Главная Новости Червяк Джим возвращается, вместе с новой консолью

Червяк Джим возвращается, вместе с новой консолью

by Valiant

Червяк Джим находится в разработке для Amico, новой консоли Intellivision, которая должна быть выпущена в октябре 2020 года. Так что пока не ожидайте его на нынешнем поколнении консолей. Тем не менее Amico потенциально будет запускаться впереди PS5 и Xbox Two.

Amico создается как платформа исключительно для ретро-тематических изданий, категория к которой, несомненно, относится Earthworm Jim (Червяк Джим).

Она должна появиться в 2020 году и будет стоить около 13 тысячи рублей, хотя до сих пор не было официальной информации.

Что касается игр в системе, они не должны стоить вам больше 900 рублей за штуку, учитывая их ретро-графику и статус цифровых эксклюзивов.

Мы говорили об этом моменте много лет, это мечта, чтобы наконец собрать всю команду вместе – сказал Томми Талларико, композитор Earthworm Jim 1 и 2.

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться небольшой частью нашего воссоединения и первоначальной встречи с фанатами со всего мира.

Прямая трансляция будет проходить 4-го мая в 8 вечера по BST, чтобы обсудить предстоящий проект, и они даже будут разыгрывать несколько подарков, которые фанаты могут получить.

Оригинальные игры Earthworm Jim были забавными и причудливыми платформерами с большим чувством юмора, напоминающими некоторые из лучших мультфильмов 1990-х.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.