Главная Новости Google Pixel 4: Четыре функции, которые мы хотим увидеть

Google Pixel 4: Четыре функции, которые мы хотим увидеть

by Valiant

С появлением Samsung Galaxy S10 и Huawei P30 Pro, появившихся на полках магазинов, мы начинаем задумываться над тем, что еще можно ожидать от некоторых других флагманов 2019 года. В частности Google Pixel 4.

Google Pixel 4 не станет следующим смартфоном Google, бренд объявит во время конференции о нём в начале мая. Слухи указывают на то, что модель будет называться Pixel 3a, а более крупная версия XL.

Поскольку этот вариант среднего уровня предлагает некоторые ключевые функции Pixel 3 по более доступной цене, ожидайте что Pixel 4 станет следующим настоящим флагманом Google. Давайте посмотрим на некоторые важные функции, которые мы хотим видеть в Google.

1. Дополнительная задняя камера для универсальности

Камера Pixel 3 отличная. Несмотря на то, что Huawei P30 Pro немного впереди благодаря улучшенным снимкам при слабом освещении, Pixel надежно снимает впечатляющие фотографии, независимо от того, хорошие условия или нет.

Huawei P30 Pro

На Huawei P30 Pro есть три основные задние камеры и датчик ToF.

Действительно главная проблема, которую мы хотели бы решить с помощью Pixel 4 это универсальность. Google уверенно использует один широкий сенсор на всех телефонах Pixel, хотя мы начинаем видеть, что бесчисленное множество других устройств предлагают три (или даже четыре) разные камеры.

У Apple был телеобъектив, который в течение многих лет увеличивал камеру на своих телефонах, а Samsung добавила в Galaxy S10 сверхширокую версию. Huawei сделала еще один шаг вперед благодаря сенсору ToF на P30 Pro, который предназначен исключительно для захвата 3D-данных для улучшения портретов.

Впечатляет то, что отличная камера и программное обеспечение Google могут делать с одним датчиком, но представьте себе, что у вас есть все эти навыки и несколько фокусных расстояний для игры.

2. Альтернатива ужасной насечке

Google слаб в дизайне своих телефонов Pixel. Pixel 3 выглядит немного старомодно даже по сравнению с флагманами 2018 года, а у Pixel 3 XL худшие показатели, который мы когда-либо видели.

Насечка на Pixel 3 XL большая

Pixel 3 XL

Это не улучшается тем фактом, что Google до сих пор не полностью разобрался с программным обеспечением для правильного решения проблемы. Макеты и ранние слухи уже предполагают, что Google может взять реплику от Samsung и вместо этого выбрать дырочку, и это безусловно похоже на правильный путь.

3. Меньше компромиссов на меньшей модели

Несмотря на то, что мы полюбили большие телефоны, мы можем приветствовать вариант небольшой флагманской модели высокого класса, который становится все реже и реже. Надеемся что Google сохранит двухразмерный подход со следующим пикселем.

Пиксель 3 и Пиксель 3 XL

Пиксель 3 и Пиксель 3 XL

4. Больший упор на стабильное программное обеспечение

Для нас версия Google от Android остается лучшей. Она приятная, упакована в удобные дополнения и не такая тяжелая, как EMUI Huawei или даже One UI от Samsung.

Тем не менее у нас были многочисленные проблемы со стабильностью нашего Pixel 3 XL, от случайных отключений до длительных задержек с камерой и как правило, ненадежным программным обеспечением.

Google Pixel 4: Четыре функции, которые мы хотим увидеть

Объём оперативной памяти может быть уменьшено до 4 ГБ ОЗУ (что отстает от других ведущих флагманов), но честно говоря, здесь не требуется общее ужесточение программного обеспечения.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x