Главная ОбзорыИгры PC Лучшие игры для Xbox One

Лучшие игры для Xbox One

Лучшие игры для Xbox One: 20 лучших игр для Xbox One
Xbox One может не быть на самом верху рынка консолей, но это поколение, одно из самых невероятных в эти последние несколько лет. После классного шаткого старта Microsoft Xbox One была превращена в грозную экосистему — благодаря философскому сдвигу, а в Xbox One X — невероятному оборудованию.
X может смело похвастаться тем, что является самой мощной из доступных консолей, что делает его платформой выбора для многоплатформенных игр, но это благодаря инициативам, таким как Game Pass, а также оригинальным эксклюзивам, таким как Sea of ​​Thieves, что делает Xbox One возможно одной из лучших для игр прямо сейчас. Вот наш личный выбор 20 лучших игр для Xbox One для консоли Microsoft прямо сейчас.

Sunset Overdrive

Особенность Sunset Overdrive заключалась в том, что даже до выхода она казалась захватывающей. Это поколение аппаратных средств получило плохое начало. Это было все о мега играх, играх как услугах, и все же Sunset Overdrive с его тупыми шутками, яркими цветами, взрывами, в которых в огненных шарах было написано слово BOOM, казался лучшим в эпоху PS2, захватывающей экшн-игрой.

В самом деле, Sunset Overdrive — это настоящий восторг, ведь затычки от Quickfire накапливаются на одной из самых красивых и мощных систем управления за многие годы, пока вы качаетесь, отскакиваете и несетесь по воздуху, пробираясь через представительный открытый мир, достаточно компактный, чтобы быть доступным, достаточно яркий, чтобы исследовать восторг.

Forza Horizon 4

То, что началось всего несколько лет назад как ответвление от более традиционного гоночного флагмана Xbox, Forza Motorsport, сейчас возможно, является лучшей гоночной серией в мире — и безусловно, одной из самых популярных. Forza Horizon, с его великолепными картами открытого мира и веселым трюком на фестивале, сочетает в себе безупречную автомобильную аутентичность с радостным, приключенческим духом, который расширяет свою привлекательность помимо поклонников автоспорта для всех, кто любит веселые видеоигры.

Для четвертой игры разработчик Playground принес серию домой в Великобританию со своей лучшей на сегодняшний день картой, сделанной еще более романтичной из-за смены сезонов — в то время как постоянные живые обновления сделали невозможным подавление.

Что осталось от Эдит Финч

Эдит Финч предлагает особняк, спроектированный с запутанной и инженерной манерой всплывающей книги, и рассказывает историю обреченной семьи через истории и предметы, которые они оставили позади. Волнующий, романтичный, веселый и разрушительный, это удивительное напоминание о силе игр.

Sea of Thieves

Каждый пиратский клише застрял в одной игре? Это работает потому, что пиратские клише — замечательные вещи, и потому что Rare — это тот необычный разработчик, который уверен в своей глупости и достаточно скромен, чтобы прислушиваться к отзывам.

То, что начиналось как нечто странное — Eve Online на море и с чувством юмора — превратилось в удивительно интересное приключение в открытом море, наполненного скрипящими лодками, грохотом скелетов и чувством таинственности, которое иногда возникает вокруг разреженные системы. Восторг

Outer Wilds

Это игра для установки часов, солнечная система с часовым механизмом, заполненная компактными сокровищами и подлинным чувством удивления. Взорвись в шаткой пусковой установке с лесистой планеты и путешествуй между скоплениями миров, все из которых сформированы насильственными силами.

Есть что-то прекрасное в том, как разворачивается повествование, совершенно не принужденное, совершенно без боя. Тот факт, что вы можете приземлиться на комету и бродить, сам по себе достаточен, чтобы предоставить этому особое место в сердцах игроков. Но комета — это только начало, и чувство тайны очень глубокое. Общая жемчужина.

Halo: коллекция Master Chief

Если честно, если вам нравится мультиплеер, то вам лучше обратиться к Halo 5: Guardians — прекрасному, недооцененному dlc, который был тщательно обновлен и имеет очень активное сообщество. Но его слабая кампания меркнет перед лицом этого возвышающегося, всеобъемлющего памятника всему, что было раньше.

Он включает в себя двух величайших музыкантов всех времен, которые так же волнуют, как и прежде, — первый Halo: Combat Evolved и Halo 3 — плюс увлекательный дополнительный ODST, в то время как любимый фанатами приквел Reach будет добавлен в ближайшее время. У коллекции Master Chief были проблемы с выпуском, но после большой работы она стала одной из лучших и самых щедрых сборников переиздания где-либо. Неотъемлемая часть любой библиотеки Xbox.

Cuphead

Эти безмятежные, творчески поцелованные дни аркадного лета, которые когда-то благословляли Xbox 360, могут быть всего лишь воспоминанием, но это поколение Cuphead послужило замечательным напоминанием о инди-сердце, которое когда-то билось в магазине Microsoft.

Это прекрасная игра, которая сама по себе имеет свои достоинства, с некоторыми интересными чертами вдохновения — необыкновенный босс с сокровищами — Alien Soldier, пожалуй, самый выдающийся — и стиль искусства, за который стоит умереть.

Sekiro: тени умирают дважды

Говоря о сложных играх … Из предыдущих игр Software точно не уклонялись от предоставления игрокам, казалось бы, непреодолимых проблем, но Sekiro — это нечто иное. Выход за пределы начальной зоны — это подвиг, почти равный выживанию в Blighttown Темных Душ, и оттуда ему становится только сложнее.

Хорошо, что задача всегда справедлива и что боевая система блестящая — уравновешенная, балетная и с небольшими вспышками жестокости, и все это подкрепляется силой видения и ясностью искусства, которые сделали FromSoft одной из величайших студий современных игр. Секиро — сложная игра, но если ты ее выберешь, то получишь что-то действительно особенное.

Fortnite

Величие Fortnite не в том, что это лучшая королевская битва, а в том, что это игра, которая предлагает беспрецедентные способы взаимодействия с ней. Вы можете играть в нее как в ходячий симулятор или в игру исследования так же легко, как в шутер. Персонаж и анимация объединяются, чтобы создать прекрасную игровую площадку, в то время как дизайн инкрементных уровней — дизайн уровней эльфами полночи — должен изменить способы, которыми игры рассказывают свои истории через их пейзажи.

Scourgebringer

Scourgebringer — это игра настолько компактная, что она едва ли занимает любую комнату, настолько яркая, что она всегда вращается. Комната за комнатой избавит мир от ужасных неровных врагов в этом кинетическом и жестоком карманном рогалике. Мир богато детализирован, а враги ужасно запоминаемы, но настоящий трепет здесь — в движении. Фантастика.

Monster Hunter: World

Забота, которую эта игра проявляет к животным, откровенно говоря, заставляет вас чувствовать себя немного странно. Огромный динозавр вырастет из болота, где он прячется, и густая грязь будет бегать по его огромным задним пластинам. Такая красота! Такой смысл жизни жил вне игры. Но когда все, что у вас есть, это гигантский молот, может быть, все выглядит как гигантский гвоздь? В любом случае, это только половина игры. Окружающая среда, животные, добыча: это великолепно просто и головокружительно глубоко.

Assassin’s Creed Odyssey

Древняя Греция сначала казалась ошибкой. После величия и холодной тайны Египта, не были ли греки слишком человечными со своими могучими, испорченными богами и разрушенными береговыми линиями? На самом деле, тепло греческого канона — это то, что делает эту игру такой восхитительной, растягивающимся, очень человеческим приключением, распространяющимся по прекрасным островам и великолепным лазурным морям.

Resident Evil 2 Remake

В течение многих лет Capcom изо всех сил пытался найти баланс между излишествами действия Resident Evil и ужасом выживания, на котором был основан сериал, и часто оказывался между ними и неловким эффектом. Оказывается, решение должно было быть найдено в одной из самых заветных игр серии, поскольку этот римейк объединяет все, что появилось после него, с жутким ужасом оригинала 1998 года, который стал лучшим Resident Evil со времен освященного RE4.

Titanfall 2

Если хорошая режиссура — это хорошее написание и хороший кастинг, то Titanfall 2 предлагает хороший игровой дизайн, который часто представляет собой набор способностей к прохождению и кучу интересных вещей, которые можно с ними сделать. Многопользовательская игра Titanfall 2 всегда работала, ее боевые роботы, сражающиеся на стенах, совершенствовались в течение жизни первой игры.

Но его одиночная игра — здесь звезда-сюрприз, изобретательная, беспокойная кампания, она всегда смешивается с основами своей предпосылки и сюжетной линией, которая оказывается удивительно трогательной и захватывающей. Titanfall 2 — одна из величайших игр FPS для одиночной игры, когда-либо созданных, и никто этого не ожидал.

Майнкрафт

Xbox 360 была первой консолью, на которой можно было играть в Minecraft, и Xbox по-прежнему ощущается как дом этой игры — даже несмотря на то, что,приобретя ее, Microsoft отказалась сделать ее эксклюзивной, и вы можете играть в нее практически на чем угодно. Он остается уникальным и абсолютным оригиналом, источником веселья и творчества для целого поколения игроков, и обманчиво простой песочницей, в которой слишком легко полностью потеряться.

Возможно, вы удивитесь, вернувшись к своему первоначальному режиму, обнаружив что он также функционирует как довольно бескомпромиссная игра на выживание, поскольку вы защищаете себя и свои творения от натиска ночных ужасов. Не только для детей.

Lonely Mountains: Downhill

В этой скоростной гоночной игре, окруженной горсткой великолепных низкополигональных горных хребтов, редко бывают такие прекрасные места на свежем воздухе. Играйте в лучшие времена или отыщите спрятанные места отдыха. Оставайтесь для грустного напоминания о том, что мы принадлежим к сердцу природы и что, как говорится, лекарство от одиночества — это одиночество.

Ведьмак 3: Дикая Охота

Земной, сельский эпос, на этом этапе Ведьмак 3 является пробным камнем дизайна поколения, огромной массы его успеха, достаточного для того, чтобы сформировать своего рода гравитационное притяжение к песчаности, мрачности и масштабности. Так много подражателей пытались уловить его магию, но очень немногие действительно поняли его: его сияние исходит от его человечности. Это в сложности его характеров, нюансах его иногда моральных, иногда аморальных черт и ощутимой, грязной глубины его мира.

Время от времени он все еще склоняется к детскому возрасту — старые скобы вожделения и крови всегда присутствуют вместе со странной дозой подросткового нигилизма — но его щедрость, текстура и характер остаются непревзойденными. Когда мы движемся к новому поколению, The Witcher 3 остается архетипическим игровым блокбастером.

Call of Duty Modern Warfare (2019) и Warzone

Последнее воплощение Modern Warfare может не иметь нюансов оригинальной или повествовательной бомбы Ловкость рук в Modern Warfare 2, но оно по-прежнему обладает всемогущим ударом как классический шутер. Его кампания великолепна, хотя и немного неравномерна, и благодаря бесплатному добавлению Warzone — удивительно интересного взятия уже загроможденного жанра Battle Royale — и некоторых великолепных многопользовательских карт всех времен, таких как Rust Modern Warfare 2.

Gears 5

Игра подверглась самыми незначительными изменениями, поскольку The Coalition ставит свой отпечаток на серии шутеров от Microsoft, и по большей части это работает. Это отступление к вещам, которые имеют значение, своего рода Gears jus, сопровождаемое некоторыми смелыми новыми идеями, которые развиваются в новых направлениях (не стоит откладывать на включение раздела с открытым миром — он прекрасно выполнен и предоставляет у серии большую степень свободы, которая больше похожа на классический Halo, чем на что-либо еще). Играть по-настоящему весела и это просто лучший крупный эксклюзивный блокбастер, доступный на консоли Microsoft.

GTA 5

Тон GTA может быть немного странным, но немного больше об этом. Массивный бублик из игры, теперь он такой же симулятор второй жизни, как и место для кражи денег и взрыва автомобилей. Это онлайн-режим, тоже почти совершенно отдельная игра, способствующая развитию огромных специализированных сообществ и субкультур так, как это делают очень немногие другие игры. Ограбления GTA Online выделяются превыше всего. Чрезвычайно забавный, даже все эти годы спустя, они представляют все, о чем, кажется, разработчик Rockstar: несколько глупое стремление соответствовать великим кино и странная способность сделать игровую площадку увлекательной.