Главная Новости iPhone 12 2020: что нужно знать о следующем смартфоне Apple

iPhone 12 2020: что нужно знать о следующем смартфоне Apple

by Valiant
Iphone 12

Июнь принес WWDC и волну анонсов от Apple, оставив июль очень тихим. IOS 14 находится в бете в настоящее время и следующим должен быть запуск iPhone 12 позже в этом году. Ежегодный выпуск iPhone исторически был одним из крупнейших ежегодных анонсов Apple, и мы не можем дождаться, чтобы узнать, что компания Купертино приготовит для смартфона в этом году. Вот все, что мы знаем о iPhone 12 до сих пор. 

IPhone 12 не будет первым телефоном Apple, который выйдет на прилавки в этом году. Apple представила iPhone SE 2 среднего класса еще в апреле, сделав 2020 год первым годом выпуска Apple с 2016 года, как ожидается выпустит две линейки телефонов. SE 2 был первым iPhone, выпущенным за пределами флагманской линейки компании, начиная с оригинальной SE и сиквела, был не чем иным как успехом. В то время как SE 2 захватывает доступный рынок, для Apple пришло время сосредоточиться на предоставлении премиальных функций для своей флагманской линейки.

В этом году слухи говорят о том, что Apple будет использовать iPhone 11 в прошлом году. Мы слышали о новом дизайне, меньшей прорези и давно ожидаемом добавлении подключения нового поколения 5G к линейке iPhone, так как Apple стремится не отставать. с основными конкурентами Android.

Читайте дальше обо всем, что вам нужно знать об iPhone 12, включая все последние утечки и слухи. Мы будем регулярно обновлять эту страницу, поэтому не забывайте проверять последние новости об iPhone 12.

Все слухи об iPhone 12 с первого взгляда

  • Что это? IPhone 12 – это продолжение iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max в 2019 году.
  • Как будет выглядеть iPhone 12? Мы могли видеть дизайн, более похожий на угловой iPhone 5, чем более мягкие изгибы iPhone 11.
  • Когда это выйдет? Вероятно, сентябрь 2020 года. Пандемия коронавируса может привести к задержкам, когда телефоны действительно будут отправлены.
  • Сколько это будет стоить? Мы ожидаем, что цена будет соответствовать текущим моделям, поэтому она превысит 65 000 рублей – хотя это может возрасти из-за недавнего увеличения производственных затрат.
  • Будет ли iPhone 12 иметь подключение 5G? Почти наверняка, но мы не уверены, будет ли это применяться ко всем новым моделям или только к более дорогим вариантам.
  • Это придет с USB-C? Слухи предполагают, что мы ожидаем еще один год Молния, на этот раз с плетеным кабелем, чтобы остановить, если он сломается.

Дата выхода iPhone 12 – Когда он выйдет?

Apple не предложила официальной даты выпуска iPhone 12, но было много предположений о том, когда он может появиться. Последние четыре крупных релиза iPhone состоялись в сентябре, что заставляет нас ожидать сентябрьский релиз для iPhone 12:

  • iPhone 11 : сентябрь 2019
  • iPhone XS и iPhone XR : сентябрь 2018
  • iPhone X и iPhone 8 : сентябрь 2017
  • iPhone 7 : сентябрь 2016

Хотя официальный запуск может состояться в сентябре, есть вероятность, что устройства появятся на прилавках из-за продолжающейся пандемии Covid-19. Согласно WSJ, производство iPhone было отложено на месяц назад. Поставщик Apple Broadcom также говорил с аналитиками о задержке основного продукта с одним из своих клиентов. Это не обязательно означает, что весь диапазон будет сдвинут назад – мы могли бы даже увидеть сплит-релиз с более высокой моделью, поступающей позже, чем стандартный iPhone. Это не первый случай, когда Apple приняла эту стратегию, сделав это в 2017 году с iPhone X.

Последняя версия мобильной операционной системы Apple (предположительно называемая iOS 14 ) также традиционно дебютировала примерно в то же время года, и ОС почти наверняка будет предварительно загружена в новые модели в качестве стандарта. Основные обновления iOS обычно представляются на WWDC в июне, после чего следует ряд общедоступных и предназначенных только для разработчиков бета-версий в преддверии большого запуска.

Цена iPhone 12 – Сколько это будет стоить?

Если есть что-то, что все думают, что знают об iPhone, это то, что они не дешевы. Но похоже в этом году Apple пытается изменить имидж бренда, во-первых с помощью iPhone SE 2, а во-вторых с новым дополнением к основной линейке iPhone 12, которое стало гораздо более доступным, в общей сложности для пяти устройств в ценовом диапазоне.

Джон Проссер был источником большой инсайдерской информации о iPhone SE 2, поэтому эти оценки безусловно, являются самыми надежными ценами, которые мы видели для серии iPhone 12. Они также примерно соответствуют нашим ожиданиям.

Согласно его списку, в линейке будет всего четыре модели, три из которых станут прямыми преемниками существующих iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, а оставшаяся модель будет совершенно нового дизайна с 5,4-дюймовый экран и более доступная стартовая цена $ 649 (~ 60 000 рублей).

Тем не менее, стартовые цены на премиум-модель действительно доходят до 1099 долларов (~ 90 000 рублей), так что вы не сможете купить топовый iPhone за небольшую скидку.

Есть также слухи о двух выбросах 4G LTE, прибывающих в нижней части нового диапазона. Новость пришла от Omega Leaks, хулигана, о котором мы до этого не слышали, поэтому возьмите с собой немного соли. Согласно сообщению в Твиттере, предсказания цен 5G от Prosser верны, но также будет версия для каждой модели 4G по цене 549 долларов (~ 440 фунтов) для 4G iPhone 12 и 649 долларов (~ 525 фунтов) для 4G 12 Max. Если это правда, это скидка в 100 долларов, если вы готовы пожертвовать 5G.

дизайн iPhone 12

Последние большие новости о iPhone 12 еще раз говорят о том, что в этот раз мы увидим огромный пересмотр дизайна. Мы углубимся в предыдущие слухи об этом ниже.

Теперь мы увидели некоторые модели новой серии iPhone 12, которые демонстрируют новый, гораздо более угловатый дизайн. Эти модели не могут показать меньшую метку (о которой вы можете прочитать подробнее ниже), поэтому будет интересно посмотреть, сбудется ли этот слух или нам придется ждать еще год.

Сколько будет моделей iPhone 12?

Аналитики UBS полагают, что Apple выпустит не один, а четыре новых iPhone в 2020 году со следующими характеристиками:

  • 6,7-дюймовый iPhone с 6 ГБ оперативной памяти и трехкамерная задняя камера с трехмерным зондированием
  • 6,1-дюймовый iPhone с 6 ГБ оперативной памяти и трехкамерная задняя камера с 3D-сенсором
  • 6,1-дюймовый iPhone с 4 ГБ оперативной памяти и задней камерой с двумя объективами
  • 5,4-дюймовый iPhone с 4 ГБ оперативной памяти и задней камерой с двумя объективами

Было бы необычно, если бы Apple выпустила серию из четырех новых телефонов, но это понятно, поскольку каждый из них выполняет свою функцию для бренда, от доступного варианта вплоть до универсального премиум-устройства без ограничений. Но как они будут выглядеть?

Третья публичная бета-версия iOS 14 придает некоторую достоверность утверждениям о меньшем 5,4-дюймовом флагмане с новым режимом Display Zoom (через 9to5Mac ). Последняя версия функции специальных возможностей в бета-версии ОС позволяет пользователям устанавливать режим дисплея на своем 5,8-дюймовом iPhone с разрешением 960 x 2079 – что эквивалентно 5,4-дюймовому дисплею.

iPhone 12 2020: что нужно знать о следующем смартфоне Apple

Изображение: Digital Chat Station / Weibo

Изображения, которые якобы демонстрируют 5,4-дюймовый флагман, также появились на этой неделе. Digital Chat Station обменивался изображениями крошечного смартфона на Weibo (через MyFixGuide ). Зазор по-прежнему занимает достаточно много места, но по сравнению с SE 2 ободки кажутся более тонкими, что позволяет флагману максимально использовать экран меньшего размера.

Лидер Твиттера Бен Гескин сообщил, что Apple работает над созданием новой системы Face ID с меньшей оптикой (см. Выше), что может привести к более тонкой выемке, которая более плотно облегает верхнюю часть телефона, возможно, даже вписываясь в лицевую панель телефона. Было бы радикальным изменением дизайна, если бы у iPhone 12 была меньшая прорезь или, возможно, вообще нет прорези (вместо камеры с дисплеем). Несколько утечек и советов позволяют предположить, что Apple может также снова ввести TouchID под дисплеем.

iPhone 12 2020: что нужно знать о следующем смартфоне Apple

Изображение предоставлено: EverythingApplePro / Макс Вайнбах

С тех пор полное видео рендеров iPhone 12 Pro Max появилось благодаря Максу Вайнбаху (еще раз) и «Все Apple Pro:

Хотя дизайн выглядит знакомым, есть несколько ключевых изменений. Во-первых, размер экрана был немного увеличен, чтобы достичь 6,7 дюймов, а в верхней части экрана вырез также был уменьшен, так что теперь он имеет размеры около 2 см в поперечнике. Вдобавок ко всему, само устройство кажется более тонким с менее заметным выступом камеры, теперь его толщина составляет 7,4 мм.

Если вы также надеетесь на обновленную цветовую палитру, то есть еще много хороших новостей. Tipster Макс Вайнбах, который недавно отточил свою репутацию с помощью множества высокоточных утечек Samsung Galaxy S20, заявил, что предстоящий iPhone 12 Pro будет доступен в темно-синем цвете (как показано выше на изображении). Текущая модель, iPhone 11 Pro, доступна в следующих четырех тонах: Space Grey, Silver, Midnight Green и Gold, поэтому мы не уверены, будет ли этот новый цвет дополнением или заменой.

Будет ли iPhone 12 с наушниками в коробке?

Еще одна незначительная информация, которую мы слышали о следующем iPhone, – это то, что он может стать первым флагманом Apple, отказавшимся от наушников EarPods. Теперь не ожидайте, что это означает, что вы найдете пару AirPods, укрытых в упаковке iPhone 12, вместо этого, похоже, вам придется предоставить свои собственные бутоны. Пару итераций назад Apple отказалась от входящего в комплект ключа для наушников, чтобы не было сюрпризом, что сами стручки могут быть следующими.

Мы также слышали слухи о том, что iPhone 12 снова будет использовать Lightning в качестве основного порта подключения, а не гораздо более распространенный порт USB-C, который вы найдете на iPad Pro, на всех ноутбуках Apple и почти на каждом телефоне Android.

Недавние утечки из китайской социальной сети Weibo указывают на то, что кабель будет подключен к Lightning к USB-C, и он будет сплетен, чтобы сделать его более долговечным и не допустить его разрушения. Учитывая утечку, исходящую от ChargeLAB – который оказался очень точным со своими совками – похоже, этот кабель, вероятно, будет выпущен вместе с iPhone 12.

Программное обеспечение iPhone 12 – iOS 14 выходит в июне

Apple анонсировала iOS 14 во время основного выступления на WWDC, и она станет большим обновлением.

Вы можете скачать бета-версию прямо сейчас, и она будет доступна для всех телефонов, поддерживающих iOS 13, и мы ожидаем, что она будет установлена ​​на iPhone 12.

Проверьте список ниже для некоторых из больших новых функций:

  • Улучшенный макет домашнего экрана с виджетами и хранилищем приложений
  • Возможность устанавливать альтернативные приложения по умолчанию
  • Улучшенный Siri с новым дизайном
  • Множество новых настроек интерфейса
  • Улучшенное приложение Home с новыми опциями автоматизации
  • Приложение для перевода
  • Большие обновления карт и сообщений

Посетите нашу специальную страницу функций iOS 14, чтобы узнать больше о новом обновлении программного обеспечения.

Экран iPhone 12 – не 120 Гц в конце концов?

Согласно многочисленным лидерам Ice Universe, Apple общается с основными производителями AMOLED-дисплеев (включая Samsung и LG) о требованиях к экрану, и бренд также обдумывает увеличение частоты обновления, от стандартных 60 Гц до сверхбыстрых 120 Гц. Переменная частота обновления будет означать, что новый iPhone может переключаться между высокой и низкой частотой обновления в зависимости от использования – как технология ProMotion, используемая в iPad Pro – это означает, что iPhone догонит телефоны Android последнего поколения (включая Pixel 4, Samsung Galaxy S20 и OnePlus 8 Pro ).

Но переменная частота обновления, аналогичная технологии ProMotion в iPad Pro, будет весьма полезным дополнением к этому диапазону и поможет сэкономить заряд батареи, поскольку она не будет постоянно работать на частоте 120 Гц или 90 Гц.

Тем не менее, в последнее время также появились разговоры о том, что iPhone 12 или, по крайней мере, некоторые его версии упустят эту технологию с частотой 120 Гц и будут использовать частоту 60 Гц. Это было бы позором, и, как подсказывает приведенный ниже твит, это означало бы, что в конечном итоге мы будем ждать, по крайней мере, до 2021 года iPhone 120 Гц.

Камера iPhone 12 – установка с четырьмя сенсорами?

Последние новости с камеры об iPhone 12 говорят о том, что мы можем увидеть новую используемую систему автофокусировки, которая в идеале позволяет быстрее привязаться к цели. Мы также слышали, что Apple, возможно, планирует внедрить в свои телефоны зум-объективы с перископом, однако они не ожидаются до 2022 года.

Apple недавно выкупила стартап Spectral Edge, в котором используются технологии инфракрасной визуализации и машинное обучение для создания «более четких и реалистичных фотографий». Компания работала над улучшением баланса белого, а также сочетанием инфракрасных фотографий со стандартными фотографиями для получения более качественных фотографий в неоптимальных условиях тумана и тумана.

Может ли это дать какие-то подсказки для того, что мы можем ожидать от iPhone 12? По правде говоря, вероятно, слишком рано для рассматриваемой технологии присоединиться к iPhone в этом году, но это, безусловно, дает нам хорошее представление о том, что мы увидим в будущем, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как это будет выглядеть в действии.

На данный момент мы ожидаем, что, по крайней мере, модели iPhone 12 Pro будут иметь аналогичную настройку для iPhone 11 Pro с тремя задними объективами (широкоугольной, ультраширокой и телеобъективной), но было бы неплохо увидеть телеобъектив добавлен в базовую модель iPhone 12 для разнообразного просмотра трех камер.

Согласно видео, опубликованному EverythingApplePro и Максом Вайнбахом (встроено далее в страницу), версии телефонов Pro также будут иметь датчики LiDAR для расширения возможностей дополненной реальности (аналогично тому, что было в последней версии iPad Pro ). Это даст устройству четвертый датчик, что сделает его еще более универсальным.

Аккумулятор iPhone 12 и зарядка

Мы видели, как слухи предполагают, что iPhone будет поддерживать 12 20w зарядки, это 2w подталкивание над серией iPhone 11. Тем не менее, важно отметить, что, хотя iPhone 11 поддерживает зарядку 18 Вт, только модели Pro и Pro Max поставляются с более быстрым зарядным устройством в коробке. Если у вас есть iPhone 11, вам нужно будет купить его отдельно или использовать прилагаемое медленное зарядное устройство на 5 Вт.

Дополнительные 2 Вт могут показаться не такими уж большими, но с iPhone все еще так далеко от конкурентов Android, когда дело доходит до скорости зарядки, любое улучшение приветствуется.

Эта поддержка для зарядки 20 Вт также была поддержана уважаемым аналитиком Минг-Чи Куо (через MacRumors ), однако его заметка содержит дополнительную информацию: похоже, что вы не получите адаптер питания в коробке с любым iPhone 12 модель. Это означает, что вам придется либо использовать зарядное устройство, которое у вас уже есть, либо заплатить и купить новый кирпич мощностью 20 Вт.

Куо заявляет, что одной из причин этого шага может быть компенсация более высокой стоимости производства телефонов 5G. Похоже также, что Apple полностью прекратит производство зарядных устройств мощностью 5 и 18 Вт и удалит их из коробок iPhone SE 2 в конце этого года.

Предыдущие слухи предполагали, что iPhone 12 будет поставляться без наушников, которые всегда присутствовали в коробке с iPhone тоже. Таким образом, похоже, что мы можем смотреть на очень пустую коробку, когда мы распаковываем блестящий новый iPhone 12 в конце этого года.

Будет ли iPhone 12 иметь 5G?

Nikkei сообщает, что Apple готовит к выпуску в этом году 80 миллионов единиц модемов с поддержкой 5G для iPhone этого года. Эта новость почти наверняка означает, что каждый телефон в новом флагманском диапазоне будет поддерживать 5G, в полный разворот от неожиданного упущения в прошлом году.

Также существует вероятность того, что Apple выпустит альтернативы 4G LTE для нижней половины своего флагманского диапазона. Как упомянуто в разделе цен этого руководства, аналитик Twitter Omega Leaks сообщил, что Apple может выпускать версии 4G для iPhone 12 и iPhone 12 Max по цене на 100 долларов ниже, чем у их аналогов 5G. Так что, если вы не особенно заинтересованы в более быстром соединении, это может быть отличным способом сэкономить деньги при следующем обновлении.

Что касается моделей 5G, мы с нетерпением ждем, что Apple сможет извлечь из технологии следующего поколения. Похоже, что производитель точно рассчитал время выпуска этой версии, так как к сентябрю сети 5G должны быть в гораздо лучшей форме, чем в настоящее время, что делает это предложение еще более привлекательным для большего числа потребителей, чем раньше.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.