Главная WoWПрофессии Гайд по горному делу Burning Crusade Classic

Гайд по горному делу Burning Crusade Classic

by Valiant

Добро пожаловать в руководство WoWMooN по горному делу в Burning Crusade ! В Запределье есть три новых узла для добычи полезных ископаемых, из которых можно получить больше вещей, чем когда-либо прежде. С появлением новой профессии в Burning Crusade – Ювелирное дело, добыча полезных ископаемых стала прибыльнее, чем когда-либо!

Горное дело – основная собирательная профессия для Гайд по горному делу Burning Crusade Classic кузнечного делаГайд по горному делу Burning Crusade Classic ювелирного дела и Гайд по горному делу Burning Crusade Classic инженерного дела, что делает его единственным собирательским навыком, тесно связанным с более чем одной производственной профессией.

Информация, представленная здесь, будет соответствовать выпуску 2.4.3 The Burning Crusade. Однако некоторый контент будет выпускаться поэтапно, что повлияет на то, какие продавцы, квесты, репутация и контент будут доступны. Руководство будет регулярно обновляться по мере выпуска этапов.

Что такое Burning Crusade Classic Горное дело?

Шахтеры копаются в рудных узлах, чтобы найти драгоценные металлы, полезные камни и необработанные драгоценные камни. Ювелирное дело позволяет найти еще большее количество драгоценных камней. Горное дело также может дать Гайд по горному делу Burning Crusade Classic частичку земли и Гайд по горному делу Burning Crusade Classic частичку огня, которые используются для создания соответствующих первобытных существ и других предметов, таких как Гайд по горному делу Burning Crusade Classic взрывной порошок элементалей для инженеров.

Рудокопы также могут использовать отслеживающую способность Гайд по горному делу Burning Crusade ClassicНайти минералы, чтобы находить руду на своей миникарте.

Лучшие профессии для горного дела

Горное дело отлично сочетается и тесно связана с тремя профессиями: Гайд по горному делу Burning Crusade Classic Кузнечное делоГайд по горному делу Burning Crusade Classic Ювелирное дело, и Гайд по горному делу Burning Crusade Classic инженерия. Таким образом, спрос вероятно, будет высоким.

Оно также используется в стратегии двойного собирателя для тех персонажей, которые предпочитают зарабатывать деньги на сельском хозяйстве, в сочетании с Гайд по горному делу Burning Crusade Classic травничеством или Гайд по горному делу Burning Crusade Classic снятием шкур. Немного проще соединить со скиннингом, так как вам не нужно переключаться между отслеживанием, как при объединении майнинга с травничеством. Вы не можете отслеживать узлы майнинга одновременно с отслеживанием других вещей, но есть аддоны, которые помогут вам с этой проблемой, например TrackingSwitcher., который может переключаться между «Найти травы» и «Найти минералы» каждые несколько секунд вне боя.

Лучшие расы и классы для изучения горного дела

Нет рас или классов, которые имеют какое-либо особое преимущество для горного дела. В отличие от травничества, друиды выпадают из своей летной формы при добыче узлов.


Различия в горном деле между Retail и Burning Crusade Classic

Существовал ряд существенных различий в способах работы майнинга между Retail и TBC. Есть несколько изменений майнинга между Classic и TBC.

  • В розничной версии несколько игроков могут собрать один узел до того, как он исчезнет через 1 минуту после первого сбора, изменение введенное в Mists of Pandaria. В TBC узел исчезает, как только первый человек собирает его.
  • В TBC то, что вы можете добывать, ограничено вашим уровнем добычи, и вы все равно можете потерпеть неудачу на узлах добычи, которые находятся только в пределах вашего диапазона навыков. В розничной версии уровень навыков не определяет, добьетесь ли вы успеха, а только то каков будет выход руды.
  • В TBC добыча опыта не дает. В розничной торговле добыча полезных ископаемых дает вам немного опыта – изменение, внесенное в Cataclysm.
  • В розничной версии вы можете отслеживать несколько объектов, например руду, травы, рыбу и любое количество отслеживающих способностей Охотника. В TBC вы ограничены только одним типом отслеживания за раз.

Классические тренеры горных профессий Burning Crusade

Учителя горного дела Экзодара и Луносвета (1-300)

  • Дулви <Учитель горного дела>, Лазурная застава, Остров Лазурной Дымки ( / way 48.8 51.0 )
  • Муаат <Учитель горного дела>, Уровень торговца, Экзодар ( / way 60.6 88.0 )
  • Белил <Учитель горного дела>, Площадь Странника, Луносвет ( / way 79.6 42.8 )
Гайд по горному делу Burning Crusade Classic Гайд по горному делу Burning Crusade Classic Гайд по горному делу Burning Crusade Classic
Дулви, Муаат и Белил

Учителя горного дела Запределья (300-375)

  • Хурнак Гримморд < учитель горного дела>, Оплот Чести, Полуостров Адского Пламени ( /way 56.6 63.8 )
  • Кругош < Учитель горного дела>, Траллмар, Полуостров Адского Пламени ( /way 55.4 37.6 )
Гайд по горному делу Burning Crusade Classic Гайд по горному делу Burning Crusade Classic
Хурнак и Кругош

Новые типы руд в Burning Crusade Classic

В Burning Crusade Classic есть четыре новых узла майнинга:

Гайд по горному делу Burning Crusade Classic Гайд по горному делу Burning Crusade Classic Гайд по горному делу Burning Crusade Classic Гайд по горному делу Burning Crusade Classic
Месторождение оскверненного железа, Адамантитовое месторождение, Кориевая руда, жила богатого адамантита
Помимо основной руды, точки также могут приносить Гайд по горному делу Burning Crusade Classic частичку огня или Гайд по горному делу Burning Crusade Classic частичку землиГайд по горному делу Burning Crusade Classic этерниевую руду, а также сырые драгоценные камни зеленого или синего качества для ювелирного дела. Ниже приведена таблица, которая показывает процентную вероятность получения ваших целевых предметов, если вы сосредоточены на любом из этих дополнительных товаров для добычи полезных ископаемых. Любопытно, что адамантитовые узлы не дают пылинок огня.
Депозит Частица Земли Пылинка огня Этерниум Зеленые жемчужины Синие драгоценные камни
(Объект № 181555) 29% 29% 6% 0,4% 0,1%
(Объект № 181556) 30% 0% 29% 0,7% 0,3%
(Объект № 181569) 79% 0% 49% 1,5% 0,5%
(Объект № 181557) 96% 96% 30% 6% 2%

Из диаграммы ясно, что ювелирам не следует полагаться только на горное дело для получения сырых драгоценных камней. Урожайность даже по лучшему варианту, кориевой жиле едва достигает 2%. Гайд по горному делу Burning Crusade Classic Геологоразведка – гораздо более надежный способ приобрести необходимые вам драгоценные камни.

Карты маршрутов для добычи полезных ископаемых в Burning Crusade Classic будут добавлены в это руководство позже.

Горное дело – одна из важнейших собирательских профессий во всем WoW. Он включает в себя добычу руды из минеральных узлов на протяжении всей игры и предоставляет реагенты для кузнечного, инженерного и ювелирного дела. Их можно найти с помощью самой простой способности шахтера: Найти минералы, которая указывает места возрождения на вашей миникарте.

Добыча также может быть довольно прибыльной, продавая стопки руды или превращая руду в слитки в процессе плавки и продавая стопки слитков.

Независимо от того, для чего он используется, горное дело – подходящая профессия для собирателей любого класса, если преимущества имеют смысл для вашего стиля игры.

Обучение горному делу

Ваниль

Тренеры в любой столице смогут обучить вас от ученика до Мастера. Все, что вам нужно сделать, это взять кирку у продавца припасов и приступить к делу.

Запределье

Как только вы доберетесь до Запределья, ваши мастера горного дела будут среди других наставников профессий в первой области квестов вашей фракции. Итак, в Альянсе следует поговорить с Хурнаком Гриммордом, а Орде нужно будет найти Кругоша в Траллмаре.

Прокачка горного дела

Чтобы выровнять собирательные профессии, процесс обычно включает в себя завершение колец за пределами любой данной зоны. Они называются «цепями». В приведенном ниже руководстве, если не указано иное, наиболее оптимальный маршрут будет заключаться в обходе данной зоны.

1-300

1 – 65: Медная жила 

Вы начнете с добычи медных жил. Их можно найти в изобилии возле любой стартовой зоны.

После того, как вы достигли уровня 65, вы можете прекратить добычу меди. Прежде чем продолжить, вам следует изучить подмастерье.

65 – 125: оловянная жила

Чтобы собрать олово, игроки Восточных королевств могут отправиться в Лох Модан, Серебряный бор, Призрачные земли или Сумеречный лес. Для тех, кто находится в Калимдоре, на Темных берегах, Ясеневом лесу и Когтистых горах будет достаточно узлов.

Как только вы добыли достаточно олова, вернитесь к тренеру и станьте опытным горняком.

125 – 160: месторождение железа

В Восточных Королевствах добывать железо заметно легче, чем в Калимдоре. Самая густонаселенная зона – нагорье Арати, или вы можете остаться в Сумеречном лесу и в дополнение к своему стандартному кругу сделать еще одно кольцо вокруг Сумеречной рощи. В Калимдоре вы можете остаться в Когтистых горах или переехать в Пустоши или Тысячу Игл.

160 – 175: Золотая жила

Чтобы добыть золото, вам нужно внимательно присмотреться к месторождениям железа. Это означает, что независимо от того, на каком континенте вы находитесь, вы можете продолжать использовать те же маршруты, которые использовали для сбора железа. Для жителей Восточных королевств вы также можете переключить зоны на Бесплодные земли или Альтеракские горы. А в Когтистых горах сосредоточьте свои усилия вокруг Обугленной долины.

175 – 225: Мифриловое месторождение

Те, кто находится в Восточных королевствах, могут остаться в Нагорье Арати, чтобы завершить этот шаг. Мифриловые отложения должны обильно появляться по той же схеме, которую вы использовали. В остальном Пылающие степи – следующая самая надежная зона, после которой идут Бесплодные земли. В Калимдоре и Танарис, и Азшара должны иметь достаточно узлов, чтобы добраться до Артизана. Но в дальнейшем рекомендуется отправиться в Восточные королевства.

Когда вы добываете достаточно мифрила для достижения 225 уровня навыка, вы можете изучить Artisan Mining у тренера.

225 – 230: Мифриловое месторождение

После того, как вы изучите Artisan, возобновите свои маршруты Mithril ранее, пока не достигнете 230.

230 – 250: Залежи истинного серебра

Проще говоря, Истинное серебро легче всего найти в Восточных королевствах. Игроки, которые добывают руду в Нагорье Арати могут все еще оставаться там и может продолжать использовать ту же схему, как и раньше. Те, что в Пылающих степях и Бесплодных землях, могут делать то же самое. На Калимдоре истинного серебра мало. Есть узлы вдоль самых западных хребтов Танариса и разбросаны по Зимним Ключам, но легче всего найти их в Королевствах Исерна.

250 – 300: Малая ториевая жила (250) и богатая ториевая жила (275)

Есть два основных типа ториевых жил: маленькие и богатые. Вы начнете с сбора малых вен, а когда вы достигнете 275, вам следует сосредоточить свое внимание в первую очередь на богатых венах. Хотя торий можно найти, проложив цепи в Танарисе, Кратере Ун’Горо и Силитусе, все же рекомендуется фармить в Восточных королевствах. И в Пылающих степях, и в Бесплодных землях количество узлов в Калимдоре увеличилось вдвое, что в четыре раза больше.

Собрав достаточное количество тория, вы можете перейти через Темный портал и стать мастером-шахтером.

300-375

300 – 330: месторождение оскверненного железа

Как только вы окажетесь в Запределье, конкуренция за жилы станет более жесткой, так как здесь меньше зон, а летающие средства передвижения уменьшают время, необходимое для достижения узлов. Оскверненное железо можно найти, создав цепи в любой зоне, но два наиболее рекомендуемых – Полуостров Адского Пламени и Лес Тероккар. Адский огонь полезен, потому что у него наибольшее количество спавнов узлов, а Тероккар особенно полезен для повышения уровня мощности, потому что вы можете быстро перейти в Наград, чтобы начать собирать адамантит.

330 – 375: месторождение адамантита (325) и месторождение богатого адамантита (350)

Адамантит встречается реже, чем оскверненное железо, и это будет последний минерал, который вам нужно будет собрать, чтобы уловить его. Как и Thorium, существует два типа: стандартный и богатый. И, как и в предыдущих богатых венах, существует разница в 25 уровней навыков между тем, когда вы можете собирать обычные и богатые депозиты.

Однако для эффективного сбора обоих оптимальная зона – Наград. Совершить полный круг вокруг Награнда должно быть достаточно, чтобы достичь 350, но как только вы начнете искать именно богатые месторождения, вам нужно будет сфокусировать свой маршрут. Узлы эффективно появляются в кольце, и вы сможете упростить свою охоту, если сделаете круг, проходя через Заставу Солнечного Источника, вниз к лагерю к югу от Лагеря Страха Кузницы, продолжайте движение вокруг Ошу’Гуна до Телаара, к югу до Кил ‘ Крепость Скорби, а затем по восточной границе зоны вверх через Руины Пылающего Клинка – в конечном итоге пройдя через Гарадар и вернувшись в Солнечный Источник.

И как только вы соберете достаточно, вы закончите! Поздравляю! Продолжайте читать, чтобы найти информацию о двух рудах эндшпиля в TBC: Кориевая руда и Этерниевая руда.

Руда на максимальном уровне (Кориевая руда и Этерниевая руда)

Кориум

Кориевая руда необходима для крафта в TBC. Для кузнечного и инженерного дела высокого уровня требуется кориевый слиток, а самоцветы высокого уровня добываются из самой руды.

Узлы для его сбора – Кориевая жила, которую можно найти во всех зонах Запределья. Однако для наиболее эффективного фарма две наиболее рекомендуемые зоны – это Нанград и остров Кель’Данас. Хотя технически Кориевая руда больше всего появляется в Зангартопи, размер зоны делает её неэффективной для фарма.

Вместо этого в Награнде расширьте свой маршрут Богатого адамантита, включив в него Сумеречный хребет, и обязательно пройдите мимо Кольца испытаний. В остальном маршрут практически аналогичен. Остров Кель’Данас особенно полезен для посещения из-за его небольшого размера. Хотя здесь меньше стаков, чем в некоторых других зонах, на завершение обхода уходит часть времени.

Этерниевая руда

Этерниевая руда – это редкая добыча, доступная во всех узлах Запределья. Из них, однако месторождения более высокого уровня, такие как Кориевая жила, Адамантитовое месторождение и Богатое адамантитовое месторождение, имеют общий, самый высокий шанс выпадения. Из-за этого фарм для Этерниевой руды – бесполезная задача. Вместо этого рекомендуется выбирать между другими полезными ископаемыми, которые вы хотите фармить, а затем потратить на это немало времени. Так вы обязательно найдете этерниевую руду.

Сумка для горного дела в Burning Crusade Classic

Гайд по горному делу Burning Crusade Classic Усиленная сумка для горного дела – это сумка для горного дела на 28 слотов, созданная кожевниками с навыком 325. Рецепт можно приобрести в репутации Превознесение с Куренай или Маг’хары.

5 1 голос
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x