Главная Новости Деревья навыков Diablo 4 – все, что мы знаем

Деревья навыков Diablo 4 – все, что мы знаем

by Valiant
Diablo 4

Хотите знать, как работает дерево навыков Diablo 4? Дата выхода Diablo 4 – это долгий путь в будущее, но у нас есть хорошее представление о том, как будут работать деревья навыков классов, когда наконец появится ролевая игра.

На данный момент объявлено только три класса Diablo 4 – Варвар, Колдунья и Друид, а еще два класса запуска будут подтверждены позже. У каждого класса есть собственное дерево навыков, но согласно блогу разработчиков Blizzard, вы не сможете разблокировать все в дереве навыков с помощью одного персонажа.

Blizzard в настоящее время стремится к заполнению 30-40% узлов для финальной стадии игры, чтобы у игроков были очень разные и разные способы развития своего персонажа. Похоже, мы можем ожидать повышенного внимания к выбору определенных ветвей навыков для изучения при настройке нашего персонажа, в отличие от создания персонажей вокруг мощных предметов и оборудования. Вот как будет работать дерево навыков в Diablo 4.

ОПИСАНИЕ ДЕРЕВА НАВЫКОВ DIABLO 4

Дерево навыков Diablo 4 было переработано и представляет собой, в буквальном смысле, дерево – с активными навыками в ветвях и пассивными улучшениями в корнях, с отдельными очками навыков и пассивными очками, которые можно потратить в каждом разделе. Раздел навыков открывает как активные навыки, так и улучшения для этих навыков, в то время как пассивные баффы обеспечивают общие улучшения персонажа.

Деревья навыков Diablo 4 - все, что мы знаем

Сборка характеристик вашего персонажа также взаимодействует с вашими навыками, чтобы разблокировать дополнительные эффекты. При повышении уровня ваш персонаж получает – наряду с очками умений для вашего дерева умений класса – очки, которые можно вложить в Силу, Интеллект, Ловкость или Силу воли, которые дают вам бонусы в зависимости от вашего класса.

Например, обновление до навыка «Вихрь» из дерева навыков варвара «Ярость» предлагает дополнительный прирост скорости передвижения на 3% каждую секунду, когда он активен, с суммой до 15% – если персонаж достигает критерия открытия 150 ловкости.

Точно так же обновление навыка «Ледяные клинки» из дерева навыков волшебницы «Колдовство» также повысит урон, наносимый ледяными клинками замороженным целям, но только если персонаж имеет требуемые 140 Силы воли.

Это означает, что вам нужно будет принять во внимание ваш набор характеристик при выборе вашего навыка, и наоборот – заранее спланировать, как достичь максимальной выгоды от выбора вашего дерева навыков.

Персонажи Diablo 4 собираются перед воротами

DIABLO 4 Стоимость навыков

Сможете ли вы повторить свои навыки в Diablo 4? Да – неограниченное количество раз, но бесплатно не будет. В ежеквартальном обновлении Diablo 4 за декабрь 2020 года Blizzard объяснила, что они хотят поощрять эксперименты, поэтому сначала будет легко выполнить перекодировку, но по мере развития вашего персонажа стоимость перекодировки также будет расти, что в конечном итоге потребует «значительных вложений». который в настоящее время неизвестен, но мы предполагаем, что это потребует значительных ресурсов.

Это все, что мы знаем о дереве навыков Diablo 4 – мы будем держать вас в курсе, когда узнаем больше об игре. Если вы голодны для получения дополнительной информации, читайте на Diablo 4 публичных мероприятийDiablo 4 монстров, и Diablo 4 варварские навыки и таланты.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.