Главная ОбзорыThe Best Рейтинг лучших игр God of War

Рейтинг лучших игр God of War

Кратос был во многих приключениях с момента дебютной игры God of War в 2005 году. С тех пор мы прокладывали себе путь через бесчисленных божеств в нашем стремлении отомстить или, в некоторых случаях, ради самосохранения. Но что считается критическими лучшими играми God of War ? Здесь мы проведем вас через всю серию, ранжированную в соответствии с рейтингами Metacritic.

8. God of War: Ascension

Рейтинг лучших игр God of War

Выпущенная в 2013 году игра God of War: Ascension послужила приквелом ко всей франшизе Sony Santa Monica hack and slash, добавив невиданные ранее элементы игрового процесса, такие как многопользовательский онлайн-режим и загружаемый контент. Как и в предыдущих частях, Кратос находится на пути мести и пытается вырваться из когтей фурий и главного бога войны Ареса.

У Ascension действительно самая низкая оценка на Metacritic, но название получило в основном положительное внимание: рецензенты хвалили улучшенную боевую систему, графическую мощь PS3 и удивительно приличный многопользовательский режим. Ascension имеет твердую оценку 80 на Metacritic с пользовательской оценкой 7,6. Последнее ура для нашего жестокого героя (?) на PlayStation 3, возможно, не было тем шагом, который фанаты хотели бы видеть в серии, но новый God of War должен исправить это.

7. God of War: Ghost of Sparta

бог войны призрак спарты

Ghost of Sparta служит продолжением игры для PSP, Chains of Olympus, и Кратос исследует свое происхождение, что приводит его к поиску своей матери Каллисто, которая затем ведет нашего дикого антигероя на поиски своего давно потерянного брата Деймоса. Ghost of Sparta не сильно повлиял на развитие франшизы, но это был солидный опыт God of War, который действительно раздвинул границы возможностей первой портативной портативной системы Sony, и критики говорили, что игра выглядит намного лучше, чем God of War. игры, выпущенные на PlayStation 2.

God of War: Ghost of Sparta занимает 86-е место на Metacritic с пользовательским рейтингом 8,5. Ghost of Sparta стирает границы, когда дело доходит до различий между консолями и портативными устройствами, что делает ее одной из лучших игр для PSP, когда-либо украшавших систему.

6. God of War: Chains of Olympus

бог войны цепи олимпа

Chains of Olympus представляет собой приквел к оригинальной игре God of War для PS2 и является первой игрой GoW, разработанной для PSP. История сосредоточена вокруг Кратоса, направляющегося на поиски бога Солнца, Гелиоса, под руководством богини Афины. В «Цепях Олимпа» были представлены головоломки и комбо-бои, которыми славится серия, а также каким-то образом все это работало на PSP без сучка и задоринки, даже в той печально известной мини-игре, в которой Кратос был « очень дружелюбен» с женщина в самом начале игры.

Chains of Olympus, наряду с Ghost of Sparta, считается одной из лучших игр для PSP и получила всеобщее признание, получив 91 место на Metacritic и 8,6 пользовательского рейтинга.

5. God of War III

Рейтинг лучших игр God of War

God of War III был эпическим проводом, в котором нуждался Кратос после нескольких записей в серии. Третье продолжение серии боевиков, основанной на греческой мифологии, было колоссальным и показало, насколько мощной может быть PS3, а некоторые критики сказали, что Кратос был одним из самых красивых персонажей видеоигр, а игра выглядела даже лучше, чем Uncharted 2 от Naughty Dog.

God of War взяла все, что делало франшизу великой, и быстро подняла ее на несколько ступеней, сделав восхождение Кратоса на гору Олимп величайшим подвигом, который когда-либо совершал наш главный герой. God of War III имеет высокий балл 92 на Metacritic с пользовательским рейтингом 8,7.

4. God of War II

Рейтинг лучших игр God of War

Обычно сиквелу любимой игры довольно сложно сделать еще лучше или просто того же уровня качества, но God of War II удается сделать именно это, добавляя больше крови, комбо и прямых рубящих боев. это так приятно. На этот раз Кратос теперь истинный Бог войны, так как он убил Ареса и все такое, но Зевс предает его и забирает у него все вновь обретенные силы Кратоса, заставляя Кратоса вернуться в прошлое, чтобы исправить ошибку Зевса.

God of War II на один балл выше своего преемника с 93 баллами на Metacritic и пользовательской оценкой 8,9.

3. God of War (PS2)

Связанное изображение

Дебют God of War на PS2 с его чрезмерным действием и насилием был не чем иным, как успехом, получив золотые звезды и одобрение как фанатов, так и критиков. Завязка истории бывшего спартанского воина, победившего бога войны, Ареса, уже звучит как потрясающая видеоигра, если вы спросите меня, и разработчики из студии Santa Monica Studios, несомненно, представили приключение, основанное на греческой мифологии. Кратос.

Уничтожение печально известных существ, таких как Медуза, Циклоп и Гидра, сделало God of War намного больше, чем просто экшн-игрой, это было за гранью эпичности, а масштаб зашкаливал.

2. God of War (PS4)

Бог войны

Появились обзоры этого переосмысления/перезагрузки God of War, и критики кричат ​​о Кратосе и фантастическом, мучительном путешествии, в которое он отправляется со своим сыном Атреусом. Называть это название просто «Бог войны» показывает, что это не только новое начало для нашего титульного персонажа, но и нажатие кнопки перезагрузки в игровой системе. Это тот же самый Кратос, которого мы знаем, но в то же время этот современный взгляд на этот раз действует по-другому.

Вся игра показана в одном чистом кадре, а это означает, что переходов нет вообще; вся игра в основном представляет собой одну длинную кат-сцену с боем и исследованием, что кажется не чем иным, как превосходным, согласно его текущей оценке Metacritic 94. Мы здесь, в Twinfinite, также считаем, что игра была великолепной, особенно хваля бой и построение мира.

1. God of War Ragnarok

Атрей и Кратос

К своему предшественнику и игре, с которой началась вся серия, в клубе Metacritic Score 94 присоединилась последняя запись God of War Ragnarok. Продолжение больше и лучше во всех мыслимых отношениях, с историей, в которой ставки выше, хотя и за счет менее «личного» ощущения от перезагрузки сериала 2018 года.

Критики высоко оценили потрясающие визуальные эффекты, плавный бой и побочные квесты, которые, как оказалось, так же приятны для игры, как и основные квесты, и в некотором смысле более интересны с точки зрения повествования. Игра также поддерживает стиль камеры с одним кадром, который сделал ее предшественницу такой кинематографичной, и здесь она также достигает точно такого же ощущения.