Главная Новости LG G8: Дата выхода и цена

LG G8: Дата выхода и цена

by Valiant
LG G8

Попытка сделать телефон выдающимся в 2019 году очень трудна для производителей. Например Huawei и Samsung представили складные телефоны, а Nokia прилепила блок из пяти камер на заднюю часть смартфона. LG G8 не делает ни одной из этих вещей, на самом деле она довольно далека от этого. G8 очень похож на LG G7, только с некоторыми дополнениями и обычным набором характеристик.

LG G8: Дата выхода и цена

LG была очень любезна, когда разглашала информацию о выпуске или цене LG G8 и его 5G LG V50. Он должен скоро прибыть в Корею, США и Великобританию, а только потом в Европу.

Приблизительная цена флагмана LG G8 будет 60 тысяч рублей. Но когда его начнут отгружать мы обновим данную статью, и посмотрим насколько данная цена изменилась.

LG G8

LG G8: Hand ID и бесконтактное управление

Утечки перед выпуском LG G8 обрисовала его как нечто скучное, обыденное. После его использования в течение часа на предварительном брифинге с представителями LG я могу сказать, что этот телефон интересный. Просто, порой откровенно довольно странные дополнения не всегда имеют большой смысл.

Возьмем к примеру функцию Hand ID. Она позволяет разблокировать телефон, положив руку перед камерой над дисплеем. Используя датчик ToF (время полета) спереди, ваша рука сканируется, и отпечатки на вашей ладони считываются. LG фактически использовала термин аутентификация Palm Vein во время презентации, и я не уверен, что данная технология вообще нужна смартфону.

Поднять руку высоко, чтобы разблокировать устройство, кажется действительно неестественным, и экземпляр который я использовал, едва идентифицировал меня. По крайней мере, есть разблокировка лица и датчик отпечатка пальца сзади.

Слоган LG для этого устройства “бесконтактный телефон”, и здесь действительно есть множество вещей, которые вы можете сделать, не касаясь дисплея. Вы можете изменять громкость, снимать скриншоты, убирать оповещения и управлять таймерами, выполняя различные движения руками. Это звучит бесполезно, за исключением конкретного случая использования таймера, когда вы готовите пищу.

LG G8

Все эти бесконтактные функции и разблокировка идентификатора руки становятся возможными благодаря сенсору ToF на передней панели, который в сочетании с 8-мегапиксельной камерой для селфи называется Z Camera. В то время как сами функции кажутся бесполезными, сама технология интересна. Сенсор может считывать ваши уникальные рисунки вен, увеличивая качество изображения для селфи, освещая инфракрасные датчики на объекте.

LG G8: Производительность и дисплей

Сердце G8 это мобильный чипсет Snapdragon 855 с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Он работает на довольно неприятной оболочке Android от 9 Pie и имеет аккумулятор емкостью 3500 мАч.

Особенности

Основные характеристики:

  • 6,1-дюймовый Quad-HD + OLED
  • Динамик Boombox
  • Камера ToF Z ID
  • Бесконтактное управление
  • Snapdragon 855

6,1-дюймовый экран ознаменовал собой возвращение к OLED-панелям для серии G и выглядит очень хорошо. Цвета и яркость кажутся впечатляющими, хотя может ли он достигнуть 1000 нит яркости, предлагаемой G7, еще неизвестно. У него очень хороший дисплей, который может дать фору Galaxy S10.

LG G8

Экран предлагает достаточно трюков, поскольку он действует как динамик. В сочетании с динамиком сверху и снизу, он работает аналогично телевизору LG OLED Crystal Sound. Громкая демонстрационная комната была не лучшим местом для проверки этого, поэтому я оставляю за собой право судить о том, как это звучит до полного обзора.

LG G8: Дизайн

Что действительно подводит этот телефон больше, чем горстка хитрых функций, это дизайн. Он действительно может быть описан только как функциональный, с каким-то квадратным видом и ничем не выделяющимся. Он сохраняет рамку на дисплее и решает не использовать фишки Galaxy S10 или Honor View 20.

Если учесть, как даже более доступные по цене телефоны, такие как View 20 продвигают дизайн вперед, то флагман G8 просто остаётся в стороне. По крайней мере, его приятно держать, благодаря довольно узкой сборке и слегка закругленному стеклу Gorilla Glass 6 сзади.

LG G8

LG G8: Камера

На задней панели вы найдете две камеры. Хотя есть версия с тремя камерами, однако её можно увидеть только в Корее. В типичной для LG манере есть основная камера (12 мегапикселей) и дополнительный сверхширокий датчик (16 мегапикселей), причем третий датчик это увеличенный телеобъектив. LG не слишком много говорит о том, что здесь нового, поэтому нам придется подождать, пока появятся обзоры устройств, прежде чем судить о качестве.

LG G8: Дата выхода и цена LG G8: Дата выхода и цена

LG G8, безусловно не будет запоминающимся устройством на MWC 2019, учитывая конкурентов с 5G, гибкими дисплеями и впечатляющими характеристиками. Я подозреваю, что это будет хороший телефон который вероятно победит многих конкурентов по цене.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.