Главная Новости Valve Index: Цена, дата выхода, технические характеристики VR-гарнитуры Valve

Valve Index: Цена, дата выхода, технические характеристики VR-гарнитуры Valve

by Valiant

WoWMooN.RU собрал все, что мы знаем о Valve Index, включая все последние новости, дату выхода, спецификации, игры и многое другое в преддверии 1 мая.

Что такое Valve Index

Гарнитура Valve Index – это официальный выход Valve на арену виртуальной реальности. Ранее Valve объединились с HTC в HTC Vive, но теперь они сами пытаются создать что-то с несколькими уникальными изменениями.

Глядя на дизайн, все это кажется довольно стандартным, поскольку это гарнитура, которую вы можете надеть себе на голову, чтобы погрузиться в другой мир. Единственное, на что стоит обратить внимание, это то что в Index есть встроенные наушники, что, вероятно будет означать, что у вас не будет представления о шуме, который происходит вокруг вас во время игры.

Valve Index: Цена, дата выхода, технические характеристики VR-гарнитуры Valve

Valve Index – Дата выхода

Valve объявила цену и дату выхода гарнитуры виртуальной реальности Valve Index. Усовершенствованное игровое устройство для виртуальной реальности обойдется в 999 долларов, когда оно станет доступно для предварительного заказа 1 мая, поместив его в тот же диапазон, что и HTC Vive Pro, а не Oculus Rift S.

За эти деньги вы получите гарнитуру, контроллеры Knuckles и пару базовых станций, которые используются для отслеживания.

Однако, если у вас уже есть базовые станции, вы можете получить гарнитуру и контроллеры за 749 долларов. Вы также можете купить все отдельно. Стоимость гарнитуры – 499 долларов, контроллеров – 249 долларов, базовых станций – 149 долларов.

Эти отдельные варианты предназначены для тех, кто уже владеет гарнитурами и аксессуарами HTC Vive или Vive Pro, совместимыми с платформой Valve.

Valve Index – технические характеристики

Из представленных на рисунке рекомендуемых характеристик мы знаем, что вам понадобится видеокарта GTX 1070, входы DisplayPort 1.2 и USB 3.0,. Будьте уверены, как только мы узнаем больше, мы обновим страницу.

Ручные контроллеры, которые были наиболее известны как Knuckles, когда они тестировались с выбранными разработчиками, теперь получили название Valve Index Controllers, и они будут поставляться с устройством в июне.

Сама привязанная гарнитура имеет ЖК-дисплеи RGB с разрешением 1440 x 1600, а не технологию OLED, используемую в конкурирующих устройствах. Valve заявляет, что частота обновлений составляет 120 Гц, а также учитывает ужасающий эффект мелькающего экрана.

Интересно, что гарнитура Valve также включает ползунок IPS, который позволит пользователям настраивать расстояние между этими дисплеями и вашими глазами. Есть встроенные наушники, которые на самом деле больше похожи на динамики, но они могут добавить реалистичности.

Конечно, вам также понадобится мощный ПК для запуска гарнитуры. Вам понадобится Windows 10, Steam OS или Lunix, работающая на компьютере с 8 ГБ + или ОЗУ и Nvidia GeForce GTX 970+ или AMDD480 +. Необходим USB 3.0+ для камер гарнитуры с двухъядерным процессором с гиперпоточностью.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.