Главная Новости iPhone XR 2 2019: Дата выхода, Цены и новости

iPhone XR 2 2019: Дата выхода, Цены и новости

by Valiant

Бестселлером стал самый доступный телефон Apple 2019 года iPhone XR, и многие надеются, что компания собирается повторить ту же формулу выигрыша для 2019/2020 годов с достойным преемником, который достигнет аналогичного баланса цена / производительность. Вот все, что мы думаем и знаем об этом потенциальном последующем телефоне.

Во-первых неудивительно, что iPhone XR это флагман. Телефон может по-прежнему доходит до отметки в 55 тысяч рублей, что является настоящей флагманской территорией Android, но несмотря на то что iPhone XS и iPhone XS Max выпущены на рынок, он по-прежнему представляется относительно доступным.

XR проигрывает в технологии OLED-дисплеев и вместо этого принимает жидкокристаллическую панель Retina, имеет только одну 12-мегапиксельную основную камеру сзади и оснащен более толстыми рамками, но также работает на том же первоклассном чипсете Apple A12 Bionic как близнецы XS и люди кажется идут вразрез, когда Apple продает телефон в цветах, отличных от черного, серебряного и золотого, что делает XR с шестью оттенками лидером.

iPhone XR 2

iPhone XR 2 – Первый взгляд

Говоря о преемниках, Apple как ожидается, возглавит свое новое семейство iPhone в 2019 году с помощью iPhone 11 (или iPhone Xi, в зависимости от настроения). IPhone XR 2 пока еще не является официально подтвержденным устройством, поскольку некоторые полагают, что вместо него он может появиться как iPhone 11R.

Как бы то ни было, эти новые айфоны дебютируют на следующем крупном специальном мероприятии Apple, которое состоится в сентябре. Что касается релиза iPhone 11, скорее всего появится полках магазинов, по крайней мере, на пару недель раньше, чем более доступный XR 2 в попытке соблазнить ранних последователей и крупных спонсоров. Именно так Apple играла с запуском XS и XR в прошлом году, и нет оснований полагать, что в этот раз компания изменит тактику.

Ожидается, что к следующему XR будет выпущено новое программное обеспечение Apple для iOS 13, включающее в себя каждую новую функцию, которой компания дразнила в течение последних нескольких месяцев после WWDC 2019. Основные моменты включают выделенный темный режим, который можно автоматизировать, встроенную поддержку геймпада PS4 DualShock 4 или Xbox One S с iOS через Bluetooth.

iPhone XR 2

Он почти наверняка будет работать на собственном чипсете A13 от Apple и скорее всего будет оснащен новой двойной камерой. Ожидается, что 5G не появится ни в одном из iPhone до следующего года, поэтому весьма сомнительно, что XR 2 может похвастаться этой функцией.

Ожидается, что телефон продержится на фирменном разъеме Lightning от Apple еще год; однако адаптер устройства быстрой зарядки USB-C будет поставляться в комплекте, если Apple предоставит ему ту же обработку, что и iPhone 11.

Дата выхода – Когда выйдет iPhone XR 2?

iPhone был выпущен осенью, а не летом, с тех пор как iPhone 4S был представлен в 2011 году, что задает тенденцию которой Apple последовательно придерживалась с тех пор. Следуя этой надежной тенденции, мы ожидаем, что в сентябре 2019 года будет выпущен iPhone 11 и iPhone XR 2. Вот график запуска всех предыдущих устройств серии:

  • iPhone – январь 2007
  • iPhone 3G – июнь 2008 г.
  • iPhone 3GS – июнь 2009 г.
  • iPhone 4 – июнь 2010
  • iPhone 4S – октябрь 2011
  • iPhone 5 – сентябрь 2012
  • iPhone 5S – сентябрь 2013
  • iPhone 6 – сентябрь 2014
  • iPhone 6S – сентябрь 2015
  • iPhone SE – март 2016
  • iPhone 7 – сентябрь 2016
  • iPhone X / iPhone 8 – сентябрь 2017
  • iPhone XS / iPhone XR – сентябрь 2018

Единственное предостережение во всем этом заключается в том, что если Apple сделает то же самое, что и с iPhone XR, телефон действительно появится на прилавках магазинов в течение месяца после того, как iPhone 11 и 11 Max будут доступны для покупки.

Тем не менее может быть небольшая хитрость в отношении XR 2. В прошлом году, как уже упоминалось, XR поступил в магазины через месяц после своих братьев и сестер премиум-класса, что, по-видимому, было хитрой уловкой Apple для увеличения продаж телефонов среди ранних клиентов. Так что будьте готовы: вам возможно, придется проявить дисциплину и противостоять искушению полноценного iPhone 11 еще четыре недели, если ваше сердце настроено на iPhone XR 2.

Цена – Сколько будет стоить iPhone XR 2?

Одним из наиболее привлекательных аспектов iPhone XR 2018 года была его цена. Итак, по сравнению с конкурентами на Android он был не так дрого и стоил 60 тысяч рублей.

Мы просто надеемся, что его преемник также предложит сопоставимый опыт с моделью премиум-класса, наряду с заманчивым снижением цен.

До сих пор нет никаких признаков того, что Apple предложит телефон, схожий по цене среднего класса с Android, поэтому iPhone XR 2 по-прежнему будет вашим лучшим выбором, если вы хотите сэкономить немного денег при покупке совершенно нового телефона.

iPhone XR 2

Производительность – насколько мощным будет iPhone XR 2?

В прошлом году iPhone XR имел точно такой же чип A12 Bionic что и iPhone XS, и мы ожидаем что эта тенденция повторится в 2019 году. Мы ожидаем, что следующий A13 SoC (как ожидается будет назван) дебютирует в обоих сериях iPhone 11 и iPhone XR 2.

A12 был чрезвычайно впечатляющим мобильным чипом, полностью рекомендованным даже для самых требовательных мобильных геймеров, и мы можем ожидать только дальнейших улучшений от следующего поколения. Тем не менее по слухам в настоящее время предполагается, что эта версия также будет иметь 7-нм, как и его предшественник; шаг до 5 нм может занять до следующего года, чтобы быть готовым к производству.

В то время как вы найдете устройства Android с объемом оперативной памяти до 12 ГБ, Apple решила настроить свое программное обеспечение для повышения эффективности, а не для увеличения объема памяти. Компания подтвердила свое решение с выдающимися результатами производительности, и хотя возможно, что XR 2 может иметь до 4 ГБ ОЗУ, это верхний предел наших ожиданий.

Аккумулятор – насколько хороша батарея iPhone XR 2?

IPhone XR предлагает очень впечатляющее время автономной работы; настолько впечатляющим, что мы выбрали его как выдающуюся особенность устройства. Недавно Forbes сообщил, что iPhone XR 2 вероятно будет содержать батарею емкостью 3110 мАч, что будет лишь незначительным улучшением емкости батареи на 2942 мАч, предложенной его предшественником. Тем не менее новая емкость по-прежнему будет самой большой из всех, когда-либо существовавших на iPhone, несмотря на то, что она по сравнению с массивными батареями, которые мы видели на телефонах Android, такие как 5000 мАч на Motorola G7 Power.

Единственным разочаровывающим элементом батареи iPhone XR было то, что она сопровождается зарядным устройством на 5 Вт такой же номинальной мощностью, что и в комплекте с iPhone 3G. Мы хотели бы, чтобы 2019 год стал годом, когда Apple наконец-то подтянет свои косяки и предложит в качестве стандарта лучшие зарядные устройства, а не дорогие дополнения.

Дизайн и дисплей – Как будет выглядеть iPhone XR 2?

IPhone XR – это привлекательный смартфон из стекла и металла с 6,1-дюймовым IPS-дисплеем Жидкая сетчатка, который подавляет чувствительную к давлению технологию 3D Touch от Apple вместо упрощенной тактильной обратной связи.

В этом отношении XR 2, как ожидается не будет отличаться, с тем же надрезанным верхним краем, в котором установлена ​​система камеры TrueDepth компании для идентификации лица и поддержки animoji / memoji, а также разрешение 828 x 1792.

Что касается дизайна, рендеры (созданные частично @OnLeaks) основаны на изображениях предполагаемых протекших форм корпуса телефона, опубликованных автором Bloomberg – Марком Гурманом, демонстрирующим знакомые корпуса, хотя и с несколькими ключевыми отличиями.

IPhone XR 2 (наряду с 11 и 11 Max) выглядит спортивно схожими с закругленными формами по сравнению со своими предшественниками, при этом наиболее заметным отличием является новая, большая квадратная камера.

IPhone 11 и 11 Max были замечены с тремя дискретными сенсорами камеры, однако XR 2 имеет только два. Без сомнения, Apple искала единый стиль среди трех устройств для своей маркетинговой кампании, но при просмотре в отдельности рендеринг iPhone XR 2 выглядит довольно странно и непривлекательно.

IPhone XR вернул в портфель iPhone давно отсутствующий всплеск цвета, и ожидается, что XR 2 продолжит эту тенденцию с двумя новыми оттенками – лавандовым и зеленым, в результате чего их общее количество снова станет равным шести, поскольку эти два новых цвета заменят по словам Макотакары, существующие варианты XR Blue и Coral.

Камера – Сколько камер будет у iPhone XR 2?

Что касается того, из чего может состоять телефон с двумя камерами на задней панели, то сейчас нет ничего похожего на официальное мнение.

В XR использовался тот же основной датчик, что и в XS и XS Max, поэтому вполне понятно, что первичный и вторичный датчики XR 2 могут отражать датчик двух из трех камер, установленных на задней панели iPhone 11 – скорее всего основной датчик с дополнительным телеобъективом. Мы были впечатлены камерой iPhone XR, но переключение на два датчика должно быть улучшением, по крайней мере с точки зрения универсальности.

Если в серии 11 используется OIS (оптическая стабилизация изображения) на нескольких датчиках камеры, есть вероятность, что XR 2 может использовать технологию только на своем основном заднем корпусе аналогично iPhone X и 8 Plus соответственно.

Если Apple не решит обновить настройку фронтальной камеры TrueDepth, XR 2 вероятно оставит текущую 7-мегапиксельную камеру в покое.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.