Главная ОбзорыThe Best Лучшие аниме-парни с белыми волосами

Лучшие аниме-парни с белыми волосами

Если вы какое-то время были в Интернете, вы, возможно, видели все твиты и сообщения об аниме-мальчиках с белыми волосами, которые набирают массу внимания. Это своего рода странное явление; это не значит, что седовласые аниме-мальчики полностью отличаются от любого другого аниме-персонажа. Или они?

Это определенно правда, что персонажи аниме с седыми волосами, как правило, находятся в совершенно другой сфере с точки зрения индивидуальности и привлекательности. Они могут играть практически во всех областях, от резких и расстроенных до милых и пассивных. Обычно они бесконечно круты и, как правило, являются одними из самых сильных персонажей в своих сериалах. Кроме того, что-то в белых волосах просто огромная ничья. Он практически магнитный. Это делает персонажа более привлекательным.

Советуем посмотреть: Лучшие аниме-девушки с белыми волосами

Если вы смотрите аниме, вы, вероятно, знакомы с тем, о чем здесь говорится. В конце концов, есть много недавних примеров этого, например, Gojo Jujutsu Kaisen почти сразу же стал фаворитом фанатов. Независимо от того, являетесь ли вы случайным зрителем или ярым поклонником, этот список здесь, чтобы дать вам одиннадцать седовласых мальчиков из аниме, которые отличаются друг от друга, будь то их личность, их навыки или просто в целом. Не стесняйтесь проверить их (и серию, из которой они); Вы можете просто найти несколько новых фаворитов!

1. Инуяша ( Inuyasha )

Во-первых, пожалуй, самый узнаваемый персонаж в этом списке. Инуяша — главный персонаж аниме « Инуяша », сёнэн — сериала, написанного Румико Такахаши который длился с 1996 по 2008 год. Сериал рассказывает о старшекласснице Кагоме, которая оказывается перенесенной в период Сэнгоку, когда демон втягивает ее в Колодец Пожирателя костей. Здесь она встречает Инуяшу, получеловека-полудемона с собачьими ушами, и они объединяются, чтобы выследить осколки Драгоценности Шикон. Как персонаж, Инуяшу трудно не любить. Его личность идеально сбалансирована между грубой, недоверчивой натурой, прямолинейной честностью и добросердечием. Этот баланс делает его забавным, разочаровывающим и милым одновременно, и тем более замечательно наблюдать за его развитием на протяжении всего сериала. Кроме того, у него культовый вид с его красной мантией, пушистыми белыми волосами, собачьими ушами и решительными золотыми глазами. Что касается седовласых аниме-мальчиков, то Инуяша — золотой стандарт.

2. Киллуа Золдик ( Охотник х Охотник )

Еще одна мгновенно узнаваемая запись, Киллуа — персонаж из сериала Ёсихиро Тогаси 1998 года « Охотник х Охотник». Несмотря на то, что сериал сосредоточен на путешествии Гона Фрикса к тому, чтобы стать Охотником, как его отец, Киллуа играет важную роль и довольно интересную сюжетную линию на протяжении всего сериала и стал фаворитом фанатов. Привлекательность Киллуа исходит из его двойственного мышления; как ребенок семьи убийц, он кровожаден и безжалостен, не щадя никого, кто пытается причинить вред другим. Однако его также часто изображают обычным ребенком: счастливым, озорным и немного безответственным, когда дело касается сладкого. Он также невероятно сильный персонаж не только в своей способности использовать Нэн, но и в своем интеллекте, аналитических способностях и зрелости. И очаровательный, и интенсивный, Киллуа — это персонаж, который остается с вами с момента знакомства.

3. Кай фон Гранцрайх ( Королевский наставник )

Шесть футов ростом, невероятно сильный и глаза такие интенсивные, что люди съеживаются, можно подумать, что это Королевский наставник.Кай из своего рода антагонист с таким же холодным сердцем, как и его взгляд. Однако, несмотря на его критический взгляд и острую стрижку, Кай на самом деле самый мягкосердечный персонаж своего сериала. Он любит все мягкое и пушистое, такой тихий, что с ним часто разговаривают, и любит бездельничать. Однако он также является самым сильным и быстрым из своих братьев и, как известно, приходит в ярость, когда его близкие попадают в беду. Эта двойственность является темой для многих седовласых аниме-мальчиков, но с Каем она ощущается совершенно по-другому в том смысле, что кажется более реалистичной. Кай близок своим спокойным сердитым лицом, которое производит неправильное первое впечатление, и его желанием быть солидным старшим братом, на которого можно положиться. Хотя Кай и не самый известный в этом списке, он определенно седовласый анимешник, которого легко полюбить.

4. Гассер ( Бобобо-бо бо-бобо )

С лихорадочным сном, который Бобобо-бо Бо-бобоприходит первоклассный седовласый аниме-мальчик, Гассер (или Хеппокомару, для тех из вас, кто либо не видел, либо не хочет видеть английский дубляж сериала). В отличие от некоторых персонажей в этом списке, Гассер не борется с раздвоение личности; он просто парень с чрезвычайно сильными (и вонючими) особыми способностями, путешествующий с бандой чудаков. Единственная двойственность, которая существует для него, — это его роль в сериале. В некоторых случаях он серьезный, здравомыслящий аналог титулованного Бобобо, а в других — забавный человек. В основном, тем не менее, он просто очаровательный персонаж, и забавно наблюдать, как он становится крутым и сражающимся, а также становится неуклюжим, краснеющим беспорядком, разговаривая с девушкой своей мечты, Красавицей. Невозможно составить список седовласых парней, которые поразили других, не включив в него Гассера, персонажа, который поражаетнастолько отличается, что это практически неописуемо.

5. Гриффит ( Берсерк )

Берсерк Кентаро Миурыявляется абсолютно культовым, поэтому неудивительно, что один из самых культовых седовласых персонажей всех времен происходит из сериала. Он красивый. Он умен. Он, наверное, ударил бы тебя ножом в сердце. В этом суть Гриффита, друга, ставшего врагом главного героя сериала, Гатса. На протяжении всего сериала Гриффит привлекает людей своей чарующей красотой, блестящим умом и уверенностью; это персонаж, которого люди очень любят или сильно презирают, но, несмотря ни на что, его присутствие всегда признается. Он такой человек, который входит в комнату и ожидает, что все взгляды будут обращены на него, и это делает его таким особенным. Гриффит совершенно не извиняется за все, что он делает, и обладает почти неиссякаемыми амбициями и уверенностью в себе, что делает его одновременно разочаровывающим и харизматичным.

6. Гинтоки Саката ( Гинтама )

Самурай столь же глупый, сколь и опытный, Гинтоки любим поклонниками Гинтамы за его добродушное, веселое отношение и его преданность делу, в которое он верит, и защите других. Несмотря на его склонность бездельничать, тратить деньги на Пачинко и съеживаться от историй о привидениях, Гинтоки также трудолюбив, когда его нанимают по контракту, и он проявляет невероятную храбрость перед лицом опасности, чтобы помогать другим. Из-за комедийного характера Гинтамы, личность Гинтоки идеальна, даже со всеми его чертами, которые обычно считаются сомнительными. Когда дело доходит до него, ему нравятся даже плохие черты; он не чувствует себя придурком или помехой для других персонажей. Он просто производит впечатление человека, который немного ребячлив и переживает серьезную травму, и его действия и убеждения отражают это. Молодой, тупой и (в основном) бесстрашный, Гинтоки — седовласый мальчик из аниме, который покорит ваше сердце (то есть, когда он не занят чтением Weekly Shonen Jump и ковырянием в носу).

7. Сатору Годзё ( Дзюдзюцу Кайсэн )

Хорошо хорошо. Все знали, что это произойдет. Ведь дзю-дзюцу кайсенвыиграл аниме года на церемонии вручения наград Crunchyroll Anime Awards 2021, и это было все, о чем говорил Интернет после его выпуска в октябре 2020 года, и они говорили, в частности, об одном персонаже: Сатору Годжо. Сатору произвел фурор своим небрежным, игривым отношением, пренебрежением к авторитетам и заботой о своих учениках. По ходу аниме зрители увидят, чего надеется достичь Сатору: реформирование мира пользователей джиу-джитсу, которое дает студентам обширное образование, чтобы стать могущественными, независимо от их семейной принадлежности или других условий. Его доброе сердце в сочетании с его кровожадностью в бою делают его сложным персонажем, который легко занял свое место в зале славы седовласых аниме-мальчиков. Кроме того, у него великолепные глаза. Они сломали Twitter по какой-то причине.

8. Тоге Инумаки ( Дзюдзюцу Кайсэн )

Сатору не единственный беловолосый мальчик из аниме, достойный любви в Jujutsu Kaisen. Хотя по сравнению с ним он всего лишь второстепенный персонаж, у Тоге есть одна из самых мощных (и в то же время самых сложных) способностей — Проклятая речь. Немногословный, Тоге вместо этого демонстрирует свою доброту, ум и храбрость в действиях, чтобы случайно не причинить кому-либо вреда своими способностями. Его спокойное, хладнокровное поведение выдает лежащее в его основе сострадание. В дополнение к своей великолепной личности, Тоге очень классный персонаж с точки зрения внешности, но также довольно симпатичный, когда говорит на своем безопасном рыбьем языке. Toge — это действительно полный комплект, и он служит убедительным доказательством того, что вам не обязательно быть главным героем, чтобы быть самым крутым парнем в округе.

9. Ицуки Отори ( Стармью )

Некоторые из вас могут возразить, что Ицуки небеловолосый аниме мальчик. Его волосы белые и начинают багроветь на кончиках. Тем не менее, он все еще считается, так как его волосы в основном белые, и он несет в себе энергию вашего типичного седовласого аниме-мальчика. Лидер звездной команды и обладатель места в Совете Као, Ицуки является лучшим из лучших с точки зрения музыки, танцев и актерского мастерства, и ему доверяют вести свою команду к успеху в этих областях. По сравнению с другими в Совете Коа, он довольно нетрадиционен в своем руководстве и имеет тенденцию быть свободным духом, поощряя других выражать себя так, как им подходит, вместо того, чтобы придерживаться традиции и приветствовать свою команду своим распевным «мальчиком~». каждый раз, когда они встречаются. Однако за своим беззаботным характером Ицуки таит много секретов. Когда-либо загадка, Ицуки — один седовласый аниме-мальчик, который одновременно харизматичен и скрытен,

10. Роналдо ( «Вампир умрет в мгновение ока» )

Роналдо из сериала «Вампир умирает в безвременье » — новый член линейки седовласых аниме-мальчиков. Он одновременно сильный, грубый охотник на вампиров и чувствительный, слезливый мужчина. Он имеет тенденцию быть довольно нервным, постоянно ссорится со своим соседом по дому Дралуком и раздражается на клиентов и союзников. Он груб и вспыльчив, не терпит отвлечений, когда дело доходит до его работы. Тем не менее, он мягкосердечен и часто плачет, когда чувствует себя обделенным или когда его переполняют эмоции, а когда дело доходит до заботы о знакомом броненосце Джоне, он довольно милый и любящий родитель. Он производит впечатление глупого персонажа, как и должно быть, но он также действительно интересный персонаж, который легко находит место в сердцах зрителей.

11. Бакура Рё ( Ю-Ги-О! )

Милый, кроткий, но скрывающий в себе злобного Ями Бакура, Бакура держит Кольцо Тысячелетия, предмет Тысячелетия, обладающий самыми темными способностями. Хотя Ями Бакура суров, безжалостен и корыстен, показано, что Бакура является противоположностью, поскольку он помогает Юги Муто и его друзьям побеждать врагов и, кажется, довольно дружелюбен с ними. Хотя сам Бакура иногда кажется, что у него не так много роли по сравнению со своим злым двойником, он по-прежнему очаровательный персонаж, и его отношения с Ями Бакурой неотразимы, особенно в более поздних арках, когда его способности используются в полной мере. Ю-Ги-О! имеет несколько очень уникальных персонажей, но загадочные обстоятельства Бакуры и борьба с Ями Бакурой делают его традиционно впечатляющим седовласым аниме-мальчиком.