Главная Новости Лучшие игры в Steam [Январь 2021 г.]

Лучшие игры в Steam [Январь 2021 г.]

by Valiant


Сегодня вы можете ознакомиться с лучшими играми в Steam 2021. Все игры как старые, так и новые вы можете приобрести на сайте Icegames.store по доступным ценам со скидками до 40%.

Steam, современный игровой склад. Когда-то самая престижная из витрин, теперь страдает от плохой репутации из-за череды странных решений со стороны Valve. И все же, несмотря на это, ей удается оставаться самой популярной из всех цифровых платформ, в немалой степени благодаря огромному количеству игр. Проклятия Steam часто одновременно и его благословения. Не будет преувеличением сказать, что подавляющее большинство ключей, предназначены для Steam и исходят от пользователей Steam.

Steam – это конечно платформа для ПК, но многие из этих игр также доступны для консолей, поэтому если вы найдете что-то интересное, вполне возможно что у нас для вас будет консольная версия. Хватит вступления, давай займемся Steam, банда!

Лучшие игры в Steam

Ark: Survival Evolved

Необъяснимо победив Fallout 4 (мне очень жаль, Тодд но ты получишь возмездие, клянусь), у нас есть ARK, довольно крутая игра на выживание, которая наконец сумела воспроизвести эту фантазию Парка Юрского периода о встрече и даже приручении динозавров. Давай ей функциональность игры на выживание с крафтом и постройкой базы.

Кооперативная игра видеоигры выживания ковчега

По общему признанию, игру не так уж сложно понять, и она довольно снисходительна в плане выживания, но конечно, всегда веселее подойти к ней с друзьями.

Middle Earth: Shadow of War

Властелин колец увидел несколько адаптаций видеоигр. Некоторые были довольно хорошими и довольно успешными, а некоторые… нет. Все изменилось, когда Warner Bros решили использовать свою лицензию для создания Shadow of Mordor, продолжение которой вы можете увидеть здесь.

Средиземье: тень войны

Как и его предшественник, Shadow of War предлагает сочетание управления и боевых действий. Вы должны нанять орков в свое личное окружение, чтобы противостоять силам Мордора. Эти орки генерируются случайным образом, и каждый из них уникален, что ведет к захватывающим охоте и множеству новых историй. Добавьте к этому превосходный бой, вдохновленный играми Batman Arkham, и вы получите действительно потрясающую игру.

Total War: Warhammer II

Games Workshop печально известна тем, что позволяет всем и их дедушке попробовать свои силы. Результаты были смешанными, с некоторыми отличными названиями, но также и с некоторыми ужасными катастрофами. Total War: Warhammer II, безусловно первая. Она во многом расширяет своего предшественника, в частности, предоставляет игрокам, которые владеют первой игрой, определенные опции бесплатно.

Тотальная война 2: армия гидры

Игра предлагает сочетание стратегии в реальном времени с паузами во время масштабных сражений между знаковыми фракциями сеттинга. Проходя в самом конце линии для мира, он дает игрокам возможность остановить апокалипсис и спасти мир Warhammer. Total War: Warhammer II с множеством DLC позволит вам играть с некоторыми расами, никогда ранее не появлявшимися в мире видеоигр, такими как ужасные Tomb Kings of Nehekhara.

Dark Souls III

Последняя часть серии великолепных ролевых игр, созданных FromSoftware, Dark Souls III – это окончательная реализация их идеи мрачного и беспощадного средневекового фэнтези. Его популярность в Steam не должна вызывать удивления из-за большого сообщества, которое имеет платформа. Хотя на PS4 и Xbox получить представление о PvP может быть сложно, на ПК вам будет невероятно повезло, если в вас не вторгнутся несколько раз за одну игровую сессию.

dark souls iii главный герой

Чтобы вдаваться в подробности, в Dark Souls III есть два способа насладиться многопользовательской игрой: вы можете установить знак вызова, который другой игрок может использовать, чтобы позвонить вам в кооператив (и вы можете настроить систему паролей, чтобы видеть только ваших друзей, что очень помогает), и использовать специальный предмет, чтобы вторгнуться в мир другого игрока, чтобы вовлечь их в PvP. Этот аспект Dark Souls, честно говоря, похож на целую игру, поэтому действительно имеет смысл получить версию для Steam.

Rocket League

Rocket League объединяет гоночные машины и футбол в динамичный и захватывающий вид спорта. Вы можете использовать тормозные колодки, расположенные в стратегически важных местах на поле, чтобы увеличить скорость, но вы должны быть осторожны, так как маневрирование на такой высокой скорости может быть очень опасным.

Ракетная лига игра

В игре есть как локальный, так и многопользовательский кооператив, и он действительно весьма конкурентоспособен. В то время как матчи длятся моменты, здесь есть удивительная глубина сложности и что-то вроде мета-игры. И вдобавок ко всему, есть много игровых режимов, которые меняют правила, некоторые из них меняются и включаются на регулярной основе, что делает эту игру долгой.

Rust

Год выпуска может вводить в заблуждение, поскольку Rust находится в раннем доступе Steam с 2013 года. Игре потребовалось довольно много времени, чтобы быть готовой к запуску, но это один из трогательных примеров игр в раннем доступе, которые действительно превратились в что-то хорошее. И Rust всегда был многообещающим, что объясняет его неизменную популярность.

Лучшие игры в Steam [Январь 2021 г.]

Основы Rust очень просты – вы начинаете на острове и должны добывать ресурсы, строить базу и выжить. Главное преимущество Rust – это постоянный, меняющийся мир, полностью изменяемый вашими действиями, большая база игроков, создающая целый мета-повествование самостоятельно. Эта игра ЯВЛЯЕТСЯ сообществом и существует исключительно в Steam, где заняла идеальную нишу для себя.

Euro Truck Simulator 2

Игры-симуляторы на удивление популярны в Steam, загадка, которая ускользает от многих из нас и по сей день (уж точно ускользает от меня), хотя, несомненно, в этих играх есть своего рода простое очарование. Очарование я на самом деле не понимаю, но оно есть.

симулятор грузовиков евро 2

Вы также можете обнаружить удивительно живое сообщество со специальными группами Steam и страницами Reddit. Я не знаю, насколько ролевые игры являются частью этого, я просто предполагаю, что все там постоянно стараются изо всех сил с сильным, южным или смутно восточноевропейским акцентом. Также есть местный кооператив с разделенным экраном, так что дело в том, что Euro Truck Simulator 2 может быть очень социальным опытом.

Tekken 7

Настало время файтингу, чтобы немного изменить настроение, и он у нас неплохой. Отличительной чертой Tekken 7 является высокая конкуренция, обусловленная сложностью и почти математической структурой сражений, по крайней мере, когда в игре участвуют два высококвалифицированных игрока.

dark souls iii главный герой

Хотя потолок навыков у Tekken очень высок, на удивление, начать играть в эту игру не так уж и сложно. И 7- я часть включает в себя некоторые изменения, которые делают игру намного более доступной для нового игрока, например, способность персонажа продолжать атаковать, даже если ее прервали. Более того, существует обширное сообщество поклонников Tekken. Попасть в Tekken 7, как и в любой файтинг, – все равно что стать частью субкультуры.

Rainbow Six Siege

Наследие гордости Rainbow Six Siege – это игра, пользующаяся большой известностью и известностью, свидетельством которой является то, что в настоящее время снимается документальный фильм о ней и сообществе вокруг нее. По своей сути, он находится где-то между Counter Strike и Overwatch, с военным фэнтези и множеством разных так называемых «оперативников», функционирующих как классы с разными способностями и оружием.

радуга шесть осадная обложка

Это очень соревновательная игра с очень активной сценой киберспорта. Это может быть не самое приветливое сообщество, но определенно очень страстное. Чтобы разобраться в этом, потребуется немного усилий, но у вас не должно быть недостатка в ресурсах по этому вопросу, поскольку существует множество групп, внимательно следящих за его сценой. [купить, Rainbow Six Siege]

Counter-Strike: Global Offensive

На самом деле я слегка удивлен, что Counter-Strike: GO не стоит выше в списке, учитывая его статус любимца Valve. Во многих отношениях это игра Steam, использующая все ее аспекты, от командного чата, через группы Steam и до инвентаря Steam с множеством элементов настройки, которые вы можете приобрести в игре.

Лучшие игры в Steam [Январь 2021 г.]

Counter-Strike: Global Offensive очень прост и временами может показаться архаичным, но в нем есть простое очарование. Базовые механики легко освоить, но чтобы освоить их, нужно время и практика, что делает игру очень конкурентоспособной. Существуют десятки групп Steam, так или иначе ориентированных на Counter-Strike, поэтому найти для себя нишу будет легко.

Half-Life II

Всегда популярная Half-Life – это во многих смыслах игра, которая и создала популярность Valve. Он был создан на оригинальном движке Valve, Source, который даже сегодня остается очень надежным, хотя и чрезвычайно сложным в работе. И это одна из лучших игр, которые жанр FPS может предложить даже сегодня, в 2019 году.

Half Life 2

Half-Life 2 сочетает в себе увлекательную историю с некоторыми творческими элементами научной фантастики с очень интересными, динамичными боями и отличным дизайном уровней, что очень полезно для исследования. Он также содержит некоторые элементы головоломки из-за существования гравитационной пушки, которая может подбирать предметы и даже превращать их в смертельные снаряды. Хотя в нем нет мультиплеера, сообщество Source, создающее моды для Half-Life, очень активно. Они подарили нам такие жемчужины, как Black Mesa, полный ремейк Source оригинального Half-Life. Это целый мир игр, который стоит исследовать, если вы хотите погрузиться в него.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Магнум-опус Тодда Ховарда, игра, которую он не перестанет переиздавать, наконец-то заняла достойное место в одном из этих списков. Это тебе, Тодд, это возмездие, о котором я говорил ранее. Боже скорости, солдат. Как бы то ни было, The Elder Scrolls V: Skyrim – это лучшая ролевая игра от Bethesda с открытым миром, и ее фантастический сеттинг захватил любовь и обожание миллионов своей невероятной широтой.

Лучшие игры в Steam [Январь 2021 г.]

И в Steam, и на ПК Skyrim – это больше, чем просто Skyrim. Это также Nexus, самый большой и самый популярный сайт модов в Интернете с очень загруженным сообществом моддеров. В Skyrim может и не быть многопользовательской игры, но есть множество способов получить от нее удовольствие, и все это благодаря фантастическому сообществу вокруг этой RPG.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

PUBG – самая боевая из королевских битв, может иметь смешанную репутацию, но ее популярность неоспорима, поэтому во многих отношениях она очень похожа на сам Steam. Он использует проверенные и проверенные идеи FPS и встряхивает ситуацию с аспектом выживания, связанным с мародерством оружия и инструментов, а также сжимающимся кольцом гибели, которое вынуждает игроков в конечном итоге противостоять.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG) Ключ Steam GLOBAL

Сообщество PUBG очень конкурентно, и вокруг него есть целая мета-игра. На самом деле погружаться в это – изнурительное путешествие, это сообщество – ничто иное, как хардкорное, но в PUBG есть неоспоримый гипнотический крючок. Благодаря множеству новых игровых режимов, появляющихся при ротации, и таблицам лидеров, которые вы, возможно, захотите попробовать, это может занять вас на долгие годы.

Цивилизация V

Пятая часть легендарной стратегии Civilization, сосредоточив внимание на фантазии, чтобы быть в состоянии прыгать в обуви известных исторических людей и вести их народы, эта игра совершенно инкапсулирует, что «просто еще один поворот» чувство. Он включает в себя хорошо известные аспекты, такие как дерево технологий, различные условия победы и пошаговые операции, а также некоторые новые и интересные вещи, такие как идеологии и визуальное представление различных чудес света, которые вы можете построить, например, Биг-Бен или Тадж-Махал.

Лучшие игры в Steam [Январь 2021 г.]

Civilization V также включает в себя многопользовательский режим и довольно забавное сообщество с собственными мемами. В частности, в Steam вы можете найти группы, посвященные моддингу и созданию пользовательских сценариев, которые позволяют воссоздать определенные важные моменты истории, такие как Гражданская война в США.

GTA 5

Как и положено наиболее коммерчески успешному развлекательному продукту, Grand Theft Auto 5 уже успела занять первое место в нескольких наших списках по популярности. И не зря, между фантастической одиночной кампанией и отличным многопользовательским режимом, в этой захватывающей игре в жанре экшн с открытым миром определенно много контента.

Главные герои GTA 5

Существует невероятно активное сообщество моддеров GTA 5, которое создает пользовательские карты, в основном специально разработанные для гонок. И, черт возьми, эти гонки действительно очень веселые, с уникальной механикой, которой не хватает в специальных гоночных играх. Эти моддеры часто пытаются превзойти друг друга, создавая фантастические новые возможности для покрытия даже сейчас, спустя годы после релиза.


На протяжении всей этой статьи я в основном сосредотачивался на сообществах, окружающих каждую игру, поскольку считаю это чем-то вроде любопытного паттерна. На мой взгляд, самым большим стимулом Steam является его повсеместность, это платформа, признанная всеми и повсюду, и поэтому сотни тысяч игроков взаимодействуют друг с другом.

Steam – большая и важная часть игровой культуры, и она останется здесь надолго. Мы, конечно, являемся частью этого сообщества, и я призываю вас стать его частью. Речь идет не только о дешевых играх, хотя это наш девиз. Хорошо это или плохо, но это значит быть частью более великой культуры.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.