Главная Новости Fifa 21: Дата выхода, Геймплей и Трейлер

Fifa 21: Дата выхода, Геймплей и Трейлер

by Valiant

Дата выхода FIFA 21 снова приближается, хотя немного позже, чем обычно. Конечно, год в видеоиграх не обходится без ежегодных частей EA, но игроки ПК, надеющиеся получить лучшее в футбольной симуляции в этом году, могут разочароваться.

Он также завершает трудный год для игры: прошлогодняя FIFA подверглась серьезной критике, начав с глючного режима карьеры, он не был быстро исправлен, и онлайн-предложения, которое даже видели звезды киберспорта, выбитые из турниров глюками. Новый режим Вольта в уличном стиле FIFA также не смог соблазнить игроков от влияния Ultimate Team.

Хотя EA стремится продемонстрировать улучшения, которые появятся в игре как часть консолей следующего поколения, мы знаем, что версия для ПК не поделится ими – подробнее об этом ниже. То, как версия для ПК изменилась по сравнению с прошлым годом, остается неясным, но здесь есть все, что мы знаем о различных предварительных выпусках FIFA 21, кто может быть звездой кавер-версии и когда выйдет ежегодное обновление.

Когда состоится дата выхода FIFA 21?

Дата выхода FIFA 21 состоится 9 октября 2020 года. Тем не менее те кто предварительно заказал Ultimate или Champions Editions, могут сыграть в него на несколько дней раньше, 6 октября. Затем, если вы имеете Origin Access Premier, вы можете попробовать это с 1 октября.

Возможно, вы заметили что это все немного позже, чем обычно. Новые ФИФА, как правило будут выпущены в конце сентября, и задержка может быть связана с нарушением, связанным с коронавирусом. Чтобы успокоить нервных фанатов, EA выпустила следующее заявление:

Мы продолжаем поддерживать постоянную связь с нашими партнерами по клубу и лиге по всему миру, чтобы понять влияние COVID-19 на футбольный мир. Мы продолжим поддерживать связь с ними в ближайшие месяцы, когда они разрабатывают свои планы на предстоящий сезон.

Трейлер FIFA 21 и игровой процесс: посмотрите кадры EA Play 2020

Мы еще не получили ничего больше, чем проблеск игрового процесса FIFA 21, но некоторые из них мы видели во время трейлера EA Feel Next Level в этом году на EA Play Live вместе с Madden NFL 21.

Задержка лицензий со стороны EA является частью того, почему игроки возвращаются в игру после перехода на PES. Таким образом, с точки зрения лицензий Konami потерял их для AC и Inter Milan в июле. Так что, похоже это означает, что игрокам FIFA не придется играть за Piemonte Calcio, если они хотят контролировать или сражаться против Роналду и Буффона, но не было подтверждено, что лицензии вернулись в EA. Компания также получила права на La Liga в июне.

Вы можете получить FIFA 21 в Steam

Впервые в истории серии FIFA доступна в Steam. Это стало частью более широкой тенденции, когда EA в последнее время выставляла свои игры для покупки в магазине Valve, а также в Origin, наряду с Madden NFL 21.

Конечно, вы также можете предварительно заказать FIFA 21 на Origin, но EA также подтвердила, что будет версия Stadia, о которой компания расскажет позже в этом году.

FIFA 21 на ПК будет версиями для Xbox One и PS4

На EA Play Live 2020 EA продемонстрировала функции нового поколения, которые появятся в игре для PS5 и Xbox Series X. Среди изменений – быстрое время загрузки, отложенное освещение и рендеринг, улучшенная технология анимации, нестандартная гуманизация, и больше.

Тем не менее игроки на ПК должны быть удовлетворены текущей версией поколения, той же самой FIFA 21, которая появится на PS4 и Xbox One. Это разочаровывает, но также неясно, какие изменения может ожидать эта версия по сравнению с 20. Может быть и хуже: владельцы switch получат Legacy Edition, которая поставляется с новыми наборами, обновлениями отряда, меню и … вот и все.

FIFA 21 Цена и предварительные заказы

Чем отличаются издания? В основном это сводится к предварительным заказам и их бонусам. Если вы предварительно закажете Standard Edition ($ 64,99 / £ 59,99), вы получите:

  • 3 редких золотых пакета
  • Ссуда ​​под звездный кредит на срок до пяти матчей FIFA Ultimate Team (FUT)
  • Выбор игрока из FUT Ambassador, позволяющий выбрать один из трех предметов игрока
  • Набор специальных комплектов FUT и комплектующих для стадионов.

Издание чемпионов ($ 79,99 / £ 69,99) содержит все вышеперечисленное, но с 12 золотыми наборами и бонусом в режиме карьеры под названием Доморощенный талант, который автоматически назначает вашему клубу в первом режиме карьеры молодого игрока с потенциалом чемпиона.

Ultimate Edition ($ 99,99 / £ 89,99) предлагает 24 золотых пакета и бонусный предмет FUT 21 Ones to Watch. Этот доступен только до 14 августа, поэтому если вам действительно нужны эти дополнительные пакеты, у вас есть месяц, чтобы их получить.

ФИФА 21: кто станет лицом игры в этом году?

Один из самых больших вопросов в преддверии новой ФИФА – кто будет на обложке, но сейчас мы не знаем, кто это будет. EA говорит, что ожидает объявления через социальные сети ФИФА в ближайшие несколько недель.

Может ли быть несколько кавер-звезд FIFA 20? Ранее в EA было больше, чем одно лицо, так как в прошлом году Eden Hazard, Virgil van Dijk и Zinedine Zidane появились в разных версиях игры.

Как всегда, и хотя это не является обязательным, фанатам всего мира рекомендуется голосовать за звезду кавер-версии FIFA 21, которую вы можете сделать на FIFPlay, если у вас есть какие-либо сильные чувства. Наши деньги на молодого французского маэстро Кайлиана Мбаппе. С другой стороны, если EA восстановит лицензию Juventus, другим заявлением для Криштиану Роналду будет вполне утверждение.

Будет ли в FIFA 21 кросс игра?

Хотя EA продемонстрировала большую готовность реализовать кросс-игру с такими играми, как Apex Legends, но компания подтвердила, что это остается нашей долгосрочной целью, а не вероятной особенностью для FIFA 21. EA сказала: Позволить нашим игрокам играть друг против друга на какой бы платформе они ни играли EA Sports FIFA – наша долгосрочная цель. На данный момент у нас нет никаких новостей, но мы продолжаем исследовать их интеграцию и будем делиться любыми обновлениями, когда у нас есть их.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.