Главная Новости Дата выхода обновления Fortnite 20.30

Дата выхода обновления Fortnite 20.30

by Valiant

Содержание обновления Fortnite для второго сезона до сих пор немного разочаровывало. Обычно нам приходилось ждать целый месяц, прежде чем выходило первое обновление, хотя в этом сезоне они происходили каждые две недели.

Все это может быть связано с изменением Fortnite Update 20.30, которое может принести нам крупное игровое событие. Давайте взглянем на все, что мы знаем о следующем обновлении!

Дата и время выпуска обновления Fortnite 20.30

Согласно текущему графику выпуска, обновление Fortnite 20.30 должно быть выпущено во вторник, 3 мая. Подтверждение даты должно быть получено примерно за неделю до того, как обновление будет загружено на промежуточные серверы.

обновление истории фортнайт

Epic подтвердит обновление только накануне вечером. Время простоя сервера должно начинаться в 01:00 PST / 04:00 EST / 09:00 BST / 10:00 CET. Система подбора игроков будет отключена за 30 минут, чтобы игры могли завершиться до того, как произойдет обновление.

Приближается событие «Звездные войны»?

Как вы знаете, 4 мая широко известен как « День Звездных войн ». В последнем обновлении было обновлено больше контента «Звездных войн», и, похоже, это намекает на то, что в этот день может произойти событие.

Изначально мы думали, что весь обновленный контент может указывать на полный сезон на тему «Звездных войн», но сейчас это выглядит менее вероятным. Тем не менее, короткое и приятное событие «Звездных войн», которое длится всего несколько дней, может привлечь приличное количество игроков онлайн.

скин дарта вейдера фортнайт

Мы уже знаем, что Дарт Вейдер должен появиться в будущем обновлении Fortnite, и 20.30 может быть подходящим временем для его появления. Также стоит ожидать, что события не будет, и скин Дарта Вейдера может стать большим открытием, только время покажет!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода обновления Fortnite 20.30

Содержание обновления Fortnite для второго сезона до сих пор немного разочаровывало. Обычно нам приходилось ждать целый месяц, прежде чем вых...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x