Главная Новости Итоги IEM Winter 2021

Итоги IEM Winter 2021

by Valiant

Завершился предпоследний крупный турнир профессионального сезона по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive – IEM Winter 2021. На чемпионате участвовали все лучшие команды, кроме «NaVi». Поэтому турнир был крайне интересным, ведь лучшая команда мира отказалась от участия, а значит очевидного фаворита не было и предсказать чемпиона было трудно. Турнир выдался крайне зрелищным и интригующим. Кто стал чемпионом? Какие клубы смогли удивить? Кто разочаровал фанатов? Об этом вы узнаете в данной статье. А по этой ссылке вы можете сделать ставку на сайте gg.bet.

Команды, которые удивили

  1. «Vitality».

Команда, которая по слухам уже распалась, показала свою лучшую форму на IEM Winter 2021. Уже в групповом этапе французы показали чемпионскую игру, проиграв лишь один матч. Это поражение стоило им места в полуфинале, однако это не помешало им выиграть турнир. В четвертьфинале «Vitality» столкнулись с командой «Gambit», которая стала единственной командой, доставившей им трудности. Этот матч оказался самым сложным для французов, однако они смогли одержать победу в жесткой борьбе. После этого «Vitality» начали свою доминацию и не проиграли ни одной карты. В полуфинале они встретились с «Virtus.pro», которых с легкостью обыграли. На их пути оставался лишь один оппонент, которым оказалась шведская команда «NIP», игравшая с заменой, поэтому у них не было шансов против французской машины. Финал закончился со счетом 3-0. «Vitality» стали чемпионами, и, возможно, руководство поменяет свое решение о роспуске состава. Будет интересно посмотреть на французов на финальном турнире сезона – Blast Premier World Final 2021, который начнется уже 14-го декабря.

  1. «NIP».

Шведская команда смогла оправиться после провала на Blast Premier Fall Final 2021 и показала отличный результат. «NIP» также проиграли один матч в групповом этапе, однако все их победы были уверенными. К сожалению, лидер команды device пропустил полуфинал и финал по состоянию здоровья, и это уничтожило шансы шведов на чемпионство. Однако даже с заменой команда смогла обыграть сильнейших французов из «G2», пройдя в финал, на который им уже не хватило сил. Несмотря на это, «NIP» все еще показали отличный результат, ожидаем их выступления на Blast Premier World Final 2021.

Команда, которая разочаровала

  1. «Heroic».

Датская команда отлично выступила на Blast Premier Fall Final 2021, и фанаты ожидали продолжения, однако этого не случилось. «Heroic» показали ужасную игру, проиграв два матча подряд в групповом этапе, из-за чего покинули турнир. С датчанами что-то произошло, и они не могли обыграть самых слабых соперников. У «Heroic» не получались даже самые простые раунды. Возможно, свою роль сыграла усталость, и в этом случае ранний вылет – это хорошие новости, ведь игроки смогут отдохнуть перед Blast Premier World Final 2021, который значительно важнее. Ожидаем возвращения датчан уже на следующем турнире, чтобы они смогли закончить сезон с высоко поднятой головой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Итоги IEM Winter 2021

Завершился предпоследний крупный турнир профессионального сезона по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive – IEM Winter 2021. На чемпионате участвовали в...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x