Главная ИгрыCall of Duty: Black Ops Cold War Call of Duty: Cold War Режим Зомби – Как получить RAI K-84 в Firebase Z

Call of Duty: Cold War Режим Зомби – Как получить RAI K-84 в Firebase Z

by Valiant
Cold War


Call of Duty: Black Ops Cold War представляет собой совершенно новое начинание с Firebase Z и как правило, с новой картой появляется новое чудо-оружие. На этот раз это RAI K-84 или, как его называют фанаты, Ray-K.

Когда дело касается Cold War, есть небольшая разница в том, как работает чудо-оружие. Да, его можно приобрести через коробку, но создан новый прецедент. Его также можно создать. В предыдущих играх было чудо-оружие, которое можно изготовить, но Treyarch решил объединить оба подхода в один, чтобы игроки могли сыграть в азартные игры и попытаться получить новое оружие в коробке или выбрать гарантированный приз.

Итак, вы можете запустить коробку и сыграть в игру с ГСЧ, надеясь получить ее, но если вы хотите ее до 20 раунда, вы можете создать ее вместо этого. Это не так уж сложно, но самое раннее, что вы можете получить с помощью метода пасхального яйца, – это раунд 18, поэтому, если вы предпочитаете получить его раньше, тогда попытайте счастья с загадочной коробкой.

Основы: Получить План

Call of Duty: Cold War Режим Зомби - Как получить RAI K-84 в Firebase Z

Для начала вам нужно будет активировать Aether Reactor, расположенный на среднем пути, после выхода из телепорта на Omega Facility. Если смотреть вперед, прямо впереди есть ворота – откройте их, пройдите по тропинке, найдите спиральную лестницу, поднимитесь по ней, откройте дверь, и вы окажетесь в центре обработки данных.

Сила активируется, потратив 500 эссенции на эфирные реакторы. Вам дадут несколько очков для защиты – их количество зависит от того, сколько игроков в вашей группе, – но вам также придется убивать зомби поблизости, чтобы атаковать их. Как только шкала заполнится, будет включено местное электричество. Лучше всего делать все три сразу, но вы можете делать это на ходу, если хотите.

Теперь, когда вы включили питание, вы можете выйти из дверей, которые только что открылись внизу внутренней лестницы центра обработки данных, а не из тех, которые вы использовали для входа снаружи. Отсюда поверните направо и откройте дверь, которая стоит сущности. На стене будет сияющий золотом чертеж RAI K-84, который вы можете забрать. Это то, как вы начинаете процесс, поэтому сначала вам нужно это схватить.

Глаз Не Хочет Сдерживать Это

Call of Duty: Cold War Режим Зомби - Как получить RAI K-84 в Firebase Z

Имея в руках план, будьте готовы сделать что-нибудь более ужасное. Направляйтесь к следующему Aether Reactor, к которому можно попасть, повернув налево после выхода из телепорта, который доставил вас из деревни на объект. Здесь сделайте то же самое и включите питание. Оттуда пройдите мимо уже открытых дверей в траншеи, где на правильном пути вы найдете обугленный «труп», которому вы можете вырезать глаз, взаимодействуя с ним. Это понадобится вам для сканирования сетчатки на следующем этапе.

Ключевой Шаг: Получить Доступ К Шкафчику

Call of Duty: Cold War Режим Зомби - Как получить RAI K-84 в Firebase Z

Следите за призом и направляйтесь к компьютеру в оружейной лаборатории. В оружейной лаборатории вы взяли чертеж на первом этапе. Здесь вы также будете создавать сам RAI K-84, поэтому лучше запомнить это место и название. Здесь вы найдете компьютер на столе, который просит вас доказать, кто вы. Сделайте это, активировав сканер сетчатки глаза. Это откроет ящик прямо под ПК, в котором находится ключ от шкафчика. Возьмите его и переходите к следующему шагу.

Убить Мимика, Ограбить Его Труп

Call of Duty: Cold War Режим Зомби - Как получить RAI K-84 в Firebase Z

Вернувшись на средний путь, вы найдете пару бараков, которые будут расположены справа и слева, как только вы пройдете через ворота. Здесь шкафчики, расположенные между двухъярусными кроватями, можно открыть с помощью ключа, который вы только что подобрали, и один из этих шкафчиков наугад вызовет респ мимика. Убейте этого ужаса, похожего на Маргву, и из него выпадет Сборка бочки. Они получают урон от всех ударов, телесных или иных, но если вы нацелитесь на светящуюся синюю энергию во рту, он умрет намного быстрее. Он также может дать некоторую информацию, так что обязательно следите за этим.

Гидроакустические Дротики: Узнайте Код Из Трех Частей

Call of Duty: Cold War Режим Зомби - Как получить RAI K-84 в Firebase Z

Теперь вернитесь обратно в оружейную лабораторию, где при повторной активации ПК вы сможете поиграть с некоторыми технологиями сонара. Он имитирует доску для дартса, поэтому вы, вероятно, захотите сослаться на эту доску для дартса, изображенную ниже, если вы не знаете их как свои пять пальцев.

Круг будет заполнен частями, равными размеру срезов на мишени. По мере того, как он перемещается от фрагмента к фрагменту, он будет останавливаться через случайные интервалы – числа на доске – прежде чем развернуться и двигаться в другую сторону, пока не остановится снова. Он делает это трижды. Каждый раз, когда он останавливается, обратите внимание на то, какой номер будет на доске для дротика, и он сформирует код из трех частей. Каждый раз это случайно.

Играть В Дартс Пулями

Call of Duty: Cold War Режим Зомби - Как получить RAI K-84 в Firebase Z

Прежде чем вернуться к возрождению, убедитесь, что третий и последний Aether Reactor был активирован, чтобы городская мощь также была подключена. Как только это будет сделано, идите к респауну и в комнате, где находится Wunderfizz, на стене напротив дверного проема есть мишень. Wunderfizz, для справки, находится слева от Pack-a-Punch и Ravenov. На этой доске для дротиков вам нужно будет стрелять по номерам последовательности, свидетелем которой вы только что стали, в том же порядке. Будет более последовательным, если вы снимаете сами числа, а не кусочки. После того, как вы это сделаете, выстрелите в яблочко, и появится предмет – Конвертер эфириума.

Убить Манглера, Ограбить Его Труп

Call of Duty: Cold War Режим Зомби - Как получить RAI K-84 в Firebase Z

К этому моменту у вас не должно быть много времени, и у вас, вероятно, должно быть оружие Pack-a-Punched и некоторые перки, чтобы манглеры не слишком легко вас сбили. Они появляются примерно в 15-м раунде, так что подождите, а когда начнут появляться манглеры, убейте их. Из Mangler выпадет еще один предмет – Незаряженный элемент питания. Он должен исходить от первого созданного Манглера, но если вам не повезло, он может быть другим в том же раунде – будьте терпеливы, так как иногда он последний.

Зарядите Аккумуляторную Батарею

Call of Duty: Cold War Режим Зомби - Как получить RAI K-84 в Firebase Z

Как только у вас будет незаряженная батарея, вернитесь в оружейную лабораторию, где вы можете поместить ее на стол. Здесь вам придется оставить его на два раунда, так что будьте готовы потренироваться и скоротать время, прежде чем возвращаться. Если вы попытаетесь принять его до того, как он будет готов, вы получите голосовую строку до того, как будет принято приглашение полностью, пока он не будет готов.

После того, как два раунда пройдут, бегите обратно в оружейную лабораторию, где она должна теперь светиться золотом с новым названием – Charged Power Cell. Это заключительная часть RAI K-84, и лучше оставить этот шаг напоследок, так как вы можете сделать все до 15 раунда, что значительно упростит задачу, так как у вас не будет манглеров на хвосте или губки с более высоким уровнем здоровья. зомби цепляются за вас. Это также означает, что у вас может быть более раннее оружие Pack-a-Punched, некоторые изящные перки и все возможности онлайн. За исключением фактического изготовления и получения чертежа, все шаги могут быть выполнены в любом порядке, который вы выберете, но проще всего выполнять их в этом порядке, чтобы избежать слишком большого возврата.

Создайте RAI K-84

Call of Duty: Cold War Режим Зомби - Как получить RAI K-84 в Firebase Z

Когда у вас будут все детали, которые у вас должны быть к этому моменту, просто переместитесь в то место в оружейной лаборатории, где вы впервые взяли чертеж в самом начале. Здесь у вас будет скамья, на которой вам предложат создать прототип RAI K-84. Затем он упадет на стол как пикап, так что вы можете схватить его и взорвать из своей штурмовой винтовки Ray Gun. Нажатие на крестовину переключится на приспособление для гранатомета, которое запускает импульс энергии, который замедляет все вокруг, в то время как вы можете модернизировать его, чтобы превратить его в Discordian Disruptor. С другой стороны, ствольная насадка станет Discordian Harmonizer.

Если вы не хотите бросать очки в загадочную коробку и не хотите тратить почти 20 раундов на сбор деталей, чтобы сделать это, то всегда есть третий и последний вариант – испытания. Как и в случае с Die Maschine, вы можете активировать испытания и накапливать очки, повышая уровень своей награды с необычной до редкой, от эпической до легендарной.

Испытания расположены справа от телепорта при выходе. Как только вы войдете на объект, поверните направо и идите прямо вперед, и они уже там, прямо у портала. После завершения пробного периода не забирайте награду. Лучше начните еще один, и еще один, и еще, пока в конечном итоге не повысите свою награду до легендарной. Затем у вас будет шанс получить RAI K-84 так же, как DIE был случайным появлением в испытаниях Die Maschine. Однако это все еще ГСЧ – просто он стоит дешевле.

Какой бы метод вы ни выбрали для получения RAI K-84, рекомендуется иметь по крайней мере по одному на каждого игрока к 30-му раунду, так как защитная миссия осложняется гигантской битвой с боссом, показанной в трейлере, который имеет свой собственный полоса здоровья. Это может быть сложно, но, имея в руках Ring of Fire и Ray-K, вы можете справиться с ним без проблем. При этом только один игрок может получить его через ремесло, так что удачи тем, кто привязан к прихотям ГСЧ.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.