Главная Новости Doom Eternal – 5 самых интересных новостей

Doom Eternal – 5 самых интересных новостей

by Valiant
Doom-Eternal-E3-Teaser
Doom Eternal выйдет 20 марта. Недавно мы провели более 3 часов с ранней версией игры и представили наши чрезвычайно положительные впечатления.

Однако стоит упомянуть отдельно самые важные и интересные новости, подготовленные разработчиками id Software. Они не меняют характер игры, но существенно обогащают ее.

В день релиза новый Doom выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, но стоит помнить что в будущем он также будет выпущен на Nintendo Switch. Предыдущая версия прекрасно работала на этой консоли, как и для высокобюджетного производства студии, поэтому порт для этой платформы, безусловно заслуживает внимания.

Пламя и лед

Мы можем быстро установить огнемет на броню героя. Это не только эффективное оружие, которое позволяет вам смотреть на прекрасных огненных демонов, но и заставляет нас получать от них ценные бонусы.

Сожженные враги сбрасывают зеленые части брони, которые укрепляют нашу оборону Однако когда мы добиваем горящего врага, он взрывается фонтаном из кусков брони.

Для заморозки мы также получаем морозильный гранатомет. Противники, превращенные в кусочки льда, просто ждут, чтобы разбить их на куски.

2507465e209adbad9285.32107212_Pain_Elemental

Большая мобильность

На этот раз Slayer более проворен. Прежде всего благодаря быстрому уклонению, которое тоже можно сделать в воздухе – даже два раза подряд. Конечно, стандартный двойной прыжок возвращается.

Как будто этого было недостаточно, дополнительная механика связанная с движением, привлекает демонов цепью, которую мы можем выстрелить из ствола ружья.

Все это делает игру более требовательной. Учитывая новые возможности героя, создатели сделали врагов несколько более агрессивными, чем в предыдущей части.

2507465e209adcf19767.58133871_Hell_on_Earth

Начальная точка

В Doom Eternal у нас есть место, куда мы возвращаемся между миссиями. Герой путешествует по следующим локациям, используя порталы, активированные на космическом корабле.

Этот корабль, настоящая летающая крепость, даже содержит тюрьму для демонов, в которую мы можем в любое время поехать на лифте, чтобы обучиться сражению и новым разблокированным гаджетам.

Внедрение базы данных также позволяет создателям обеспечить большее разнообразие локаций в миссиях. Области могут предлагать чрезвычайно разные природные условия, потому что они не связаны напрямую друг с другом.

forteac

Разрушаемые Демоны

Разработчики решили немного оживить врагов. Создатели даже использовали фразу разрушаемые демоны, чтобы подчеркнуть новый аспект игры, связанный со стрельбой в определенных частях противников.

Тем не менее речь идет не только о визуальном аспекте фрагментации ада. Стрельба и уничтожение определенных конечностей или механических частей демонов поможет ослабить их подвижность или огневую мощь.

Точная ликвидация великой пушки могущественного демона в начале битвы может спасти наши жизни.

2507465e209adacbb933.08344233_Plasma_

Необычный мультиплеер

Мультиплеер в предыдущей части Doom был просто отличным, но он никого не впечатлил. Вот почему id Software решила предложить другой вид соревнований на Doom Eternal.

Режим Battlemode позволит двум игрокам играть за демонов и (при поддержке монстров, управляемых искусственным интеллектом) охотиться за третьим пользователем, управляющим Slayer.

Это интересная идея, которая безусловно отличается от многопользовательских режимов традиционным захватом контрольных точек или командным соревнованием по количеству фрагов.

BATL

Конечно, каждый из немногих демонов предлагает совершенно другой стиль игры и вооружение, поэтому веселье будет отличаться в зависимости от роли, которую мы играем в матче.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Solve : *
28 × 27 =


Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.