Главная Новости Diablo 4 находится в разработке

Diablo 4 находится в разработке

by Valiant
Diablo 4

Теперь есть более интересная информация о Diablo 4, которая также была опубликована автором Kotaku Джейсоном Шрейером. У него есть информация из интервью с 11 разработчиками Blizzard, которая подтверждают работу над Diablo 4.

Ждёте ли вы новую часть Diablo или же нет можете поделиться в комментариях. Также интересно было бы узнать ваше мнение о новшествах в будущей игре.

Кодовое имя Fenris = Diablo 4

Статья Джейсона Шрейера «Прошлое, настоящее и будущее Diablo» утверждает, что после второго продления Diablo 3 и прекращенного проекта под кодовым названием Hades разработчики взяли новое кодовое имя Fenris для Diablo 4.

Разумеется, разработчики Reaper of Souls были недовольны после прекращения работы над вторым расширением, а недовольство распространилось по всей команде.

Мы закончили reaper of souls, и это действительно хорошо. Но самое лучшее для команды – это перейти к Diablo IV в любой форме, которая будет. Общий смысл команды, по крайней мере, в моем впечатлении, то, что есть недоверие от руководителей. Они думали, что Diablo III был гигантским fuck-up. Многие люди были ошеломлены этим.

После того, как Blizzard решила прекратить разработку второго расширения, многие разработчики впали в состояние шока, и команда внутреннего развития медленно растворилась. Некоторые разработчики покинули Blizzard, а другие пошли в другие проекты World of Warcraft или Overwatch.

Diablo 4: Дата выхода

В статье Джейсона Шрейера говорится, что с 2016 года команда работает над разработкой Codename Fenris. У дизайнера Луиса Барриги уже есть сильное видение игры, которое должно быть более темным и жестоким, чем его предшественники. Девиз команды обнимать тьму.

Интересно также утверждение о том, что элементы трейлеров из Diablo 3 в кодовом имени Fenris должны быть опущены. Несмотря на то, что мы работали над игрой более двух лет, она все равно должна находиться на ранней стадии разработки и может быть выпущена к 2020 году или возможно раньше.

Diablo 4 с элементами MMO

Также интересно заявление разработчика о том, что в игре появятся легкие MMO-элементы и раскачка персонажа будет происходить немного по другому. Поэтому он специально упоминает пример хабов-предшественников, где игроки могут встречаться с NPC и торговцами. Diablo 4 может показаться в новом свете для других игроков, с которыми можно поговорить и подземелья могут стать ближе, например как в Destiny или World of Warcraft.

Мы можем действительно задаться вопросом, когда Blizzard представит нам следующую поездку в мир Diablo.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.