается удивительно трогательной и захватывающей. Titanfall 2 – одна из величайших игр FPS для одиночной игры, когда-либо созданных, и никто этого не ожидал.

best_xbox_one_games_14

Майнкрафт

Xbox 360 была первой консолью, на которой можно было играть в Minecraft, и Xbox по-прежнему ощущается как дом этой игры – даже несмотря на то, что,приобретя ее, Microsoft отказалась сделать ее эксклюзивной, и вы можете играть в нее практически на чем угодно. Он остается уникальным и абсолютным оригиналом, источником веселья и творчества для целого поколения игроков, и обманчиво простой песочницей, в которой слишком легко полностью потеряться.

Возможно, вы удивитесь, вернувшись к своему первоначальному режиму, обнаружив что он также функционирует как довольно бескомпромиссная игра на выживание, поскольку вы защищаете себя и свои творения от натиска ночных ужасов. Не только для детей.

best_xbox_one_games_15

Lonely Mountains: Downhill

В этой скоростной гоночной игре, окруженной горсткой великолепных низкополигональных горных хребтов, редко бывают такие прекрасные места на свежем воздухе. Играйте в лучшие времена или отыщите спрятанные места отдыха. Оставайтесь для грустного напоминания о том, что мы принадлежим к сердцу природы и что, как говорится, лекарство от одиночества – это одиночество.

best_xbox_one_games_16

Ведьмак 3: Дикая Охота

Земной, сельский эпос, на этом этапе Ведьмак 3 является пробным камнем дизайна поколения, огромной массы его успеха, достаточного для того, чтобы сформировать своего рода гравитационное притяжение к песчаности, мрачности и масштабности. Так много подражателей пытались уловить его магию, но очень немногие действительно поняли его: его сияние исходит от его человечности. Это в сложности его характеров, нюансах его иногда моральных, иногда аморальных черт и ощутимой, грязной глубины его мира.

Время от времени он все еще склоняется к детскому возрасту – старые скобы вожделения и крови всегда присутствуют вместе со странной дозой подросткового нигилизма – но его щедрость, текстура и характер остаются непревзойденными. Когда мы движемся к новому поколению, The Witcher 3 остается архетипическим игровым блокбастером.

Call of Duty Modern Warfare (2019) и Warzone

Последнее воплощение Modern Warfare может не иметь нюансов оригинальной или повествовательной бомбы Ловкость рук в Modern Warfare 2, но оно по-прежнему обладает всемогущим ударом как классический шутер. Его кампания великолепна, хотя и немного неравномерна, и благодаря бесплатному добавлению Warzone – удивительно интересного взятия уже загроможденного жанра Battle Royale – и некоторых великолепных многопользовательских карт всех времен, таких как Rust Modern Warfare 2.

best_xbox_one_games_18

Gears 5

Игра подверглась самыми незначительными изменениями, поскольку The Coalition ставит свой отпечаток на серии шутеров от Microsoft, и по большей части это работает. Это отступление к вещам, которые имеют значение, своего рода Gears jus, сопровождаемое некоторыми смелыми новыми идеями, которые развиваются в новых направлениях (не стоит откладывать на включение раздела с открытым миром – он прекрасно выполнен и предоставляет у серии большую степень свободы, которая больше похожа на классический Halo, чем на что-либо еще). Играть по-настоящему весела и это просто лучший крупный эксклюзивный блокбастер, доступный на консоли Microsoft.

best_xbox_one_games_19

GTA 5

Тон GTA может быть немного странным, но немного больше об этом. Массивный бублик из игры, теперь он такой же симулятор второй жизни, как и место для кражи денег и взрыва автомобилей. Это онлайн-режим, тоже почти совершенно отдельная игра, способствующая развитию огромных специализированных сообществ и субкультур так, как это делают очень немногие другие игры. Ограбления GTA Online выделяются превыше всего. Чрезвычайно забавный, даже все эти годы спустя, они представляют все, о чем, кажется, разработчик Rockstar: несколько глупое стремление соответствовать великим кино и странная способность сделать игровую площадку увлекательной.

best_xbox_one_games_20