Главная ИгрыFortniteFortnite Гайды Fortnite: Гайд 4 сезона – дата начала, затраты и вознаграждения

Fortnite: Гайд 4 сезона – дата начала, затраты и вознаграждения

by Valiant
maxresdefault

Наш Fortnite: Battle Royale 4-го тура Battle Pass содержит все, что мы знаем о его датах начала и окончания, стоимости и наградах.

Как и в прошлые сезоны, Fortnite дает игрокам возможность заработать тонну косметических наград за участие в матчах. Потратьте время на игру, и вы начнете зарабатывать EXP в направлении прокачки своего сезонного Боевого Пропуска, в котором вы будете использовать эксклюзивные награды, планеры, эмоции и многое другое. Мы ожидаем увидеть множество улучшений и захватывающих новых лакомств, когда будет выпущен Battle Pass 4 сезона!

Чтобы помочь вам справиться с 4-м сезоном Fortnite: Battle Royale, мы собрали руководство, в котором содержится все, что мы знаем и что мы можем ожидать от его предстоящего выпуска.

Для всех Fortnite, убедитесь, что вы проверили наш огромный Fortnite: Battle Royale гайд. Он наполнен советами и трюками для каждой области игры!

[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

ОБНОВЛЕНИЕ: Сезон 4 Утечка трейлера

Конечно, похоже, что эта комета принесла с собой какие-то зловещие, пылающие камни. Мы скоро узнаем, что это такое.

Посетите Гайд Fortnite: исправление ошибок. Чтобы быть всегда готовым к игре.

Когда начнется и закончится сезон 4?

Мы знаем, что 4-й сезон Fortnite начинается 1 мая 2018 года, и он вероятно закончится через пару месяцев. Мы будем делать ставки 30 августа 2018 года или около того, и мы будем следить за официальной датой, чтобы обновить этот раздел как можно скорее.

Season 3 Конец

  • Англия: 07:30AM (GMT)
  • Европа: 08:30 AM (CEST)
  • Бразилия: 03:30 AM (BRT)
  • Азия: 15:30 PM (KST)/ 01:30 AM (CT)

Season 4 Начало

  • Англия: 09:00AM (GMT)
  • Европа: 10:00 AM (CEST)
  • Бразилия: 05:00 AM (BRT)
  • Азия: 17:00 PM (KST)/ 03:00 AM (CT)

Стоит иметь в виду, что начало 4-го сезона поместит косметику Pass 3 сезона в хранилище. Более того, все недельные вызовы 3-го сезона будут отключены, поэтому убедитесь, что вы сделали их, чтобы претендовать на как можно больше вознаграждений!

[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Fortnite: Гайд 4 сезона - дата начала, затраты и вознаграждения

[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Сколько стоит Battle Pass Сезона 4?

Боевой пропуск 3-го сезона стоит 950 V-Bucks, что составляет около 700 рублей. Это довольно разумная цена, и мы были бы очень удивлены, если бы Epic Games изменили формулу для Сезона 4.

Мы знаем, что планирование Epic по устранению V-Bucks из уравнения, когда дело доходит до покупки Battle Pass 4 сезона, поэтому вполне вероятно, что мы сможем купить его в игре примерно за 700 рублей.

Возвращение Боевого патрона также неизбежно. В настоящее время он стоит 2800 V-Bucks, что эквивалентно 2000 рублей в валюте реального мира, но предоставляет вам бонусные вознаграждения, включая мгновенные разблокировки и бонус EXP в течение ограниченного времени.

Если вы пойдете вперед и приобретете Боевой пропуск 4 сезона немного позже в сезоне, мы предполагаем, что вы получите все награды до вашего текущего уровня реактивно, как и все сезоны до этого.

[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Какие награды мы можем ожидать от 4 сезона?

Если сезон 3 – это что-то, что нужно сделать, сезон 4 должен принести еще большее количество игровой косметики. Это означает больше Pickaxes, Backblings, Outfits и тому подобное.

С увеличением косметических вознаграждений, естественно, следует увеличение уровней Боевого пропуска. Сезон 3 представил 30 дополнительных уровней для разблокировки, поэтому мы не ожидаем ничего меньше от 4 сезона.

Мы также увидели некоторые новые награды и полностью обновленную систему Испытании с началом третьего сезона. Возможно, мы увидим больше вариантов настройки персонажа, включая шлемы, ботинки и возможность изменить лицо или волосы вашего персонажа.

Когда дело доходит до системы Испытании, нам бы хотелось увидеть некоторые задачи, которые привлекут нас к игре в определенных игровых режимах или даже к отклонениям от обычной схемы поиска сундуков с сокровищами и ликвидации противников.

Это завершает первое издание нашего гайда Fortnite сезон 4, но мы будем регулярно его обновлять, так как все больше информации появляется. Держите эту страницу в закладках и постоянно проверяйте!

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.