Главная Diablo Кто такая Лилит и какую роль может сыграть мать Нефалемов в Diablo 4?

Кто такая Лилит и какую роль может сыграть мать Нефалемов в Diablo 4?

by Valiant
Лилит в Diablo 4

В некотором смысле, Лилит является причиной всего, что мы видели во вселенной Diablo, задолго до того, как она переродилась в крови в трейлере Diablo 4. Демонесса, дочь самого Мефисто (и нет, я понятия не имею, как это работает) была той, кто нашел Инария, опечаленного горем, и выслушал его разглагольствование против Вечного конфликта. В этих беспорядках она нашла что-то, с чем могла бы работать, потому что она устала от Вечного конфликта, как и ангел, но в отличие от него, она поняла, что не существует способа положить конец войне, которая не может закончиться сама собой.

Она решила найти новый путь.

Итак, давайте обсудим Лилит, мать новой расы. Все люди в Святилище обязаны ей своим существованием. Она сблизилась с ангелом в своей постели, породила расу, способную затмить и демонов, и ангелов, и даже в своем изгнании она не сидела без дела.

Кто такая Лилит и какую роль может сыграть мать Нефалемов в Diablo 4?

Долгая, долгая война

Мы знаем, что каким-то образом у Мефисто есть два потомка – Люцион, бывший верный и в настоящее время мертвый слуга своего отца, и Лилит, которую можно назвать отщепенцем. Названная многими именами, королева суккубов провела большую часть своего существования, недовольная порядком вещей: ее отцом, войной против ангелов, самой природой ада.

Она не была хороша: так как была демоном, дочерью великого зла. Дорогая дочь Повелителя Ненависти просто чувствовала, что Вечный конфликт бессмысленен и что ее отец и его род не знали, как победить. Война, которую невозможно выиграть, была колоссальной тратой времени. Но она знала лучше, чем позволить ее отцу уловить любое слово ее мыслей, поскольку он и его братья и сестры не воспримут ни слова о несогласии.

Кто такая Лилит и какую роль может сыграть мать Нефалемов в Diablo 4?

Инарий и королева суккубов

Если бы Лилит никогда не встречалась с Инарием или просто хотела покончить с ним, когда у нее была такая возможность, не было бы Святилища, Нефалема и людей. Мировой Камень все еще будет в Крепости Пандемониума, колоссальный приз, за ​​который нужно бороться вечно. Когда она натолкнулась на ангела, он был слаб от битвы со многими демонами, бредил по поводу глупости Вечного конфликта и того, насколько он болен душой при мысли о войне, которая никогда не закончится. И по его словам о бессмысленности всего этого, Лилит впервые встретила существо, которое открыто согласилось с ней о войне.

Трудно сказать, насколько подлинным является то, что Лилит говорит или делает на самом деле. Было ли настоящее чувство между ней и Инарием? Очевидно, что оба были исчерпаны идеей сражаться вечно и ничего не достигать. И каждый из них вскоре привел больше подобных в секретный договор, чтобы найти место для отступления от войны. Но, по ее собственным словам, Лилит видела воровство Камня Мира и создание Святилища больше, чем Инарий. Ангел искал спасения – убежище, где он и те, кто согласился с ним, могли просто избежать бесконечной, бессмысленной войны, которая определила все существование.

Но если верить словам Лилит, она видела возможность.

Мы с Инарием украли Камень Мира, и теперь у нас есть группа отступников, которые следуют за нами. Я создала новый мир, где мы можем жить в мире. Место бесконечных возможностей. Инарий считает, что побега достаточно. Со временем я покажу ему, что даже победа возможна. Но сначала я дам ему детей.

Это подразумевает, что Нефалемы были совсем не случайностью.

Кто такая Лилит и какую роль может сыграть мать Нефалемов в Diablo 4?

Нефалемы и Материнская ярость

Лилит родила не все первое поколение Нефалемов, но мы точно знаем, что Линариан, которого позже назовут Ратмой и который породит Священников Ратмы (Некромантов), был ее сыном, Инарием и первым из Нефалем. Другие, такие как Бул-Катос и Фиакла-Гир, возникнут во времени, и сразу стало очевидно, что эти отпрыски ангела и демона были наследниками силы обеих сторон их наследия – как изначальная Ану, которая была добра и зла, света и тень, они содержали в себе потенциал для силы, которая затмила силу ангелов или демонов.

Лилит была им довольна. Но не все ангелы и демоны-ренегаты видели в нефалеме желанное дополнение к своему скрытому убежищу – поскольку нефалемы распространились по всему святилищу, чтобы изучить мир своего рождения, некоторые из ренегатов обсуждали прекращение своего потомства до того, как их растущая сила могла привлечь внимание небес и ада. И это не сработает, потому что в глазах Лилит Нефалем был окончательным достижением и средством, с помощью которого ее план по окончанию бесконечной войны мог быть наконец осуществлен.

Поэтому она уничтожила всех ренегатов, чтобы убедиться, что ее дети будут в безопасности. Возможно, она думала, что могла бы поговорить с Инарием, но когда он обнаружил, что она сделала, он обратил внимание на силу Камня Мира, который был высшим в Святилище. Он победил Лилит, но не мог заставить себя уничтожить ее – независимо от того, была ли Лилит искренней в своих эмоциях к нему, он слишком заботился о ней, чтобы навсегда уничтожить ее. Вместо этого он изгнал ее в Пустоту – вечно темное, пустое царство чистого небытия.

Кто такая Лилит и какую роль может сыграть мать Нефалемов в Diablo 4?

Последствия и война

Инарий также не мог заставить себя уничтожить полудемона Нефалема, но он видел в них такую ​​же большую угрозу, как и другие отступники. Он снова использовал Камень Мира, чтобы изменить саму природу Святилища так, чтобы он подавлял силу Нефалема, заставляя этих титанических существ рождать все более слабых и слабых потомков, пока они не станут людьми в конечном итоге. Затем он отступил в положение бдительного одиночества, стараясь не замечать своих бывших союзников на небесах или Лилит в аду.

Но Лилит не была поймана в ловушку навсегда, и власть Мирового Камня над Нефалемом не была абсолютной. Возможно, потому что Камень Мира был также Оком Ану, фрагмент оставленный позади, когда Ану и Татхемет уничтожили друг друга. Возможно, сила, на которую опирался Нефалем, была сила исконной Ану, существа существовавшего до Ану и Татхемета. Возможно, Камень Мира медленно утратил способность сдерживать силу Нефалема.

Со временем Лилит сбежит из Пустоты и вернется в Святилище, чтобы присматривать за первым за много лет новым Нефалемом: простым фермером по имени Ульдиссиан уль-Диомед. Она сделала это в тайне, представившись ему как дворянка по имени Лилия. Во время их совместных путешествий она подставила его за многочисленные убийства и заставила его поверить в то, что он обладает божественной силой, побуждая его делать такие вещи, как прекращение грозы, используя свои собственные силы,. Она также подтолкнула его к тому, чтобы он разделял ее постель, и поскольку уловка была раскрыта, высмеивала его за все это.

Ульдиссиан в конце концов победил Лилит с помощью как Нефалема, так и Инария. Инарий снова закрыл ее, заверяя Ульдиссиана в том, что лазейка через которую она пролезла в прошлый раз, была закрыта. Однако как мы видели в кинематографическом трейлере, этот изгнание не длилось вечно.

Мы еще не знаем, какую роль она сыграет в Diablo 4, но Лилит всегда была мастером-манипулятором и она заботилась о благополучии своих детей.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.