Главная Новости iPhone SE Plus: Дата выхода, Цена и Характеристики

iPhone SE Plus: Дата выхода, Цена и Характеристики

by Valiant

IPhone SE 2020 запущен в середине апреля 2020 года в качестве первого доступного телефона выпущенного Apple. Но по слухам, есть еще один телефон который возглавлял наш путь: в какой – то момент в 2020 году, мы ожидаем увидеть iPhone SE Plus.

Это не должно быть большим сюрпризом, учитывая сколько телефонов стало больше с момента запуска оригинального iPhone SE. Хотя эта обновленная версия больше с 5,5-дюймовым дисплеем, современные телефоны имеют экраны, приближающиеся к 7 дюймам.

Но еще одна причина, по которой это не должно быть слишком шокирующим: iPhone SE 2020 – это принципиально новое аппаратное обеспечение, помещенное в корпус iPhone 8, поэтому аналогичным образом было бы легко перевести iPhone 8 Plus в более крупный iPhone SE Plus.

Мы не слишком много слышали об этой более крупной модели телефона среднего класса – в том числе и о том, почему она выпущена позже, чем ее младший брат. Но мы собрали то, что услышали ниже, вместе с разделом о том, что мы хотим увидеть.

IPhone SE Plus цена и дата выхода

Мы не знаем, когда выйдет iPhone SE Plus, хотя ходят слухи, что iPhone SE Plus по крайней мере, в разработке. К сожалению, отметил аналитик Мин-Чи Куо оценкам, мы не могли бы видеть iPhone SE Plus до второй половины 2021 года.

Точно так же мы не слышали ни одного официального слова о том, сколько будет стоить iPhone SE Plus. Учитывая, что SE 2020 имеет начальный ценовой тег в $ 399 / £ 419 / AU $ 749, который был ниже, чем последняя официальная цена iPhone 8 до того, как он был снят с производства, было бы не слишком удивительно предположить, что SE Plus будет дешевле, чем последняя официальная цена iPhone 8 Plus – 549 долларов (579 фунтов, 949 австралийских долларов).

iPhone SE Plus слухи и утечки

Хотя о iPhone SE Plus не так много слухов, есть вещи, которые мы можем интуитивно понять, выпустив его меньшего брата. IPhone SE 2020 унаследовал свое аппаратное обеспечение (кроме чипсета и оперативной памяти) от iPhone 8, включая 4,7-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением SD (1334×750).

Исходя из этого iPhone SE Plus, скорее всего будет иметь те же характеристики, что и iPhone 8 Plus, и получит 5,5-дюймовый дисплей FHD (1920x1080p), который хотя и остается ЖК-дисплеем, чётче своего меньшего брата. Точно так же он, вероятно также унаследует двойные задние камеры iPhone 8 Plus: 12-мегапиксельную телеобъектив и 12-мегапиксельную телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом. Он может управлять 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду или 1080p HD при 30 кадрах в секунду с помощью 7-мегапиксельной фронтальной камеры.

iPhone SE Plus: что мы хотим увидеть

iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max (Изображение предоставлено в будущем)

1. Несколько задних камер

Большим отличием между iPhone 8 и 8 Plus была дополнительная задняя камера сзади, которая производила стереоскопические изображения, которые можно было комбинировать для создания эффекта глубины – таким образом, позволяя делать первые фотографии в портретном режиме. В то время как iPhone SE 2020 может достичь глубины с помощью программных алгоритмов, цифровая обработка дает больше визуальных недостатков, чем использование двух (или более) объективов для достижения этого.

iPhone 11

iPhone 11 (Изображение предоставлено в будущем)

2. Лучше линзы и датчики

Эй, не останавливайтесь на двух задних камерах iPhone 8 – почему бы не дать нам лучшие объективы и датчики на линии iPhone 11, чтобы снимать лучшие ночные фотографии? В то время как iPhone SE 2020 оснащен ведущим чипсетом A13 Bionic, его устаревшая технология камеры не дает ему управлять такими же фантастическими фотографиями в ночном режиме, снятыми на новых флагманах.

iPhone SE 2020

iPhone SE 2020 (Изображение предоставлено: будущее)

3. Меньше ободка

Да Apple кажется, снизила расходы на iPhone SE 2020, переработав аппаратное обеспечение, дисплей и оболочку от iPhone 8, но это привело к тому, что у него были тот же толстый верх и лицевая панель, что и у более старых моделей – что обширны по сегодняшним стандартам. Учитывая, что большинство телефонов, выпущенных сегодня, имеют очень высокое соотношение экрана к корпусу, почти полностью растягивая дисплей вокруг передней части телефона, довольно грубо видеть, что iPhone SE 2020 не соответствует современным требованиям.

Обзор iPhone SE

iPhone SE 2020 (Изображение предоставлено TechRadar)

4. Большая батарея

Аккумулятор iPhone 8 Plus емкостью 2 691 мАч, безусловно был больше, чем емкость iPhone 8 1,821 мАч, но мы все еще не ожидаем большего, чем трехлетняя модель в новом iPhone SE 2020 Plus. Учитывая, сколько компромиссов было сделано в линейке iPhone SE 2020, чтобы сократить расходы (то есть унаследовать практически тот же дизайн iPhone 8), мы хотели бы увидеть некоторые практические преимущества – например больше батареи за свои деньги. Мы согласимся на более быстрое зарядное устройство на 18 Вт в коробке, все же.

iPhone 6S

iPhone 6S (Изображение предоставлено Apple)

5. 3,5 мм

Ладно, это несбыточная мечта, но мы бы хотели вернуть наш 3,5 мм разъем. Одной из самых трудных вещей, которую можно потерять в iPhone 6S, был порт для наушников, тем более что iPhone 7 и iPhone 8 имели одинаковые физические размеры, поэтому было бы неплохо получить эту функцию, которая присутствует во многих других Диапазон телефонов.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.