Главная Новости Дата выхода Беты WoW Dragonflight

Дата выхода Беты WoW Dragonflight

by Valiant

Девятое расширение World of Warcraft, Dragonflight, открывает новую эру, когда герои Азерота вернутся домой после победы над Тюремщиком в Shadowlands и посетят древнюю часть Азерота, которая, казалось бы, была забыта.

Как и каждое новое дополнение, оно принесет множество новых функций и станет свежим воздухом для франшизы World of Warcraft. И до того, как он официально появится, у игроков будет возможность опробовать его в предстоящих периодах альфа- и бета-тестирования WoW Dragonflight.

Итак, вот все, что мы знаем о бета-версии World of Warcraft: Dragonflight, в том числе, когда ожидать дату ее выпуска, как зарегистрироваться и многое другое.

Дата выхода

На данный момент у WoW Dragonflight нет официальной даты выпуска, но, основываясь на графике Blizzard от раскрытия до даты выпуска, мы можем ожидать, что расширение появится в начале 2023 года.

Что касается даты выпуска бета-версии, то пока ничего не подтверждено. Однако, судя по прошлым расширениям, мы ожидаем, что бета-версия будет запущена где-то между октябрем и ноябрем 2022 года.

Это даст расширению семь-восемь месяцев, прежде чем его бета-версия станет доступна для игроков.

Как зарегистрироваться

Если вы хотите принять участие в бета-тестировании World of Warcraft: Dragonflight, вам необходимо запросить доступ. Теперь это возможно через веб-сайт World of Warcraft.

Все, что вам нужно сделать, это нажать на кнопку «Бета-регистрация», и она направит вас в нижнюю часть веб-сайта, где вы нажмете еще раз.

Как только это будет сделано, появится сообщение «Спасибо за регистрацию» с зелеными словами, подтверждающее, что вы выбрали бета-версию WoW Dragonflight.

Чего ожидать от бета-тестирования WoW Dragonflight?

Расширение должно принести игрокам WoW множество новых функций.

Это будет первое дополнение со времен Mists of Pandaria, в котором появится совершенно новая раса — Драктиры.

Драктиры — это драконо-гуманоидная раса, у которой, как и у пандаренов, не будет фракции по умолчанию, что дает игрокам выбор между Ордой или Альянсом.

Бета-версия WoW Dragonflight: дата выхода, как зарегистрироваться, подробности игрового процесса

Эта раса также станет первой в игре, доступной только для одного класса — Evoker. Это последний класс героев, присоединившийся к игре после охотников на демонов в Легионе. Кроме того, как и в случае с Рыцарями Смерти, он начнется с 58-го уровня и будет иметь свое уникальное начало и цепочку квестов, которые игроки должны пройти.

Это будет происходить в новой зоне, Островах Драконов, которые не только станут домом для Dracthyr Evokers для повышения уровня, но и станут новым континентом для прохождения игроков.

Бета-версия WoW Dragonflight: дата выхода, как зарегистрироваться, подробности игрового процесса - Dragon Isles

Наконец, расширение также должно представить два основных изменения игрового процесса: возвращение деревьев талантов и большое обновление пользовательского интерфейса.

В WoW вернется старая система талантов, которая в последний раз использовалась до выпуска Cataclysm в 2010 году. Она также будет обновлена, что даст игрокам больше возможностей для выбора, некоторые из которых включают прошлые способности и заклинания из заимствованных способностей из предыдущих дополнений.

Новое обновление пользовательского интерфейса даст игрокам лучший контроль над различными разделами их интерфейса, чтобы соответствовать мощности многих популярных дополнений, делая их базовыми.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода Беты WoW Dragonflight

Девятое расширение World of Warcraft, Dragonflight, открывает новую эру, когда герои Азерота вернутся домой после победы над Тюремщиком в Shadowlands и посетя...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x