Главная ОбзорыThe Best Лучшие гача-игры на ПК в 2024 году

Лучшие гача-игры на ПК в 2024 году

Какие игры gacha самые лучшие? Духовный наследник монетных автоматов gachapon, игры gacha берут радость капсульных игрушек и переводят их в формат видеоигры с живым обслуживанием, так как игроки загадывают желания на баннерах с возможностью вытащить своих любимых персонажей. Любите ли вы их или ненавидите любить, игры gacha никуда не денутся, и у нас есть для вас лучшие варианты.

Лучшие игры gacha уравновешивают низкий порог входа, который исходит от бесплатной игры для ПК, с разумными шансами при получении премиум-персонажей, так что вы все равно можете получать удовольствие, не будучи принужденными открывать свой кошелек. Мы также постарались включить в этот список игры gacha, которые предлагают захватывающие истории и игровой процесс наряду со встроенной игровой механикой. От огромных игр с открытым миром до карточных игр с путешествиями во времени, в этом списке есть gacha, которая идеально вам подойдет.

Некоторые из актеров сериала «Зона без зеро» собрались вместе на одном хаотичном рекламном изображении.

Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero — это последнее предложение от гиганта gacha HoYoverse, которое следует по стопам Genshin Impact и Honkai Star Rail. Однако эта городская RPG привносит совершенно новый подход к игре, откладывая в сторону галактическую научную фантастику и высокое фэнтези, чтобы охватить городскую жизнь с изюминкой. ZZZ нацелена на то, чтобы завоевать сердца поклонников Persona, хотя наш обзор Zenless Zone Zero также исследует ее маловероятные связи с AAA- файтингами, такими как Street Fighter 6, и старыми играми 0ff-beat, такими как Digimon World.

Наш обзор Zenless Zone Zero хвалит его «гладкий, отзывчивый бой» вместе с его «стилем, содержанием и жанровым разнообразием». Тем не менее, все основные отличительные черты игр gacha здесь. У нас есть обычный набор персонажей, которые только и ждут, чтобы их вытащили из баннеров Zenless Zone Zero, и наш список уровней Zenless Zone Zero уже ощущает эффект этого постоянно расширяющегося списка. Активируйте последние коды Zenless Zone Zero и события ZZZ, соберите мощную команду из эклектичных персонажей, а затем окунитесь в опасные Пустоты, чтобы выполнить поручения. Новый Эриду ждет!

Лучшие гача-игры на ПК в 2024 году

Genshin Impact

Окончательный список лучших игр gacha не был бы полным без Genshin Impact. Хотя флагманская игра Hoyoverse ни в коем случае не является первой в своем роде, именно она вывела формулу в мейнстрим и сделала ее новым жанром для международной аудитории. Что отличает Genshin Impact от конкурентов, так это преданность Hoyoverse рассказыванию захватывающей истории в открытом мире, который передает дух Breath of the Wild от Nintendo с его обширными, затененными ландшафтами.

Однако, главная привлекательность Genshin Impact — это, безусловно, его персонажи, так как Hoyoverse ловко избегает фактора «коллекционера вайфу», свойственного играм gacha, который может оттолкнуть некоторых игроков. Хотя привлекательность, безусловно, есть, разнообразный состав персонажей Genshin Impact имеет более семейный дизайн, и их блестящие личности являются главной привлекательностью, когда вытаскиваешь их на баннеры Genshin Impact. HoYoverse также довольно щедр на коды Genshin Impact, которые предлагают множество первоцветов, чтобы вытащить лучших персонажей из нашего списка уровней Genshin Impact, не тратя ни цента. Также есть множество событий Genshin Impact, которые обеспечивают желанный перерыв от прохождения основной истории или создания лучших сборок Genshin Impact.

Лучшие гача-игры на ПК в 2024 году

Honkai Star Rail

HoYoverse широко признана нынешним правящим разработчиком gacha-игр, поэтому неудивительно, что Honkai Star Rail также попала в этот список. Последняя часть серии Honkai не является прямым продолжением, хотя поклонники Honkai Impact 3rd могут найти некоторые знакомые лица среди персонажей Honkai Star Rail. Вместо этого это совершенно новое межзвездное приключение предлагает более доступную точку входа для игроков, впервые познакомившихся с серией. Его пошаговая боевая система игры обеспечивает совершенно другой опыт по сравнению с Genshin Impact, хотя она не сильно отклоняется от основной формулы HoYoverse, которую мы все так любим.

Если вы готовы начать свой первопроходческий путь, у нас есть множество кодов Honkai Star Rail, которые помогут вам получить преимущество в извлечении лучших юнитов из баннеров Honkai Star Rail. Ознакомьтесь с нашим списком уровней Honkai Star Rail, если вам нужна помощь в определении лучших персонажей. У нас также есть полный анализ следующего обновления Honkai Star Rail, если вы хотите быть в курсе последних персонажей, событий и развития сюжета.

Лучшие gacha-игры: Infinity Kingdom. Изображение показывает статистику Юлия Цезаря в игре.

Infinity Kingdom

Лучшие игры gacha — это те, в которых есть действительно крутой список персонажей, из которых можно черпать вдохновение, и Infinity Kingdom действительно справляется с этим. В этой MMO-стратегии не только много персонажей из истории (Клеопатра, Боудикка, Тутанхамон), но и фольклора (Робин Гуд, Мулан) и мифологии (Мерлин, король Артур, Медб). С некоторыми глубокими сокращениями, включенными в микс, вы никогда не знаете, кого вы собираетесь разблокировать следующим.

Конечно, хотя коллекционирование персонажей всегда будет веселым, за этим все равно стоит достойный игровой опыт. С одной стороны, это игра о строительстве города, где вам нужно укреплять и расширять свое королевство, чтобы способствовать накоплению большего количества бессмертных легенд, но с другой стороны, это чрезвычайно захватывающая игра PvP, где игроки сталкивают свои уникальные отряды персонажей друг с другом в битве. Если это не ваш мешок, есть также полная кампания PvE, которую вы можете пройти самостоятельно. Она удовлетворит многие вкусы и стили игры.

Лучшие gacha-игры: AFK Journey. На изображении показан выбор персонажей из игры.

AFK Journey

AFK Journey — один из самых молодых претендентов в нашем списке, но не стоит его недооценивать. Эта высокофэнтезийная RPG-игра разворачивается в волшебном мире, населенном эльфийскими следопытами, доблестными рыцарями и магами-заклинателями, которые вступают в пошаговые бои на открытой карте мира.

Поклонники игр Gacha могут узнать AFK Journey как продолжение AFK Arena, хотя между ними есть некоторые существенные различия. Во-первых, AFK Journey — это менее праздная игра, чем ее предшественница, предлагающая множество побочных квестов и наград за исследование, которые расходятся с основной кампанией. Составы команд AFK Journey также требуют более стратегического подхода с артефактами AFK Journey для улучшения ваших любимых персонажей. Если вы новичок в Esperia, наш список уровней AFK Journey может помочь вам определить лучшие отряды в ее впечатляющем списке, и у нас есть множество кодов AFK Journey, которые помогут вам их получить.

Изображение всех персонажей, которые появляются в списке Wuthering Waves, одной из лучших гача-игр.

Wuthering Waves

Wuthering Waves — это последняя игра gacha от Kuro Games, разработчика Punishing: Gray Raven. После глобальной катастрофы, известной как The Lament, которая необъяснимым образом разрушает мир, человечество пытается восстановить его, несмотря на бесконечные орды монстров, которые теперь бродят на свободе. Главный герой аниме-игры, Ровер, — страдающий амнезией «Резонатор», способный сражаться с этими монстрами, хотя ему понадобится команда союзников, которые помогут ему в его путешествии по восстановлению воспоминаний.

Наше интервью Wuthering Waves на GDC показывает, как студия планирует использовать свой богатый опыт создания динамичных и отзывчивых боевых систем, чтобы предложить «более свежий взгляд на жанр». Kuro Games также привносит свой щедрый подход к gacha в баннеры Wuthering Waves, чтобы игрокам не пришлось застревать в бесконечной рутине, чтобы разблокировать всех персонажей Wuthering Waves в списке. Наш список уровней Wuthering Waves может помочь вам решить, за кого тянуть, но вам понадобятся коды Wuthering Waves, чтобы помочь вам преодолеть все трудности.

Лучшие гача-игры на ПК в 2024 году

Limbus Company

Limbus Company — одна из немногих недавних игр gacha, которая избегает формулы HoYoverse в пользу пошагового драчуна, полного жутких ужасов. Limbus Company, спин-офф от Lobotomy Corporation, бросает вас прямо в гущу необычного симулятора управления монстрами ProjectMoon в качестве исполнительного менеджера команды так называемых Грешников.

Ваша миссия — спуститься в руины метрополии под объектом, чтобы добыть Золотые ветви и использовать их силу. Освойте уникальные навыки каждого грешника, чтобы выжить в смертельных стычках с Аномалиями и продолжить историю в этой уникальной смеси киберпанка и Лавкрафта. Limbus Company также очень щедра к своей F2P-аудитории, что делает ее отличной игрой начального уровня для новичков в жанре.

Молодой Сефирот ухмыляется на фоне огня в FF7 Ever Crsisi, одной из лучших гача-игр.

Final Fantasy 7

Ever Crisis — это прекрасная возможность для фанатов FF7 Remake окунуться в игровой опыт gacha. Эта сокращенная версия FF7 и Crisis Core описывает основные события обеих игр, а также углубляется в темную историю происхождения молодого и проблемного Сефирота.

В отличие от большинства игр gacha, вам не придется желать баннеров, чтобы разблокировать таких, как Клауд, Тифа и Айрис. Вместо этого вы бесплатно разблокируете персонажей по мере продвижения по сюжету, в то время как их фирменное оружие и снаряжение можно получить на этих баннерах. Бой занимает основные элементы боевой системы FF7, и игроки также могут воспользоваться функциями качества жизни, такими как автоматический режим и скорость боя, чтобы сделать каждую битву быстрой и энергичной. Вы даже можете объединить силы со своими друзьями в онлайн-кооперативе, чтобы сразиться с могущественными боссами, такими как Ифрит и Раму.

Лучшие гача-игры: Персонажи Arknights позируют вместе, их меч и магия наготове.

Arknights

Если вы ищете игру gacha, которая немного отличается, Arknights — это тактическая игра в жанре tower defense с видом сверху, в которой операторы отправляются на последовательные боевые этапы, чтобы уничтожить врагов, прежде чем они смогут проникнуть на вашу базу. Разработчик Hypergryph нарушает тенденцию казуальных игр gacha, предлагая глубокую стратегию, в которой одна ошибка может решить исход матча.

Тем не менее, как бы сложно это ни было, пользователи F2P могут пройти весь контент, не прибегая к премиум-путям. Его 300 сильных персонажей предлагают смесь антропоморфных и кемономими персонажей, от ученых с заячьими ушами до коварных крысиных королей, и это огромное разнообразие гарантирует, что найдется любимчик для каждого типа игроков. Они также помогают с функцией строительства базы между боевыми операциями, поддерживая установленные вами сооружения, чтобы помочь им стать сильнее.

Лучшие гача-игры: Группа Арканистов в Reverse 1999 отправляется в Шторм.

Reverse 1999

Reverse 1999 — это тактическая игра-гача, действие которой происходит в 20 веке, хотя когда — большой вопрос из-за временного шторма, который обращает время вспять, уничтожая все на своем пути. Как Хранитель времени, вы единственный, кто может выдержать шторм и выжить, что делает вашей задачей раскрыть причину этого сверхъестественного явления.

Однако вы не будете идти в одиночку. Вы можете набрать команду товарищей-Арканистов, которые присоединятся к вам в вашей миссии, и, естественно, самые лучшие и яркие из них появятся на временных баннерах. Карточная боевая система Reverse 1999 должна стать большой приманкой для поклонников TCG, с различными типами заклинаний и эффективностью типа «камень-ножницы-бумага», похожей на элементы Genshin Impact и такие игры, как Pokemon. Хотя это не самая дружественная F2P gacha-игра из всех, ее дизайн персонажей и представление мира станут огромной приманкой для любителей истории — и у нас есть множество кодов Reverse 1999, чтобы компенсировать эту стоимость.

Лучшие гача-игры: Персонажи Punishing: Gray Raven выступают как единая сила, вооруженные кибернетическими мечами и пистолетами.

Punishing: Gray Raven

Punishing: Gray Raven — зрелищный файтинг, сочетающий в себе визуальное повествование и рубящий и режущий бой. Как Командир элитного отряда, вы должны дать отпор враждебным механоидам, решившим уничтожить человечество, в серии боевых этапов.

Punishing: Gray Raven также имеет репутацию щедрых шансов на баннеры, так что если вы полны решимости придерживаться модели free-to-play, это может быть лучшей игрой gacha для вас. В качестве альтернативы, если вы давний поклонник, но ищете что-то новое, просмотрите этот список на Wuthering Waves, чтобы открыть для себя последнюю gacha от Kuro Games.

Лучшие гача-игры: Персонажи Goddess of Victory: Nikke готовы вступить в бой.

Goddess of Victory: Nikke

Репутация Goddess of Victory: Nikke идет впереди нее, с отличными активами (кхм), которые делают ее де-факто игрой gacha для коллекционеров вайфу. Здесь больше гольфов и мини-юбок, чем вы могли бы потрясти палкой, особенно если у этой палки есть соответствующая физика покачивания. Отбросив в сторону возбуждающих персонажей, это не меняет того факта, что Goddess of Victory: Nikke — действительно хорошая игра gacha, которая предлагает что-то совсем другое, чем другие записи в этом списке. Короче говоря, это 2D-статичный шутер, который предлагает казуальную стратегию в реальном времени, поскольку ваш элитный отряд прекрасных дам выходит на поле боя, чтобы отбиваться от волн враждебных роботов.

Список Goddess of Victory: Nikke уже впечатляет, и вы даже можете отметить своих любимых женщин из других популярных медиа, таких как Makima в коллаборации Goddess of Victory Nikke Chainsaw Man или 2B в коллаборации Nier Automata. Если вам нравится стиль Shift Up, было бы упущением с нашей стороны не упомянуть Stellar Blade; это не gacha-игра, но если вам нравится Goddess of Victory: Nikke, скорее всего, она будет стоить вашего времени.

Теперь, когда у вас есть следующая лучшая игра gacha, ознакомьтесь с нашим списком предстоящих игр для ПК, за которыми стоит следить в этом году, включая дату выхода Blue Protocol и дату выхода Project Mugen. У нас также есть несколько отличных рекомендаций для игр JRPG, если вы предпочитаете полностью отказаться от модели gacha.