Новые капсулы Nespresso Vertuo, выпущенные вместе с кофемашиной Nespresso Vertuo Plus, сильно отличаются от капсул оригинальной машины. Система Vertuo больше по размеру и заваривается с помощью центробежной силы и в основном предназначена для приготовления более длинных чашек кофе. Каждая смесь отличается вкусом и способом заваривания: штрих-код на краю капсулы используется машиной для заваривания каждой капсулы по-разному. Здесь мы рассмотрим лучшие капсулы Nespresso Vertuo.
Модули Vertuo доступны только в Nespresso. Не позволяйте этому оттолкнуть вас, так как предлагается огромное разнообразие, включая сезонные варианты, которые продаются только в течение ограниченного времени. Мы перебираем все, что есть в наличии, оценивая каждый вид кофе по его качеству и вкусу. Мы будем дополнять этот список по мере того, как будем пробовать новые сорта. А пока мы разделили кофе, который попробовали, на порции.
Для каждой капсулы мы указали наш рейтинг из 10, объем произведенного напитка и рейтинг интенсивности Nespresso. Рейтинг интенсивности основан на том, как долго кофе обжаривался и до какой степени: кофе легкой интенсивности был слегка обжарен; кофе высокой интенсивности имеет темную обжарку и большую горечь. Обратите внимание, что уровень интенсивности не относится к уровню кофеина, и кофе с более высоким числом может содержать меньше кофеина, чем кофе с низкой интенсивностью.
Стиль графина с наливом
Более продолжительный кофе в другом стиле только для машин Vertuo Next.
Рейтинг: 4,5
Интенсивность: нет данных
Объем: 535 мл
Nespresso говорит: Насыщенный кофе с богатым вкусом
Мы говорим: предназначенные только для машин Vertuo Next (эти капсулы не будут работать с более старыми моделями Vertuo Plus), капсулы Carafe Pour-Over Style огромны и вмещают 535 мл кофе. Он предназначен для дозирования в графин (Nespresso продает один, хотя вы можете использовать любой) и раздачи оттуда.
Nespresso использовала колумбийские и перуанские бобы с интенсивной обжаркой, в которой проявляются жареные и дымные ноты. Это свидетельство того, что система Vertuo может подавать кофе именно так. В то время как пенка есть, во-первых, долгая заливка означает, что она скоро закончится, оставив после себя что-то более похожее на традиционную чашку кофе.
Это гладкий вкус с полным телом и профилем темной обжарки. Это здорово на завтрак или после ужина. По вкусу он близок к разливному кофе, приготовленному в графине. Итак, зачем беспокоиться? Выдача в графин означает, что кофе легче разделить, и вам нужно приготовить только один кофе. Мне очень нравится делать 1-литровый графин из двух капсул и пить кофе в течение дня; для этого вам понадобится изолированный графин.
Способствовать росту
Для своей линейки Boost Nespresso использует кофеин, извлеченный из сырых бобов в процессе декофеинизации, а затем вливает их в зеленые бобы паром. В результате получается дополнительный кофеин (на 20% больше), не влияющий на вкусовые качества зерен.
Мелоцио Буст
Мягкий и нежный, на 20 % больше кофеина.
Рейтинг: 4
Интенсивность: 6
Объем: 230мл
Nespresso говорит: «Как будто классической зерновой ноты смеси и медовой сладости было недостаточно, чтобы покорить сердца, мы добавили бразильскому бурбону и ароматной центральноамериканской арабике дополнительный импульс.
Мы говорим: Стандартный Melozio — достойный универсал, плавный и хорошо сбалансированный. С Melozio Boost вы получите тот же вкус, но с дополнительными 20% кофеина.
Опять же, основу этого кофе составляет двойная обжарка: бразильский бурбон для мягкости и центральноамериканская арабика для округления вкуса. Первый глоток дает мягкий, относительно сладкий вкус с землистым, поджаренным вкусом. У этого кофе очень мягкое послевкусие, что делает его приятным кофе для пробуждения. Melozio Boost упускает более интенсивные и интересные ароматы некоторых других сортов кофе в этом списке.
Здесь дополнительный кофеин служит хорошим стимулом. В те дни, когда вам нужна дополнительная порция кофеина, этот кофе делает это мягко и деликатно. В целом, это делает Melozio Boost немного лучшим кофе, на мой взгляд, чем оригинал.
Буст Стормио
Насыщенный и насыщенный, на 20 % больше кофеина.
Рейтинг: 4
Интенсивность: 8
Объем: 230мл
Nespresso говорит: Stormio Boost несет в себе всю интенсивность этих пряных, древесных, злаковых ароматов.
Мы говорим: если вы хотите получить крепкий кофе, который на вкус содержит больше кофеина, Stormio Boost — это то, что вам нужно. Как и в оригинальной версии этого кофе, Stormio Boost использует комбинацию темного обжаренного никарагуанского и гватемальского кофе.
В этом кофе чувствуется сильный оттенок специй и дерева, который оставляет удивительно мягкое послевкусие; есть некоторая горечь, как и следовало ожидать от кофе темной обжарки, но Stormio более тонкий, чем многие другие, и дает больше, чем просто ноты темной обжарки.
С этим дополнительным кофеином это хороший тонизирующий напиток с утра, хотя более деликатный Melozio Boost — более мягкий способ получить тот же эффект.
Специальный резерв
Голубая гора
Очень мягкая чашка кофе для особых случаев
Рейтинг: 5
Интенсивность: 7
Объем: 40мл
Nespresso говорит: Экзотические древесные нотки отличают этот эспрессо.
Мы говорим: Jamaican Blue Mountain — один из самых известных (и дорогих) сортов кофе в мире по уважительной причине: у него очень мягкий вкус и послевкусие, без той горечи, которая есть у других сортов кофе. Здесь кофе дорогой, по 11 фунтов за пачку из 10 штук, но он того стоит.
Благодаря сплит-обжарке с двумя более темными обжарками (вторая сплит-обжарка длится дольше), этот кофе имеет глубокую интенсивность, с древесным, пряным вкусом. После того, как вы выпили глоток, после него появляется гладкость, которая убирает часть этой интенсивности. Те, кто не любит крепкий, насыщенный кофе, будут удивлены послевкусием.
По этой цене это не кофе, который вы будете пить каждый день, но после хорошей еды или просто для того, чтобы взбодриться утром, этот эспрессо просто фантастический: купите стойку, пока этот кофе ограниченной серии есть в наличии.
Гавайи Кона
Прекрасный, очень мягкий кофе с интенсивным взрывом вкуса
Рейтинг: 5
Интенсивность: 6
Объем: 40мл
Nespresso говорит: Ценители кофе будут поражены сложным фруктовым букетом, возникающим из вулканической почвы и уникального терруара Гавайев.
Мы говорим: в то время как ямайский Blue Mountain, вероятно, является самым известным спешелти кофе, менее известный кофе Hawaii Kona, возможно, не менее хорош. Как и в случае с другим островным кофе, этот кофе более мягкий, чем традиционная арабика, выращенная на больших высотах.
Для этой капсулы Nespresso использует раздельную обжарку: более светлую, более длинную и более короткую, более темную. Это хорошая комбинация, дающая сначала сильный землистый тон, смягчающийся фруктовым послевкусием, с сохранением мягкого кофейного послевкусия. Опять же, эта капсула дороже, чем большинство стручков Vertuo, но для чего-то особенного вы должны получить их стойку вместе с Blue Mountain, пока есть запасы.
Гран Лунго
Арондио
Отличная смесь кофе: достаточно крепкая, чтобы привлечь внимание, и достаточно нежная, чтобы заставить задуматься.
Рейтинг: 5
Интенсивность: 6
Объем: 150мл
Nespresso говорит: смесь средней обжарки с отчетливыми зерновыми нотками.
Мы говорим: капсулы средней крепости обычно являются хорошей смесью для Nespresso: они достаточно жирные, чтобы иметь насыщенный вкус; достаточно мягкий, чтобы не быть подавляющим или сильным. То же самое и с Arondio, который имеет интересное сочетание вкусов.
Сочетание колумбийской арабики, придающей зерновые и мягкие ноты, и нотку гаутамаланской робусты, подчеркивающей интенсивность, делает Arondio интересной смесью.
На носу кофе имеет более легкую, почти сладкую ноту, смешивающуюся с более смелыми злаковыми тонами. Когда вы пьете его, вы ощущаете освежающую фруктовую атмосферу, подкрепленную более смелыми злаковыми нотками. Легкая кислинка и легкий намек на горечь завершают эту смесь.
Это наше любимое большое лунго на милю.
Афлорацио
Легкий кофе с насыщенным вкусом
Рейтинг: 4
Интенсивность: 4
Объем: 150мл
Nespresso говорит: нежный кофе с неожиданным оттенком мускуса.
Мы говорим: очень ароматный кофе, процесс заваривания Alforazio наполнит ваш дом этой изысканной и нежной смесью. Nespresso использовала смесь немытой эфиопской арабики, легкой и средней обжарки для более диких нот, и восточноафриканской арабики, длительно обжаренной для выделения черничных ноток.
Это интересный микс. С первого глотка вы получаете мускусные, землистые тона, оставляя после себя более свежие и легкие нотки черники. Свежее послевкусие с легким оттенком горечи освежает и делает вкус полным.
Афлорацио — отличный кофе, когда хочется чего-то легкого, но с большим количеством вкусов.
Фортадо
Очень сильный вкус, но не хватает тонкости
Рейтинг: 3
Интенсивность: 8
Объем: 150мл
Nespresso говорит: Горькие ноты какао-порошка и оттенки дубовой древесины усиливают богатство этого кофе.
Мы говорим: Fortado использует смесь индийской робусты темной обжарки и арабики средней обжарки из Южной и Центральной Америки. Общая темнота робусты более подавляющая и придает Fortado его рейтинг интенсивности и насыщенный аромат. В нотах какао-порошка также присутствует намек на сладость.
Это не самый тонкий кофе, более темная робуста придает напитку крепость и более глубокие тона. Ноты какао немного проступают, хотя они довольно тонкие. С легкой горечью Фортадо это не наша любимая смесь.
Сменяя утонченность на большее воздействие, Fortado является хорошим выбором для тех, кто хочет кофе с крепким вкусом, но утонченный Arondio намного лучше.
Мастер происхождения
Мастер Происхождение Колумбия
Мягкий и тонкий кофе одного происхождения
Рейтинг: 4
Интенсивность: 5
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: особенно фруктовая, сладкая чашка с сочной кислинкой и ароматом красных ягод.
Мы говорим: Мягкий и нежный кофе, легкая обжарка Master Origin Columbia может быть немного тонкой для некоторых вкусовых рецепторов. Для тех, кто любит тонкость, здесь есть что понравиться. Как говорят дегустационные заметки, в этой чашке есть сладость, а красные ягоды ощущаются как хорошее вино.
Нежная чашка кофе для утра или медленного дня, нежный вкус этого кофе означает, что он не подавляет.
Мастер происхождения Мексика
Более темная обжарка, которую немного легче пить благодаря некоторым
Рейтинг: 3,5
Интенсивность: 7
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: Это дает дикую, текстурированную чашку, полную жареных и пряных нот.
Мы говорим: в Master Origin Mexico используется смесь собранной вручную арабики и дважды промытой робусты. Выбор кофе придает готовому напитку интересный и крепкий вкус. Сначала проявляется древесно-землистый вкус с легкой горчинкой. Послевкусие остается более тонким и деликатным.
Если вы обычно не являетесь поклонником более темной обжарки, вам могут понравиться более тонкие ароматы этого довольно насыщенного кофе.
Кружка
Солелио
Мягкий и очень нежный кофе
Рейтинг: 4,5
Интенсивность: 2
Объем: 230мл
Nespresso говорит: хорошо сбалансированная и слегка обжаренная утренняя смесь.
Мы говорим: может быть трудно придать аромат очень мягкому кофе, но Solelio справляется с этим. Solelio использует смесь кенийских и колумбийских зерен арабики. Колумбийская часть слегка обжарена, чтобы сохранить фруктовый характер; кенийская часть долго обжаривается для снижения кислотности.
Это выигрышная комбинация и одна из наших любимых смесей. Первый глоток дает вам сладкий вкус с оттенком красных фруктов, а послевкусие добавляет нотку горечи, сохраняя при этом гладкую палитру. Качественный напиток на утро, если вы хотите, чтобы кофе был более освежающим и легким для питья.
Одатио
Насыщенный, с сильным вкусом, но не подавляющий
Рейтинг: 4,5
Интенсивность: 7
Объем: 230мл
Nespresso говорит: Насыщенный кофе с нотками злаков, подчеркнутыми легкой восточноафриканской фруктовостью.
Мы говорим: интенсивная, но не подавляющая чашка кофе, Odacio наполнена интенсивным вкусом. В этой смеси используется никарагуанский кофе длительной обжарки и эфиопский кофе легкой обжарки.
Первоначальный землистый оттенок злаковых тонов никарагуанского кофе уравновешивается более сладкой фруктовостью эфиопской арабики. Это интересный контраст, который хорошо работает вместе.
Более смелые вкусы, не будучи подавляющими или слишком горькими, делают этот кофе отличным универсальным, даже для тех, кто обычно не любит более интенсивные капсулы.
Стормио
Тонкая темная обжарка, наполненная ароматом
Рейтинг: 4
Интенсивность: 8
Объем: 230мл
Nespresso говорит: Вызывает пряные, древесные и зерновые ноты.
Мы говорим: темный и долго обжаренный, Stormio — это насыщенный кофе, который вызывает в воображении его название. Смесь состоит из промытой гватемальской арабики для получения зерновых нот и никарагуанских бобов для сильного и отчетливого вкуса.
Древесный, землистый вкус проявляется с первого глотка, с интенсивным, но не подавляющим ударом. Учитывая интенсивность кофе, эта смесь также не имеет слишком горького послевкусия, что делает его гораздо более мягким, чем вы могли ожидать на первый взгляд; есть только намек на горечь, которая сохраняется, как и следовало ожидать от более темной обжарки.
Достойный выбор для тех, кто любит более темную обжарку, но любит индивидуальный вкус.
Интенсо
Крепкий кофе, но ему не хватает тонкости
Рейтинг: 3,5
Интенсивность: 8
Объем: 230мл
Nespresso говорит: Коричневый сахар и сильно поджаренные ноты придают особую особенность этому кофе темной обжарки.
Мы говорим: не нужно возиться с соглашением об именах для этого кофе, Intenso — это именно то, что вы ожидаете от кофе с рейтингом 9 по шкале интенсивности Nespresso: смелый, темный и крепкий.
В смеси используется мытая робуста из Гватемалы, длительно обжаренная для усиления интенсивности, и мексиканская и латиноамериканская арабика, обжаренная до темной обжарки для снижения кислотности и усиления нот коричневого сахара.
Сильная горечь кофе чувствуется с первого глотка. Преобладает вкус полированного сахара с приятным и продолжительным послевкусием. Если вам нужен крепкий кофе с сильным вкусом, Intenso подойдет, но ему не хватает утонченности и более интересных вкусов некоторых других смесей, таких как Stormio.
Эльвацио
Легкий и освежающий, но для многих может быть немного сладким
Рейтинг: 3,5
Интенсивность: 4
Объем: 230мл
Комментарий Nespresso: Ароматная смесь отборных кофейных зерен сорта Арабика из Южной Америки, слегка обжаренных для раскрытия богатого вкуса.
Мы говорим: очень легкий кофе Elvazio использует комбинацию колумбийских и бразильских зерен бурбона. Каждая обжаривается отдельно, чтобы сохранить оригинальный вкус.
Очень гладкая смесь, в этом напитке есть легкая фруктовость, с более сладким послевкусием, чем у большинства сортов кофе. Elvazio более освежает, чем многие сорта кофе, хотя ему не хватает терпкости.
Мелоцио
Достойный универсал
Рейтинг: 3,5
Интенсивность: 6
Объем: 230мл
Nespresso говорит: Округлый кофе, мягкий и идеально сбалансированный.
Мы говорим: «Смак в середине диапазона интенсивности — это Melozio». В нем используется смесь бразильской и центральной арабики с использованием раздельной обжарки. Говорят, что бразильский бурбон имеет богатые зерновые ноты; отдельная обжарка центральноамериканской арабики добавляет характер и баланс.
С первого глотка преобладает мягкий, землистый, поджаренный вкус, оставляющий приятное и гладкое послевкусие. Чуть более интенсивные вкусы дают больший эффект, чем менее интенсивные сорта чалд, но в этом кофе избегают горечи и жженого вкуса сортов более темной обжарки. Хороший универсальный кофе на все случаи жизни.
Джорджнио
Тонкий и слегка слабый кофе
Рейтинг: 3
Интенсивность: 4
Объем: 230мл
Nespresso говорит: Выражает тона поджаренных злаков, за которыми следуют тонкие белые цветочные ноты, характерные для эфиопской арабики.
Смесь эфиопской и кенийской арабики, Nespresso использовала дробную обжарку для Giornio. Эфиопский кофе имеет более легкую обжарку, что позволяет сохранить аромат его происхождения; кенийские бобы имеют более темную обжарку для более интенсивного и горького вкуса.
Тем не менее, как показывает показатель Интенсивности 4, это очень мягкий и нежный кофе. Цветочные и зерновые тона присутствуют повсюду, а кенийский кофе добавляет немного пикантности. Это очень тонкий и довольно слабый кофе, и те, кто ищет немного больше вкуса, должны поискать его в другом месте.
Творения бариста
Хазилино Маффин
Крепкая и ароматная чашка с фундуком, добавляющим немного силы и характера.
Рейтинг: 5
Интенсивность: Сладкий и бархатистый
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: Ноты печенья и миндаля сопровождают отчетливый вкус лесного ореха в этом кофе Vertuo.
Мы говорим: старый кофе с лесным орехом был одним из моих любимых, и я рад сообщить, что маффин Хазилино так же хорош, если не чуть лучше. Насыщенная и ореховая, эта капсула наполнит вашу кухню приятным запахом во время заваривания, но вкус будет немного более тонким и сложным, избегая ловушки чрезмерности.
Как и в случае с другими творениями Barista, Nespresso использовала разделенную обжарку бразильских зерен средней темности с эфиопским кофе во второй части. Ваш нос ведет вас, и сначала исходит восхитительный запах лесного ореха. С первого глотка вас поразит вкус лесного ореха, который теплее и немного горькее, чем более сладкие вкусы ванили и карамели.
По мере того, как вы наслаждаетесь кофе, профиль расширяется и оставляет вам нежный миндальный аромат, идеально дополняющий мягкий кофе, служащий основой. Это замечательная чашка кофе, с лесным орехом, добавляющим немного интереса и чего-то особенного, сохраняя при этом землистое тело и лежащую в основе мягкость кофе.
Ванильный пирог с заварным кремом
Нежный оттенок ванили и аромата добавляют сладости этому кофе.
Рейтинг: 4,5
Интенсивность: Сладкий и бархатистый
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: классическая ванильная нота в гармонии с тонкими оттенками миндаля и сдобного печенья пронизана этим гладким и бархатистым ароматом кофе.
Мы говорим: хотя название создает впечатление богатого и приятного кофе, результат, к счастью, гораздо более тонкий. При добавлении нужного количества ванили ванильный пирог с заварным кремом приобретает нежный аромат.
Для этого творения Nespresso использовала дробленые обжаренные бобы, а во вторую дробь добавила смесь бразильских и эфиопских бобов средней темности. Бразильские бобы добавляют нотку сладости, а эфиопские бобы добавляют текстуру и тело.
Больше, чем оригинальная капсула Vanizio (снята с производства), Nespresso добилась правильного баланса в этой капсуле. В нем определенно есть сладость, но она дополняется и уравновешивается теплотой и насыщенным вкусом кофе. Вкусы приятно смешиваются, первоначальная ваниль сменяется нежным миндальным вкусом.
Это отличный выбор, если вы хотите немного другой кофе с более тонкими добавками, чем стручки фундука или карамели.
Карамельное печенье
Насыщенный и интересный кофе, который привнесет в вашу кружку нотку десерта.
Рейтинг: 4,5
Интенсивность: Сладкий и бархатистый
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: вы обязательно почувствуете классический аромат карамели, танцующий в чашке, но можете ли вы также уловить нежные ноты кокоса, миндаля и бисквита в этом восхитительном кофе со вкусом Vertuo?
Мы говорим: обновленная версия старого Caramelizio, новый Caramel Cookie — это немного более интересная чашка кофе с более тонким балансом вкусов. В этом кофе есть богатство, но профиль вкуса не подавляющий.
В Nespresso используется сплит-обжарка кофе: бразильский и эфиопский кофе средней темности. Это довольно сложная на вкус чашка кофе. Есть очевидный удар карамели, добавляющий характерное богатство, которое уступает место более нежному миндальному вкусу в конце.
Сочетание ароматов с кофе сплит-обжарки дает приятную чашку кофе, которая отлично подходит для обеда или с чем-нибудь сладким на гарнир. Прикосновение более интенсивное, чем ваниль, это отличная чашка кофе, если вы хотите что-то более интересное в своей кружке.
Ароматизированный — снято с производства
Хазелино
Блестящее сочетание фундука и кофе
Рейтинг: 5
Интенсивность: 6
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: Мягкий, сбалансированный кофе, сладкий на вкус с отчетливым ореховым ароматом.
Мы говорим: есть что-то удивительное в том, как фундук смешивается с кофе, и Nespresso преуспела в Hazelino. Кофеварка Hazelino с кружкой, наполненной ароматом лесного ореха, — отличный выбор, если вы хотите чего-то необычного.
Мягкий напиток со вкусом лесного ореха добавляет нотку сладости, которая дополняет базовую смесь бразильской и центральноамериканской арабики. Очень небольшая горечь придает этой чашке мягкое послевкусие, что делает ее отличной чашкой кофе для питья, идеально подходящей для обеда.
Карамелизио
Сладость карамели прекрасно дополняет этот кофе.
Рейтинг: 4,5
Интенсивность: 6
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: Ноты карамелизированного аромата и тонкие ароматы ванили.
Мы говорим: Nespresso пошла на утонченность с Caramelizio. В отличие от подавляющей приторно-сладкой порции карамели, которую вы могли бы получить с сиропом, этот кофе гораздо более нежный. Всего лишь намека на карамель в чашке достаточно, чтобы придать напитку подъем.
Смесь слегка обжаренной бразильской и центральноамериканской арабики продолжает нежный вкус с гладким послевкусием без горечи. Оттенок ванили помогает раскрыть вкус и делает эту чашку прекрасной в любое время дня.
Ваницио
Немного ванили делает этот кофе очень мягким.
Рейтинг:4,5
Интенсивность: 6
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: аромат ванили придает бархатистость вкуса округлости этой гладкой и сбалансированной смеси.
Мы говорим: ваниль — отличный аромат, который можно добавлять практически ко всему, и при умеренном использовании она может преобразить блюда. Ваниль еще раз доказывает свою универсальность при использовании в капсулах Vanizio.
Как и в случае с другими ароматизаторами, Nespresso экономно использует ваниль, добавляя в кофе легкую сладость, которая делает его более мягким и легким для питья, а также усиливает легкую горечь смеси бразильской и центральноамериканской арабики.
Менее выраженный, чем Caramelizio или Hazelino, Vanizio — отличный выбор, если вы хотите чего-то мягкого, но не подавляющего.
Вариации: Вкус Парижа (2018) — снято с производства
Вариации Пари Мадлен
Великолепный вкус кофе с ароматом миндаля
Наш рейтинг: 4,5
Интенсивность: 5
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: «Отличительный вкус сладкого миндаля в сочетании с тонкими нотками печенья, придаваемыми арабикой из Эфиопии, Центральной и Южной Америки, приятно напоминает Мадлен».
Мы говорим: если вам нравится вкус миндаля, вам понравится Variations Paris Madeleine. После заваривания чашка наполняется запахом миндаля: он настолько близок к Мадлен по форме напитка, насколько это вообще возможно.
Вкус немного тоньше, чем может показаться по запаху. Ведущий с миндалем оттенок бразильской, центральноамериканской и эфиопской арабики добавляет телу и силе. Хорошо сбалансированный и освежающий напиток прекрасно подходит для употребления с печеньем или пирожными, а также в качестве утреннего лакомства.
Вариации Париж Блэк
Темный и насыщенный эспрессо
Рейтинг: 4
Интенсивность: 11
Объем: 40мл (эспрессо)
Nespresso говорит: Гармоничная смесь арабики, подчеркнутая оттенком робусты.
Мы говорим: отказ от добавления ароматизаторов в пользу более традиционной смеси, Paris Black — это насыщенный эспрессо темной обжарки, созданный для того, чтобы вызвать в воображении образы парижской кофейни. Крепкий эспрессо с хорошей степенью горечи, Paris Black имеет слегка древесный и пряный вкус. Для тех, кто любит черный и крепкий кофе, это отличная смесь, но ей не хватает тонкости.
Вариации Парижский экзотический макарон
Кофе со вкусом кокоса, который не совсем подходит
Рейтинг: 3
Интенсивность: 5
Объем: 230 мл (кружка)
Nespresso говорит: Нежные ароматы кокоса раскрываются в этой гладкой смеси арабики из Эфиопии, Центральной и Южной Америки, создавая изысканные сладкие нотки, напоминающие экзотический макарон.
Мы говорим: Запах кокоса струится из чашки в процессе заваривания, наполняя комнату приятным запахом. Вблизи и в чашке аромат намного тоньше, и есть только намек на кокос.
Кокос может быть подавляющим при высоких концентрациях, но не впечатляет при более экономном использовании. The Variations Paris Exotic Macaron приближается к последнему, с легким оттенком кокоса, оставляющим сладкое послевкусие.
Мягкая смесь бразильской, центральноамериканской и эфиопской арабики — это приятная смесь, сбалансированная, чтобы передать вкус экзотического макарон. В целом, аромат лучше, чем вкус.
Ограниченное издание (2019 г.) — производство прекращено
Кафе Венеция
Рейтинг: 5
Интенсивность: 8
Объем: 230мл
Nespresso говорит: Вкус истории, когда кофе из древнего эфиопского региона Харрар смешивается с индийской арабикой, чтобы создать чашку, наполненную экзотическим ароматом Востока.
Мы говорим: капсулы Nespresso средней интенсивности, как правило, являются лучшими, обеспечивая необходимую крепость с тонкостью вкуса, чтобы удерживать ваш интерес. Caffe Venezia, безусловно, делает это, используя комбинацию эфиопской и индийской арабики средней обжарки.
Гладкая чашка Caffe Venezia поражает вас цветочными нотами и легкой сладостью. Тем не менее, в этом кофе есть глубина с более глубоким древесным послевкусием. Легкий намек на горечь подчеркивает чашку, давая вам приятный удар.
Чашка Caffe Venezia, которая в высшей степени пригодна для питья, — это лучшая смесь и один из моих любимых сортов кофе в ассортименте Vertuo.
Кафе Стамбул
Рейтинг: 4
Интенсивность: 10
Объем: 40мл
Nespresso говорит: Арабский кофе Мокко из Йемена смешивается с Ост-Индией и индийскими сокровищами, чтобы создать эту чашку, напоминающую тайну восточного базара.
Мы говорим: подумайте о Стамбуле и кофе по-турецки, и вы будете поражены идеей насыщенного и крепкого кофе, который Cafe Istanbul предлагает в изобилии. Несмотря на то, что интенсивность оценивается в 10 баллов, используемый кофе имеет среднюю степень обжарки, что дает более тонкие нотки йеменской, индийской и индонезийской смеси.
От кофе исходит теплый, почти ореховый аромат с сильной горчинкой. Перечное послевкусие приятно сохраняется после глотка.
Обычно я не являюсь поклонником более интенсивных сортов, но смесь вкусов Cafe Instanbul делает это для меня. Прекрасный эспрессо, чтобы держать вас в движении.