Главная Новости BlizzCon 2018: Все, что вам нужно знать о событии в этом году

BlizzCon 2018: Все, что вам нужно знать о событии в этом году

by Valiant
690pe8shhp689068

Ежегодное событие Blizzard Entertainment наступит всего через несколько недель, и WoWMooN будут присутствовать на всех крупных выставках, анонсах и сюрпризах, ожидающих нас в Калифорнии, в начале следующего месяца. BlizzCon 2018 покажет такие игры как: Overwatch, World of Warcraft, Hearthstone и многое другое, поскольку студия собирается показать кучу новых сюрпризов для своих франшиз.

WoWMooN собрал все, что вам нужно знать о BlizzCon 2018, включая все последние новости, даты выхода, анонсы, и всё самое важное для каждой игры.

BlizzCon 2018 Дата – Когда он начинается?

Он будет проходить с 2 по 3 ноября в конференц-центре в Анахайме, штат Калифорния. Полный график мероприятий выходных дней доступен на веб-сайте BlizzCon 2018.

Виртуальный билет BlizzCon 2018 – Где я могу его купить?

Как и в прошлом году, Blizzard предлагает тем, кто не может присутствовать на ежегодной витрине, возможность приобрести Виртуальный билет. Это дает вам доступ к цифровым вознаграждениям и онлайн-потокам всех доступных событий, запланированных в настоящее время в расписании.

Они доступны для покупки сейчас за 1499 рублей / 49,99 долларов США и предоставляют клиентам следующий контент:

  • Доступ к церемонии открытия BlizzCon, панелей и других мероприятий
  • Виртуальные награды за Overwatch, World of Warcraft, Hearthstone и многое другое
  • Скидки на магазин BlizzCon Merch и Мешок Подарков 10$

Расписание BlizzCon 2018

Полный график мероприятий выходных дней доступен на веб-сайте BlizzCon 2018.

BlizzCon 2018 Мешок Подарков – Что в нем?

Мешок подарков BlizzCon 2018 хорош, особенно для преданных поклонников Blizzard Entertainment, желающих побаловать себя историей компании. Стоит он будет £ 49,50 / $ 55.

Все физические владельцы билетов получат Goody Bag на мероприятии, хотя владельцам виртуальных билетов будет предоставлена ​​небольшая скидка для заказа онлайн. Вы экономите несколько долларов, так что это круто!

Но что он включает? Мы собрали полный список содержимого мешка подарков BlizzCon 2018 ниже:

  • Книга BlizzCon: Празднование нашего сообщества
  • Фракция брелок мира Warcraft
  • Модификация испытаний
  • Классическая версия Диабло
  • Набор магнитов магнетрона
  • Герои Штормового Ворона
  • 20-летний юбилей StarCraft

BlizzCon 2018: Все, что вам нужно знать о событии в этом годуBlizzCon 2018 Виртуальные награды – что ожидать?

Опять же, обладатели виртуальных и физических билетов могут получить доступ к многочисленным цифровым наградам для использования в своих любимых играх Blizzard. Так же, мы собрали все награды, которые владельцы билетов могут ожидать ниже:

  • Overwatch – Охотник за демонами скин Sombra
  • Heroes of Storm – Nexus Razorgrin со спреем, баннером и портретом
  • World of Warcraft – Плащ для альянса и орды
  • Hearthstone – Карта BlizzCon Back, 10 x карточных колод по расширениям

BlizzCon 2018: Все, что вам нужно знать о событии в этом годуOverwatch на BlizzCon 2018 – Чего мы ожидаем?

Хэллоуин-террор проходит прямо сейчас в Overwatch и не будет завершаться до нескольких дней BlizzCon 2018. Мы ожидаем, что Blizzard объявит нового героя, и карту многопользовательской игры во время церемонии открытия. Мы также можем увидеть новый анимированный ролик с участием одного из героев игры.

Hearthstone на BlizzCon 2018 – Чего мы ожидаем?

Как и Overwatch, мы не будем удивлены тем, что на церемонии открытия на этой неделе будет объявлена ​​здоровая доза нового контента, будь то новые индивидуальные карты, режимы или даже еще одно расширение.

World of Warcraft на BlizzCon 2018 – Что мы увидим?

Битва за Азерот в последние месяцы вызвала впечатляющий запуск, оживив фанатов и введя конфликт, который десятилетиями кипел среди игроков. Орда наконец, встретила Альянс в поистине эпической конфронтации, которая продолжает разворачиваться в новых событиях и рейдах.

Пришло время, когда мы больше узнали о World of Warcraft Vanilla, официальное исполнение Blizzard о чем-то, что болельщики уже довольно долгое время поддерживали. Возможно, мы увидим совершенно новое расширение, объявленное с помощью кинематографического трейлера? Мы можем только надеяться! Новая демо-версия WoW Vanilla также доступна для владельцев виртуальных билетов.

BlizzCon 2018: Все, что вам нужно знать о событии в этом годуDiablo на BlizzCon 2018 – Можем ли мы наконец увидеть продолжение?

Nintendo Switch увидит выпуск Diablo 3: The Eternal Collection в ноябре, хотя это не единственное, что мы увидим. Есть подсказка или две, которые подсказывают, что произойдёт что-то большее.

Например, панель «Diablo: What’s Next» проходит на главной сцене сразу после церемонии открытия, что обычно зарезервировано для огромных анонсов показа рекламы. Может быть, мы увидим Diablo 4 в первый раз?

Heroes of Storm на BlizzCon 2018 – Новые персонажи в игре?

В прошлогодней церемонии было неожиданное открытие Hanzo и Alexstrasza в качестве играбельных героев в чрезвычайно популярной MOBA Blizzard, появившейся благодаря презентации геймплея и эпическому, сверхмощному кинематографическому трейлеру, который Blizzard делает лучше всех игровых компании.

Мы ожидаем появления нового дуэта героев вместе с новым игровым полем. Blizzard объявила о существенных изменениях в общей формуле в прошлом году, многие из которых начали сильно влиять на мета.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.